Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
jdefb4.webp

Ну америке то, конечно все гут Они даже очень рады будут, если весь мир окончательно перейдет на доллар
я точно буду рад. А ты переходи на рубль и сбережения держи в нем же, ватный осел.

***********ам невдомек, что гос-во сыры-сыры боялось распространения доллара, боялось свободно выпускать своих граждан на Запад, что бы те не увидели, как там "плохо" живется.
Сегодня, в свободной стране, смешно смотреть на убогие потуги тех, кто читал только историю кпсс и никогда не был дальше масквы...
Кстати, закон по валюте был изменен и применен задним числом -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во времена СССР для совграждан за границей самое страшное наказание за проступки была "отправка на Родину". Это все, что надо знать о совке.

Дядя отмучивал себе по блату новые копейки ездил год и продавал с наваром еще, а чтоб соседи не заподозрили что он блатной перец, копейки всегда были одинаковые бежевого цвета.

ха ха по ходу мой дед покойный у твоего дяди купил бежевую копейку годовалую в 198Х году, до сих пор ездит)

Ну америке то, конечно все гут Они даже очень рады будут, если весь мир окончательно перейдет на доллар

Я, например, тоже буду рад, если весь мир перейдет на какую-то единую валюту. А будет то хоть доллар, хоть евро, хоть мексиканский песо - совершенно наплевать, если его стоимость чем-то обоснована.
Но речь, опять же, не об американском долларе, а о любой валюте в принципе. За японские йены вам в СССР грозило в точности тоже самое, что и за американский доллар.

ха ха по ходу мой дед покойный у твоего дяди купил бежевую копейку годовалую в 198Х году, до сих пор ездит)

Наконец осилил первый пост?

Ну америке то, конечно все гут:клас: Они даже очень рады будут, если весь мир окончательно перейдет на доллар:)

это давно состоявшийся факт, лидер предпочтений и страховка от всех возможных рисков и есть $

Один из главных признаков суверенности государства - своя валюта. Это один из главных инструментов государства.
В принципе, США именно этого и добивается (перехода на доллар), пусть даже и не в прямом виде.
США в роте ****о мировое господство и нынешняя ситуация, когда де-факто США приходится администрировать кучу проблем - это вынужденно.
Обама пытался самоустраниться от этого всего и что вышло: пидераст путин отбился от рук и бухтит что-то про ядерный пепел, ким чен *** совсем охуел им начал грозно трясти толстой жопкой и тоже что-то там ядерный пепел.
Эта выгребная яма, называемая россией, вообще никому ***** не нужна, чтобы что-то там насаждать, особенно демократию или американский доллар.
Но все эти ****юки-тираны не понимают по-хорошему. Если бы раньше всю эту мерзкую ****оту томагавками разъебали, то сейчас бы они не создавали проблем.
Господство США - это вынужденная мера, потому что без господства США все будет гораздо хуже и всякое ****** типа русского мира начнет расползаться. Все это ****** надо раздавить и уничтожить, а не договариваться, что отдать в жертву убогим тиранам.
Европа, если бы не была единой с единой валютой, то даже такое убожество как россия представляло бы гораздо большую опасность чем сейчас. Так что идите вы *****. Цивилизованный мир должен держаться вместе, чтобы не упасть в пучину мракобесия и тирании, куда их тащит всякое ****** типа ирана, россии и КНР.

А от доллара, многие мечтают избавиться. Не смысле США уничтожить, а пирамиду привести в общепринятый вид. Каддафи за это и поплатился.
вата мечтает об этом, как и об ядерном пепле.
Каддафи - террорист и убийца и правильно его грохнули гопники. С януковичем бы то же самое сделали те же ********цы, если бы он не убежал в ростов.

С другой стороны, ватное ***** все же получило своего сепаратистенфюрера:

dgjga9.webp

лицо русского народа как оно есть

Хорошее было время, были и минусы конечно, но хорошего было больше.

Та полно было и минусов. Вот тока определенный контингент с минусов сумел навариться, оставить их в полном объеме народу, а плюса пустить в приватизацию, и еще раз навариться. А теперь кричат, тогда было плохо, а сейчас зашшибиссь!! А если в процентном отношении взять?

Один из главных признаков суверенности государства - своя валюта. Это один из главных инструментов государства.

Очередное доказательство того, что ******* застряли в развитии где-то в конце XIX века.
Что толку от собственной валюты, если её ценность всё равно определяется курсом того же доллара или евро?

