Средний, он на то и средний, чтобы усреднить Коломойшу и бомжа. А в СССР он таки был реально средний, у всех. И Коломойшам таки очень не нравилось, что гои живут также, как правильные пацанчики.
Вы уже постили этот конспирологический высер про ***овский заговор и я на него отвечал: по-вашему, всеми машинами, которые ездят по городу, владеет лично Коломойский?
А в СССР, просто, все были одинаково нищими (кроме партийной верхушки, разумеется) - поэтому возникало эдакое ощущение усредненности.
Во-вторых СССРа нету уже скоро 30 лет. Согласитесь, что остаться на том же среднем уровне спорная победа, вполне достойная Африканских стран.
Почему я должен соглашаться, если я не считаю что мы остались на том же уровне? Как раз напротив: я утверждаю, что уровень жизни даже сейчас, в воюющей стране, намного превосходит уровень жизни в СССР. И, по-моему, достаточно доходчиво это аргументировал.
В-третьих, у СССРа были только внутренние долги, которые псевдоприемники лихо похерили, зато набрались внешних, которые похерить уже не удастся. И как всегда "всреднем" - каждая бабуська, каждый младенец рождаются/умирают с долгом в 2т. вечнозеленых.
Во-первых: вы несете ***ню. У СССР были внешние долги и, к слову, немало.
Во-вторых: наличие внешнего долга никак не отражает финансовое положение и, тем более, уровень жизни в стране. Это тоже самое, что утверждать, что ваш сосед, купивший Toyota Camry в кредит, беднее того, кто ездит на собственных Жигулях.
В-третьих: государственный долг никак на вас лично не распространяется - вы снова несете ***ню. С вас лично его никто не требует, вам не запрещают пересекать границу государства и даже сменить гражданство - никаких долговых обязательств.
Я готов даже достать из заначки и отдать "свой" (*** там он мой) долг, чтобы всякие Еуропы не учили меня, куда мне ****аться и у кого ******. Я люблю, чтобы сосали у меня, и, желательно, женщина.
Прям жалко вас стало. Стесняюсь спросить: и часть вас учат ****аться и ******? Может стоит начать с того, чтобы сменить круг общения? Ну или другие каналы по ТВ смотреть...