Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Мне ******ь на провокаторов,уже даже в вашей стране умнеют,а про Украину я вообще молчу.Меняйте тактику вата,вышивата,укропы и другие словечки у нас давно не в ходу,по ним сразу видно гостя из ****и.

просто заглохни

belarus
Из: Germany
Однако! - *****ьё мало, что наглое, но и на морозе - глушняк! :ги:

Из: Malaysia

Как там дела в Малазии,дожди не мешают?Благодаря совковым законам шоколадного президента тут пол форума уже получили безвиз.

Как там дела в Малазии
Классическое - как для *****а - "самдурак":)
Дожди не мешают, если тебя это волнует, остальная - не цитируемая - часть твоего поста - явно требует участия специалистов, кои обучены траблы в бОшках устранять:)

Классическое - как для *****а - "самдурак":)
Дожди не мешают, если тебя это волнует, остальная - не цитируемая - часть твоего поста - явно требует участия специалистов, кои обучены траблы в бОшках устранять:)

Сейчас только полный ***** не знает что местоположение ничего не значит,ну или далекий от наших реалий человек.Еще недавно это было в диковинку,но сейчас никого не удивляет,ну разве что человека с Малазии.Так что товарыщ Штирлиц опять вы тупите.Ты своим незнанием реального положения дел показываешь полное неуважение к своей работе,надо готовится лучше.

Так ты всех под одну гребенку опустил и ветеранов АТО,которые получили субсидии,и инвалидов.
***** извращать мои слова и выставлять меня циничным *****асом? "Ветераны АТО, инвалиды", ***ть - чтоб получить субсидию, достаточно быть просто нищеебом и стоять на бирже. Можно в реале, а можно только формально, а втихую рубить бабло, ***** не платить налогов и платить за жилье копейки. И таких подавляющее большинство.

***** извращать мои слова и выставлять меня циничным *****асом? "Ветераны АТО, инвалиды", ***ть - чтоб получить субсидию, достаточно быть просто нищеебом и стоять на бирже. Можно в реале, а можно только формально, а втихую рубить бабло, ***** не платить налогов и платить за жилье копейки. И таких подавляющее большинство.

Твои слова про тех кто на субсидиях,я просто указал на неточности.Я тут года два-три назад спорил,что если тарифы дойдут до 3 т грн за 3 комнатную,то мне ее подарят.Вот думаю когда переезжать,но пока не звонят,наверное вещи вывозят.

Если вам количество субсидий не показатель то вам ничего не показатель.

А почему они должны быть показателем? Количество субсидий говорит, прежде всего, об их доступности.
И если уж на то пошло, то субсидии как раз не могут себе позволить, зачастую, нищие страны.

Одежда вся секонд хенд,новую человек не покупает,

Высеры меняются, а уровень аргументации всё тот же.
Во-первых: с чего вдруг был сделан такой вывод? Выходя на улицу я вижу, что люди, как минимум, одеты куда более качественно и разнообразней, чем это было в СССР.
Во-вторых: вы, как обычно, застряли в развитии в 90х. В "секондах" и "стоках" нередко народ тусит не по причине дешевизны тамошней одежды в целом, а по причине того, что там можно выхватить качественный шмот по относительно низкой для такой одежды цене. Вы удивитесь, но одеваться на Барике в китайское и турецкое ******, как правило, обходится куда дешевле, чем в каком-нибудь местном "Стоке".

Вы давно в последний раз покупали продукт, содержащий ГМО? Скажу по секрету: найти содержащий ГМО продукт в Украине, вообще-то, не такая уж и лёгкая задача.
Ну и тот факт, что вы так боитесь этой аббревиатуры, уже сам по себе является весьма ярким показателем вашей дремучести и говорит о том, что вы - бабка.

причем каждый что хочет,тот и добавляет в них.

Очередное "ко-ко-ко" из жанра баек про советские, неимеющиевмиреаналогов продукты. Здесь выше неоднократно приводились ГОСТы на советскую колбасу, благодаря которым у вас есть шанс убедиться каким дерьмом вас могли кормить в СССР, выдавая за мясные продукты.

