Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Авотхуй! Если брать погреба, то уже в 80е. А гаражи и задолго до этого ставили.

В 80-х я спокойно ходил домой по прямой,и только с 90-х стали ходить в обход.Гараж мог поставить только инвалид и очень тяжело стать ****** гаражного кооператива.

Это вам в курилке на заводе рассказали? К вашему сведению, IT-шники как раз одни из немногих в нашей стране, кто получает свой доход полностью легально (а не в конверте) и платит с него налоги. Безусловно не все, но подавляющее большинство - точно.

Айтишники нервно улыбаются.

Так он как раз не хвастается и вообще ничего по этому поводу не писал. Это вы и вам подобные здесь постоянно жалуются и ноют, вместо того, чтобы попытаться в своей жизни что-то изменить.
К вашему сведению, "теплое местечко" само, как правило, не находится. В большинстве случаев, чтобы его "найти" - нужно очень ****ься, учиться, искать, много работать, потом снова искать и снова много работать. Но многих такой вариант не устраивает - они предпочитают протирать штаны на заводе, в надежде, что когда-нибудь придёт Добрый Царь, всем повысит зарплату и раздаст квартиры.
И я знаю о чём говорю, т.к., в своё время, 6 лет проработал в КБ на заводе, после чего свалил оттуда и ни разу ещё не пожалел об этом.

Да он еще в 10 году не мог работу найти,бегал искал,теперь из за курса мнит себя королем,но это не он король,а все стали в ****.Да я помню фильм про три портсигара,три кожаные курки,три квартиры...

Скажу по секрету: найти содержащий ГМО продукт в Украине, вообще-то, не такая уж и лёгкая задача.
Как ****а.Первые продукты генной модификации были пшеница и бобовые.И первые и вторые никак не влияют на человека от слова "совсем".Большинство людей думают про ГМО как про что-то сверх секретное и сверх невероятное.Ну типа ген скорпиона скрестили с томатами,и теперь вырастет хвост с шипом.Ну бред согласитесь.
Даже если и были подобные эксперименты то только для получения какогото промежуточного продукта,какой либо "кислоты" или "белка" ну да пёс его знает для чего.
Любые ГМО посевные материалы работают только один сезон.Посадил,собрал урожай и привет.Если с собранного урожая посадишь то получишь переродившийся продукт.Тоесть дырку от бублика.
Да и задача ГМО не для того чтобы получить сверх урожай,хотя это и важно а для того чтобы его вообще получить.Модифицируют к примеру пшеницу,для северных районов,чтобы она могла пережить резкое похолодание.И вся модификация заключается в том чтобы стебель был более толстым,с большим диаметром,чтобы растение не погибло от холода.А не для того чтобы колос имел больше семян.
Но когда вижу картофелину весом около 1 кг, думаю даже экспертиза не нужна.
Ну и?И о чем вам говорит картофилина весом в 1кг??
Лично мне ниочем.У моей бабушки в селе (Курская губерния) такие клубни не редкость.Земля там такая,жирный чернозём,сухую ветку воткни и она зацветет.
Статистика - вещь упрямая и говорит, что в СССР, по самым оптимистическим данным, было где-то около 35-40 машин на 1000 человек населения страны.
И большая часть авто хранилось в гараже,для особого случая,например к родителям съездить в село,или на море.А на работу гоняли на трамвайчиках за три копейки.
Самый длинный маршрут 26го и 27 трамваев.Первый,час пятнадцать от кольца до кольца,второй сорок пять минут от кольца до кольца.Самый большой интервал был семь минут,в полдень.А так,три пять минут,утром в час пик полторы минуты максимум.Как сейчас помню,в один садишься а два видишь на прямой видимости.

Советские гаражи, кстати, тоже тема ещё та. До сих пор поражаюсь этой "красоте" советского наследия в виде металлических коробок
Эти гаражи могли поставить только ветераны ВОВ или инвалиды первой группы.Все остальные автолюбители,образовывали кооперативы и получали под застройку места гденибудь в ярке.Как вариант на 535А микрорайоне,круг 34 троллейбуса.Даже "Гигант" (гараж стоянка) и тот в яру построен.
О "самозахвате" речи не было,только поставишь,приедет кран и увезёт без всякого суда и штрафец поставившему нехилый выпишут.

Статистика - вещь упрямая и говорит, что в СССР, по самым оптимистическим данным, было где-то около 35-40 машин на 1000 человек населения страны.
Советские гаражи, кстати, тоже тема ещё та. До сих пор поражаюсь этой "красоте" советского наследия в виде металлических коробок и крышек погребов во дворах.

Интересно какой процент был в то время в остальном мире?

