Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я точно буду рад. А ты переходи на рубль и сбережения держи в нем же, ватный осел.Ну америке то, конечно все гут Они даже очень рады будут, если весь мир окончательно перейдет на доллар
Кстати, закон по валюте был изменен и применен задним числом -***********ам невдомек, что гос-во сыры-сыры боялось распространения доллара, боялось свободно выпускать своих граждан на Запад, что бы те не увидели, как там "плохо" живется.
Сегодня, в свободной стране, смешно смотреть на убогие потуги тех, кто читал только историю кпсс и никогда не был дальше масквы...
Дядя отмучивал себе по блату новые копейки ездил год и продавал с наваром еще, а чтоб соседи не заподозрили что он блатной перец, копейки всегда были одинаковые бежевого цвета.
Ну америке то, конечно все гут Они даже очень рады будут, если весь мир окончательно перейдет на доллар
ха ха по ходу мой дед покойный у твоего дяди купил бежевую копейку годовалую в 198Х году, до сих пор ездит)
ха ха по ходу мой дед покойный у твоего дяди купил бежевую копейку годовалую в 198Х году, до сих пор ездит)
Покойный дед ездит?
Хорошее было время, были и минусы конечно, но хорошего было больше.
трудолюбивое животное ни в чём таком не виновато, чтоб его с валенками ровнять

Не, пусть лучше включает реверс, и - назад, в совокОставайтесь ...

Ну америке то, конечно все гутОни даже очень рады будут, если весь мир окончательно перейдет на доллар
![]()
США в роте ****о мировое господство и нынешняя ситуация, когда де-факто США приходится администрировать кучу проблем - это вынужденно.Один из главных признаков суверенности государства - своя валюта. Это один из главных инструментов государства.
В принципе, США именно этого и добивается (перехода на доллар), пусть даже и не в прямом виде.
вата мечтает об этом, как и об ядерном пепле.А от доллара, многие мечтают избавиться. Не смысле США уничтожить, а пирамиду привести в общепринятый вид. Каддафи за это и поплатился.
Хорошее было время, были и минусы конечно, но хорошего было больше.
Один из главных признаков суверенности государства - своя валюта. Это один из главных инструментов государства.
Ну в принципе да, главный принцип любой пирамиды - надо надувать ее сильнее и сильнее, что бы участники уже сами боялись ее краха.
Но последние годы, все чаще стали раздаваться голоса, что с пирамидой надо что то делать... Решения только пока не придумали(((
А от доллара, многие мечтают избавиться.
Каддафи за это и поплатился.
Та полно было и минусов. Вот тока определенный контингент с минусов сумел навариться, оставить их в полном объеме народу, а плюса пустить в приватизацию, и еще раз навариться. А теперь кричат, тогда было плохо, а сейчас зашшибиссь!! А если в процентном отношении взять?
Ну возьмите в процентном соотношении. В 80х годах у нас на весь огромный двор 11 подъездной двенадцатиэтажки от силы с десяток машин стояло - и то в выходной день. Сейчас, когда к родителям в гости приезжаю, хрен найдёшь где машину воткнуть.
И холодильник любого среднестатического жителя (даже пенсионера) забит куда большим количеством продуктов, чем в Совке. С чего я вдруг должен сделать вывод, что в процентном соотношении стало меньше людей, которым живётся лучше?
При Совке нужно было работать в три смены (жена работает в первую смену, а ты в 3-ю), после работы не было сил залезать на жену.
Ну как ты мне надоел. Что в 80-м все остановилось?
В 80-м мобильника не было ни у одного мерикоса или японца! А сейчас у самой нищей пенсионерки.
А сейчас у самой нищей пенсионерки. Тока вот холодильник у нее не забит, не ****и! 3 яйца, ячка да постное масло. А среднестатистичесий житель - это Коломойский пополам с бомжом? Та его даже на 100 бомжей усреднить можно, все одно *****тая жизнь получится. Прокурора на 10, депутата на 20.
а у нас фашизм и распятые мальчики.а что тода у нас?