Бытовая техника перестала быть доступной,как доллар скаканул.

Даже учитывая скачки бакса - техника по-прежнему остаётся куда более доступна, чем в СССР и это факт. Достаточно прикинуть стоимость смартфона среднестатического пассажира маршрутки или троллейбуса, чтобы в этом убедиться.

Количество новых машин резко падает,если и покупают то бу

Это ложь.

Ты правда ******,у нас в 2012 году было поставлено на учет 215 тыс автомобилей и это не самый лучший год,а ты какие то жалкие 65 тыс в год и уже **** рвешь от счастья.

Даже если и предположить, что это правда, то всё равно получается, что вы спиздели выше, где писали, что количество машин резко падает. Снизилась динамика приобретения новых машин, но количество машин на душу населения по-прежнему продолжает расти.

Да ну,на лексусах сейчас одни патриоты ездят.

Неправда. Ваш ватоголовый коллега утверждает, что все эти Лексусы принадлежат лично Коломойскому.

Ко-ко-ко-ко, Петя, ко-ко-ко, ******ы, ко-ко-ко-ко, машинам в среднем 20 лет, ко-ко-ко-ко, сраки подлизывать кудах-тах-тах, путинвведи

Да будь им хоть по 30 лет - всё равно данная ситуация, как ни крути, выглядит куда более привлекательно, чем в Совке, когда на весь микрорайон было 10 Москвичей, 4 Жигуля и 1 Волга.

Опять для тебя все это 10 % населения страны,остальные штурмуют секонды чтоб урвать хоть что то от пана с запада.

Опять ничем не подкрепленное ****обольство. Почему именно 10%, а не 4% или 86%?
Или вы серьезно думаете, что от того, что вы напишите одну и ту же херню несколько раз подряд - она станет убедительней?

Сейчас только полный ***** не знает что местоположение ничего не значит,ну или далекий от наших реалий человек.

Могли бы проще и куда более реалистичней написать. Например: "Мине *****енко запритил мне Ондаклассники - теперь приходица через VPN в Интернетах сидеть!!!!!1111!!"

субсидии как раз не могут себе позволить, зачастую, нищие страны.

В том виде, что у нас, их нет ни в одной стране мира. Чтобы работающий человек, или отпахавший 50 лет вымаливали субсидию на 2-ком. хрущ? Да в Гондурасе застрелятся, если до такого дойдет!

Вы давно в последний раз покупали продукт, содержащий ГМО? Скажу по секрету: найти содержащий ГМО продукт в Украине, вообще-то, не такая уж и лёгкая задача.
Уточним: найти продукт, или наклейку о его реальном содержании? На счет наклейки - полностью согласен. Но когда вижу картофелину весом около 1 кг, думаю даже экспертиза не нужна.

Достаточно прикинуть стоимость смартфона среднестатического пассажира маршрутки или троллейбуса, чтобы в этом убедиться.

Вот тут сам иногда поражаюсь. Щимится в автобус за 1гр., и достает смарт тон за 10.:незнаю: Может, они одной ячкой питаются?

вы спиздели выше,
в Совке, когда на весь микрорайон было 10 Москвичей, 4 Жигуля и 1 Волга.
А вы прямо туточки. У нас на дом-хрущевку больше было. Вот только под домом не бросали, по гаражам хранили. ДНД гоняло куда там, за парковку на газоне.

*****енко запритил мне Ондаклассники - теперь приходица через VPN в Интернетах сидеть!!!!!1111!!"
Вот уж что пох, так пох. А что тот же донецкий уголь покупаем якобы через Роттердам по цене вдвое выше, это таки ***ня. А газ?!:відстій: Приходится молиться просто, чтобы нефть на мировых рынках держалась на нижней планке. На этом фоне запрет одноклассников и "*** поймешь, что за улица?" только подливают масла в тлеющий костер.

Могли бы проще и куда более реалистичней написать. Например: "Мине *****енко запритил мне Ондаклассники - теперь приходица через VPN в Интернетах сидеть!!!!!1111!!"