Самый длинный маршрут 26го и 27 трамваев.Первый,час пятнадцать от кольца до кольца,второй сорок пять минут от кольца до кольца.Самый большой интервал был семь минут,в полдень.А так,три пять минут,утром в час пик полторы минуты максимум.Как сейчас помню,в один садишься а два видишь на прямой видимости.

А второй маршрут,мне кажется он длиннее.

Эти гаражи могли поставить только ветераны ВОВ или инвалиды первой группы.Все остальные автолюбители,образовывали кооперативы и получали под застройку места гденибудь в ярке.Как вариант на 535А микрорайоне,круг 34 троллейбуса.Даже "Гигант" (гараж стоянка) и тот в яру построен.
О "самозахвате" речи не было,только поставишь,приедет кран и увезёт без всякого суда и штрафец поставившему нехилый выпишут.

Походу он совсем не понимает того времени и думает что эти гребки могли в союзе появится.Я вот вспоминаю до 90-х их не было,а потом пошли почти везде.

А второй маршрут,мне кажется он длиннее.
Да но 26 по горкам скачет,а 27 по прямой.Вот и выходит что быстрее.
Если едешь и за поручни не держишься,даже сидя,вылетишь как пить дать.Гоняли мама не горюй.Так при всем при этом они ездили медленно.Ибо в Праге теже трамваи хреначат с скоростью под 100км в час.Пути там ровнее :D

И я знаю о чём говорю, т.к., в своё время, 6 лет проработал в КБ на заводе, после чего свалил оттуда и ни разу ещё не пожалел об этом.
.

Сколько ж тебе лет старче,что ты ничего не помнишь про совок,но успел протереть штаны 6 лет в КБ.6 лет своей жизни потерял,мне хватило пол часа чтоб понять что КБ уже нет в нашем городе.Так это было уже в начале 90-х.

Да но 26 по горкам скачет,а 27 по прямой.Вот и выходит что быстрее.
Если едешь и за поручни не держишься,даже сидя,вылетишь как пить дать.Гоняли мама не горюй.Так при всем при этом они ездили медленно.Ибо в Праге теже трамваи хреначат с скоростью под 100км в час.Пути там ровнее :D

Я имею ввиду второй маршрут который ходил через весь город с 602 до алексеевки,по клочковской.

В совке мне при таком раскладе в совокупности с отсутствием ВО мне светило бы в лучшем случае тунеядство, в худшем - или спился бы, или куда-то ввязался а потом сел.
Вот только не нада ля-ля!Туева хуча людей работало в разного вида шаражках.Както фото-ателье.Пришел на работу в 7.30 и дрыхнешь на диванчике в лучшем случае до 12 а там глядишь и перерыв.

А зачем ты покупал такую огромную клубнику?
Потому что *****, и не знаешь, что ненормальный размер свидетельствует о применении химии, или купил специально для проведени анализа?

Если ты не *****, и купил, чтобы сделать анализ, то что в итоге это тебе дало, кроме выброшенных денег?

Не, при любом раскладе получается - *****.

Я в отличии от большинства здесь отписавшихся еще помню настоящие размеры клубники,но большинство просто этого не знают.Да и где написано что я лично покупал,да еще и употреблял.Просто пишет что у нас экологически чистые продуктами торгуют,вон недавно редис провезли на фуре,еле в дверь пролезла.

Вот тут сам иногда поражаюсь. Щимится в автобус за 1гр., и достает смарт тон за 10.:незнаю: Может, они одной ячкой питаются?

Я думаю там проблемы с головой,чем моложе тем меньше мозгов,но больше пантов.

Я думаю там проблемы с головой,чем моложе тем меньше мозгов,но больше пантов.
Не это стадный эфект.Ну стадо где он обитает,имеет тенденцию хвастать всякими гаджетами.Ну прям как мы в дет.садиках,солдатиками хвастались так и они,только теперь яблокофонами.

Не покупал. Отобрал получается? Мусор что ли?

А я то думаю, что от твоих постов помойкой несет постоянно.

Твоего скудного ума не хватает чтоб делать выводы.Только два варианта смог придумать.Меньше жри всякого гавна,а то мозги твои совсем стали плохо работать.

Свалился в хамство и оскорбления. Значит я угадал с твоей профессией, если можно эту твою гнидность таким словом называть.

То есть с таким хамлом как ты, я должен разговаривать как то по другому,так ты сразу все понял,это ж твой родной язык.Думал тебе наоборот понравится,что на твоем родном и понятном тебе отвечают.

У меня полно знакомых,да и фирм полно которые пользовались десяток лет и не думали о других службах.Да какая разница?

Ни разу таких *****ов не встречал.
Хотя, предполагаю, что среди работников ****офирм "Рога и копыта" таких дохрена.
Да и как такое возможно, когда у каждого в кармане минимум один андроид, а там жмейл без вариантов?

Назад
Зверху Знизу