Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Как раз нет - зарабатывал и жил очень даже неплохо. Но радости от страны вечных очередей и дефицита не испытывал.

Так еды ж не было в совке и денег не было,один маргарин жрали полые совки.Ты объясни это *****ам малолетним,чего в совке не хватало и это не жратва и айфон 7.

Ты выставил фото,посмотрит ********а,скажет нихрена себе сколько *****ни собралось,так в совке значит были одна алкошня.Они не понимают куда эту водку люди девали,они думают что ее сразу глушили с горла.

Ты спустись с небес и посмотри как живут люди,при чем тут тазоводы,которые все в центр как ****** лезут,припарковать на стоянках им тяжело.И какой ***** оценивает что у одного из сотни есть личное авто.
У меня очень мало бесколесных знакомых.
И поздравляю вас, соврамши -
По состоянию на январь 2016 года.
По информации AUTO-Consulting, лидером по уровню автомобилизации стал Киев, где на 1000 жителей приходится уже 353 автомобиля.
Значительно отстает от столицы Киевская область – 271 автомобиль на 1000 жителей. Далее идут Одесская, Харьковская, Днепропетровская, Ровенская и Волынские области.
С учетом древних и младенцев.

Ленивые нытики как раз при совке и кайфовали. Поэтому и тоскуют по халяве. Понимаю.

Так еды ж не было в совке и денег не было,один маргарин жрали полые совки.Ты объясни это *****ам малолетним,чего в совке не хватало и это не жратва и айфон 7.

Ты выставил фото,посмотрит ********а,скажет нихрена себе сколько *****ни собралось,так в совке значит были одна алкошня.Они не понимают куда эту водку люди девали,они думают что ее сразу глушили с горла.
********ам сложно объяснить, что при совке за такие речи ты бы уже объяснялся в первом отделе.

У меня очень мало бесколесных знакомых.
И поздравляю вас, соврамши -
С учетом древних и младенцев.

Понимаешь статистика вещь такая,средний возраст авто в Украине больше 20 лет.И гнилых корыт по гаражам очень много,они просто гниют,потому что снять с учета стоит денег,но по статистике эта машина есть.

********ам сложно объяснить, что при совке за такие речи ты бы уже объяснялся в первом отделе.

Понятно,еще одна жертва перестройки появился.Я думал дядя пришел,а пришло еще одна безмозглое чучело.

Понимаешь статистика вещь такая,средний возраст авто в Украине больше 20 лет.И гнилых корыт по гаражам очень много,они просто гниют,потому что снять с учета стоит денег,но по статистике эта машина есть.
Ты когда последний раз из дому выходил?
Простое сравнение, из личного -
80-е, Харьков. Реально из авто в открытой в продаже были только б/у запоры-инвалидки в автомагазине на Шишковке.
П/я, передовой цех, была выделена 1 машина на 200 человек за 8 лет.
Счастье-то какое.

Какой нормальной еды,Макдонольдсов и кока колы наверное.Чем люди тогда питались, чукча ты.

****ом всяким. Липкие желтые макароны, картошка, синие птицы сдохшие своей смертью и перемерзлый минтай.
Это ***** не еда.

Ты когда последний раз из дому выходил?
Простое сравнение, из личного -
80-е, Харьков. Реально из авто в открытой в продаже были только б/у запоры-инвалидки в автомагазине на Шишковке.
П/я, передовой цех, была выделена 1 машина на 200 человек за 8 лет.
Счастье-то какое.

Это тебе дедушка рассказал.Кстати дочке привет передавай.Старец ты наш.

****ом всяким. Липкие желтые макароны, картошка, синие птицы сдохшие своей смертью и перемерзлый минтай.
Это ***** не еда.

Ну допустим это все перестроечное время,время твоего детства.Было такое.

Назад
Зверху Знизу