Ну так он не только одноклассники,но и меил запретил,где у меня идет основная работа и менять контакты с сотнями людей,которые мне присылают данные мне не хочется,да и бред это.Замена почты это сродни поменять номер телефона и потерять кучу контактов.Я думаю это понятно всем,кроме жителей Малазии.

Да будь им хоть по 30 лет - всё равно данная ситуация, как ни крути, выглядит куда более привлекательно, чем в Совке, когда на весь микрорайон было 10 Москвичей, 4 Жигуля и 1 Волга.

Вот опять почему на западе не кричат что они плохо жили,так как у них было у каждого по машине в 70-х,а сейчас стало по три.И только наши это ставят в заслугу,что стало у каждого 20 го машина,причем скромно умалчивают что корыта надо выбросить на свалку,потому что им больше 20 лет.Но растет же количество,а то что гнилые в гаражах и их не снимают с учета,то такое,главное растет количество!
Ты еще про телефоны скажи,в совке не было столько телефонов как сейчас.А то что прогресс шагнул,ну то такое,внимание можно не обращать.

А почему они должны быть показателем? Количество субсидий говорит, прежде всего, об их доступности.
И если уж на то пошло, то субсидии как раз не могут себе позволить, зачастую, нищие страны.

Ну ты хоть такое не пиши,страна богатая,а население нищее.

Высеры меняются, а уровень аргументации всё тот же.
Во-первых: с чего вдруг был сделан такой вывод? Выходя на улицу я вижу, что люди, как минимум, одеты куда более качественно и разнообразней, чем это было в СССР.
Во-вторых: вы, как обычно, застряли в развитии в 90х. В "секондах" и "стоках" нередко народ тусит не по причине дешевизны тамошней одежды в целом, а по причине того, что там можно выхватить качественный шмот по относительно низкой для такой одежды цене. Вы удивитесь, но одеваться на Барике в китайское и турецкое ******, как правило, обходится куда дешевле, чем в каком-нибудь местном "Стоке".

Ты сравниваешь прогресс 20 го и 21 века,через 50 лет скажут что ты бомжара был,раз ходил в такой одежде.Ты сравни совок и царские времена,там в лаптях вообще ходили.

Это ложь.

Даже если и предположить, что это правда, то всё равно получается, что вы спиздели выше, где писали, что количество машин резко падает. Снизилась динамика приобретения новых машин, но количество машин на душу населения по-прежнему продолжает расти.

Так ложь нельзя предполагать что эта правда.Если предполагаете,то уже это не ложь.Если вы купили два презерватива,использовали один,то как бы у вас по факту два презерватива.Но то что один уже не использовать нельзя,то ладно,главное статистика у вас два презерватива!Было 600 тыс продаж,сейчас 60 тыс,средний парк машин больше 20 лет,некоторые сгнили уже,но по статистике они есть,значит гнилой таз будет учтен,стало больше машин.Снять машину с учета стоит около 500 грн и времени дохрена и многие просто положили на это дело.

Даже учитывая скачки бакса - техника по-прежнему остаётся куда более доступна, чем в СССР и это факт. Достаточно прикинуть стоимость смартфона среднестатического пассажира маршрутки или троллейбуса, чтобы в этом убедиться.

Опять же вы берете 80- 90-е года,а мои родители пошли в конце 70-х и купили в универмаге в кредит беспроцентный стиралку и цветной телевизор в новую квартиру,и никто не парился по этому поводу.

Опять же вы берете 80- 90-е года,а мои родители пошли в конце 70-х и купили в универмаге в кредит беспроцентный стиралку и цветной телевизор в новую квартиру,и никто не парился по этому поводу.

В кредит:увага:
С учетом того, что квартира досталась "бесплатно".

...
А вы прямо туточки. У нас на дом-хрущевку больше было. Вот только под домом не бросали, по гаражам хранили. ДНД гоняло куда там, за парковку на газоне.
По гаражам хранили по другой причине.
Для тех, кто знает совок по сказкам - машины не ночевали под домами из-за того, что могли обокрасть. Водители, уходя, снимали дворники. Запчасти, резина были диким дефицитом. Доставались по блату либо в очередях.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ehj7hd.webp

Назад
Зверху Знизу