Ну в принципе да, главный принцип любой пирамиды - надо надувать ее сильнее и сильнее, что бы участники уже сами боялись ее краха.

Но последние годы, все чаще стали раздаваться голоса, что с пирамидой надо что то делать... Решения только пока не придумали(((

Та ниче не надо делать: доллару осталось 60 дней, а Америка всё равно скоро развалится.

А от доллара, многие мечтают избавиться.

Кто мечтает? Если шо - могу помочь это организовать.

Каддафи за это и поплатился.

Лишнехромосомные не перестают поражать своей туголобостью и ограниченностью.
Каддафи поплатился за то, что был отмороженным гопником, убийцей и террористом - не больше и не меньше.
Тоже мне, угрозу "мировому порядку" нашли в лице старого, полотенцеголового отморозка. Саддама бы ещё вспомнили.

Та полно было и минусов. Вот тока определенный контингент с минусов сумел навариться, оставить их в полном объеме народу, а плюса пустить в приватизацию, и еще раз навариться. А теперь кричат, тогда было плохо, а сейчас зашшибиссь!! А если в процентном отношении взять?

Ну возьмите в процентном соотношении. В 80х годах у нас на весь огромный двор 11 подъездной двенадцатиэтажки от силы с десяток машин стояло - и то в выходной день. Сейчас, когда к родителям в гости приезжаю, хрен найдёшь где машину воткнуть.
И холодильник любого среднестатического жителя (даже пенсионера) забит куда большим количеством продуктов, чем в Совке. С чего я вдруг должен сделать вывод, что в процентном соотношении стало меньше людей, которым живётся лучше?

Ну возьмите в процентном соотношении. В 80х годах у нас на весь огромный двор 11 подъездной двенадцатиэтажки от силы с десяток машин стояло - и то в выходной день. Сейчас, когда к родителям в гости приезжаю, хрен найдёшь где машину воткнуть.
И холодильник любого среднестатического жителя (даже пенсионера) забит куда большим количеством продуктов, чем в Совке. С чего я вдруг должен сделать вывод, что в процентном соотношении стало меньше людей, которым живётся лучше?

Ну как ты мне надоел. Что в 80-м все остановилось?
В 80-м мобильника не было ни у одного мерикоса или японца! А сейчас у самой нищей пенсионерки. Тока вот холодильник у нее не забит, не ****и! 3 яйца, ячка да постное масло. А среднестатистичесий житель - это Коломойский пополам с бомжом? Та его даже на 100 бомжей усреднить можно, все одно *****тая жизнь получится. Прокурора на 10, депутата на 20.

***********ов с годовщиной

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При Совке нужно было работать в три смены (жена работает в первую смену, а ты в 3-ю), после работы не было сил залезать на жену.

Та ладно. Как раз при Совке многим нравилось то, что можно было просиживать штаны 8 часов на работе и жить, при этом, как все остальные.
Сейчас же, чтобы зарабатывать нормальные деньги, приходится работать, а не просто на работу ходить и в курилках *****ить целыми днями.

Ну как ты мне надоел. Что в 80-м все остановилось?
В 80-м мобильника не было ни у одного мерикоса или японца! А сейчас у самой нищей пенсионерки.

Фактически остановилось, да. Т.к. как только рухнул союз - количество машин во дворах стало расти в геометрической прогрессии, а у людей стала появляться нормальная бытовая техника дома. Безусловно не у всех, но тенденция была вполне очевидной.

А сейчас у самой нищей пенсионерки. Тока вот холодильник у нее не забит, не ****и! 3 яйца, ячка да постное масло. А среднестатистичесий житель - это Коломойский пополам с бомжом? Та его даже на 100 бомжей усреднить можно, все одно *****тая жизнь получится. Прокурора на 10, депутата на 20.

Я не понимаю что вы мне пытаетесь доказать. То, что сейчас все машины, стоящие у нас во дворах, Коломойский купил или что? Или что большая часть населения страны работает прокурорами и депутатами?
Ещё раз повторяю: нет абсолютно никаких очевидных признаков, согласно которым можно было бы сделать вывод, что уровень жизни сейчас ниже, чем при Совке. Понятное, дело, что некоторым людям живётся несладко, но возводить их в ранг большинства - чистой воды бредятина.

Назад
Зверху Знизу