Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Какие маршрутки? Это очередь в АТБ.

И шо в тот день таки давали?(с)

Я вижу там просто загиб очереди, может он пришелся аккурат на то место, где двери АТБ.
Даже если принять во внимание, шо толпа щимится в АТБ, то вот тебе на то ряд причин:
1) Близость к терминалу - колхозники желают скупиться перед отбытием в свои села.
2) АТБ - сеть бюджетных маркетов, что удивительного в наличии перед ними очередей из халявщиков, нищебродов, а так же селюков, которые всегда были жлобами по своей сути и до сих пор скупают все барабашовское китайское ****ище, лишь бы подешевле?:незнаю:
3) Метро ХГ всегда была злачным местом, звеном оси зла Благбаз-Вокзал-ХГ.
4) Сумма 1), 2) и 3)

У меня на Полях 2 АТБ, я ни разу там ничего подобного не видел. Один практически перед окнами находится. В любое время суток можно зайти хоть за жвачками, без боязни застрять в очереди на 2 часа.
А в благбазо-вокзально-холодногорских *****х можно даже купить с земли пирожок из *** бомжа, кто ж спорит. Там там при совке еще страшнее было.

Какие маршрутки? Это очередь в АТБ.

Потому, что там терминал пригородных автобусов/маршруток находится и его на фотке видно.
Но даже если предположить, что это очередь в АТБ в честь какой-то распродажи - всё равно непонятно к чему был приплетен данный пример (как и пример ватоголового имбецила с секонд-хендами выше). Подобные явления на сегодняшний день являются частными случаями, а не обыденностью - в отличии от Совка, где очередь генерировалась буквально по любому поводу, когда что-нибудь "выбросили" в магазине.

Потому, что там терминал пригородных автобусов/маршруток находится и его на фотке видно.
Но даже если предположить, что это очередь в АТБ в честь какой-то распродажи - всё равно непонятно к чему был приплетен данный пример (как и пример ватоголового имбецила с секонд-хендами выше). Подобные явления на сегодняшний день являются частными случаями, а не обыденностью - в отличии от Совка, где очередь генерировалась буквально по любому поводу, когда что-нибудь "выбросили" в магазине.
Фотка очереди в ГУМе была подписана "Как близко люди друг к другу стоят". Сейчас в очередях люди не менее близко друг к другу стоят.

Суть в том, что сейчас чел сам выбирает, где и как покупать, а при совке он не мог очередей избежать. Поскольку был дефицит повальный.

А базовое - это продегустировать самые популярные сорта, чешского в Чехии, немецкого в Германии, английского в ЮК.

Так я поэтому и спросил: уже 25 лет не в Совке живём и с возможностью попробовать западное пиво, вроде как, проблем особых нет.
Но, опять же, подчеркну, что это дело вкуса. Лично я чешской бутылочной Крушовице предпочту бокальчик свежего "живого".

Кстати, при совке пиво было в основном баночное. Ну, т. е. в гастрономе можно было купить бутылочное, единственного сорта - "Жигулевское". Но народ предпочитал баночное, что на разлив .

...
А эта замечательная фраза в пивной - "Недолив, потому что не разбавляю!"...:)

Разница в том, шо при совке в очередях стояли 98% процентов населения, а сейчас наоборот 2%, причем эти 2 в них стоят, потому-что им нравится.

2cagbb.webp

***** тормоз - это очередь на маршрутки в областные ***** - слева автобусный терминал:рл:
Или по-твоему эти колхозницы с благбаза за французскими духами в "Еву" стоят?
ты чё от монитора ослеп?
так давай степ бай степ..))

там же банер внизу-День АТБ-40%!

а в очередях так плотно стояли,что б не влез никто между.
все время кто то норовил подлезть и пристроится

Разница в том, шо при совке в очередях стояли 98% процентов населения, а сейчас наоборот 2%, причем эти 2 в них стоят, потому-что им нравится.

где это они стоят?
разве только в Ростах на кассы в пятницу

там же банер внизу-День АТБ-40%!
Ну так я и написал - халявщики.
Что общего между совковым дефицитом и современными скидками?
Ни-ху-я.
Если бы в совке одновременно с "выбрасываниями" еще и устраивали скидки, в очередях бы вообще поножовщина была.

где это они стоят?
Ну вот во всякие типа "дни АТБ" и стоят.
Еще стоят во всякие инстанции и мегабанки, там где давно можно было все через инет сделать. Тут уже разве что у бабок оправдание есть.

Почти,как в Омерике в черную пятницу :D
a5adfg.gif

Блин, ну *****:рл: В Америке такое бывает только раз в году, а в совке, чтобы урвать себе кусок, приходилось работать локтями почти каждый день!

Блин, ну *****:рл: В Америке такое бывает только раз в году, а в совке, чтобы урвать себе кусок, приходилось работать локтями почти каждый день!

Наведи плз пример за каким куском ты каждый день работал локтями:незнаю:
Только при совке,а не в начале 90-х.

кстати, массовые расстрелы русни можно начать именно с этих очередей. Там точно не прогадаешь. ******* очередью по очередям, бггг.

Назад
Зверху Знизу