Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
36 человек вам хватит на первое время?
Вот о чем я говорю.Вы пнули в меня ссылкой в надежде что я не пройду и не посмотрю что вы там оставили.Я прошел Найдено 32 резюме и что я вижу самое свежее два месяца назад.Я даже не стал-бы и звонить.Яж говорю "агенство" в наше стране синоним слова "пидерасы".
Что касаемо поиска рабочих людей,то скажем есть несколько секретов,один открою.Те кто способен создать резюме и владеет компом мне ***** не впали.Остальные секреты я не выдам.

Кирило С ну 30$ в час.Пишет для мобильных приложений,ведройд,яблокодрочер и так далее.Ну честно,никак не гарантирует его заработок в пять косых в месяц.
У меня когнитивный диссонанс. То есть Кирило берет 30 баксов за час, но 5 штук за месяц заработать не в состоянии.

Вот о чем я говорю.Вы пнули в меня ссылкой в надежде что я не пройду и не посмотрю что вы там оставили.Я прошел Найдено 32 резюме и что я вижу самое свежее два месяца назад.Я даже не стал-бы и звонить.Яж говорю "агенство" в наше стране синоним слова "пидерасы".

При чём тут агентства вообще? Это всего лишь один из сайтов по подбору вакансий/персонала, которым как я, так и многие мои знакомые, весьма успешно пользуются уже не один год. 32 (то я опечатался когда писал) кандидата за последние 3 месяца при простейшем, беглом поиске у меня как-то никак не ассоциируются с понятием "невозможно найти".
Не хотите - не звоните и продолжайте ныть дальше.

Что касаемо поиска рабочих людей,то скажем есть несколько секретов,один открою.Те кто способен создать резюме и владеет компом мне ***** не впали.Остальные секреты я не выдам.

Мне ваши секреты и нафиг не впали - я не HR.
А то, что вам нужен человек, не умеющий пользоваться компом - говорит, скорей всего, о том, что вы хотите нанять специалиста подешевле со всеми вытекающими.

При чем здесь спонсировать, не смочь нормально объяснить доктору что нужно сделать наркоз это как раз признак жывотного.

Нормально объяснить очевидную вещь при помощи шоколадки? Сами догадаетесь как это называется?
В этом и заключается парадокс ******* мозга: кругом давать "на лапу" просто потому что так удобно, а потом жаловаться на бардак и коррупцию.

Несчастный козломордый сон потерял - так сильно за братьев-украинцев переживает.

При чём тут агентства вообще?
Вы начали этот спор с фразы
Понятное дело, что придётся для начала отсеять несколько кандидатов (или доверить это дело какому-нибудь рекрутинговому агенству, если у самих нет времени этим заниматься) пока найдете подходящего, но это нормально абсолютно для любой профессии.
Яже сказал что рекрутинговые агенства полная фигня.

32 (то я опечатался когда писал) кандидата за последние 3 месяца при простейшем, беглом поиске у меня как-то никак не ассоциируются с понятием "невозможно найти".
32 это я написал,выже написали
36 человек вам хватит на первое время?
Будучи уверенным,что сразу откопали кучу токарей.
Я-же сказал,что ваше предложение не подходит.И как всегда оказался прав.И ещё раз,в этой стране слово "агентство" синоним слова "пидерасы".
у меня как-то никак не ассоциируются с понятием "невозможно найти".
А у меня легко.То что человек написал в анкете "токарь" ещё никак не гарантирует что он токарь.Да может быть,знает как работает токарный станок,да может какоето время и работал за ним,но до слова "токарь" ему ещё очень далеко.Даже корочка о том что он "токарь" никак не гарантирует что он действительно токарь.
Не хотите - не звоните и продолжайте ныть дальше.
Я никогда не ною,мне вообще 90% происходящего глубоко похеру.Нет токаря?Ну и *******,схожу в соседний цех там есть.

А то, что вам нужен человек, не умеющий пользоваться компом - говорит, скорей всего, о том, что вы хотите нанять специалиста подешевле со всеми вытекающими.
Это вообще ни о чем не говорит,это только ваши домыслы.Хотя нанять специалиста подешевле это очень даже хорошо.

У меня когнитивный диссонанс. То есть Кирило берет 30 баксов за час, но 5 штук за месяц заработать не в состоянии.
Да берет то он 30$ только вот в чем проблема.
По его профилю (выше привел) выходит 7122 часа работы и доход 100.000 разделив второе на первое получаем целых 14$ в час.Даже если учесть что он вкалывает по 10 часов и 30 дней выходит 4200$.Только от в чем проблема в году 365 дней или 8760 часов,хочешь сказать 4.5 часа в сутки чел спал и ел а остальное время работал?Будем считать что его средняя зарплата 2200$ в месяц,в лучшем случае.

Да берет то он 30$ только вот в чем проблема.
По его профилю (выше привел) выходит 7122 часа работы и доход 100.000 разделив второе на первое получаем целых 14$ в час.Даже если учесть что он вкалывает по 10 часов и 30 дней выходит 4200$.Только от в чем проблема в году 365 дней или 8760 часов,хочешь сказать 4.5 часа в сутки чел спал и ел а остальное время работал?Будем считать что его средняя зарплата 2200$ в месяц,в лучшем случае.

До ****ы тот профиль. Начинал то он явно не с 30-ки. Важно то, сколько он щас поднимает.

До ****ы тот профиль. Начинал то он явно не с 30-ки. Важно то, сколько он щас поднимает.
Да но мы оцениваем его по тем данным что выставлены.Мож он тайный владелец "BongaCams" и тогда его доходы значительно выше :D

Да но мы оцениваем его по тем данным что выставлены.Мож он тайный владелец "BongaCams" и тогда его доходы значительно выше :D

Ну ты же свои доходы не оцениваешь, как среднее арифметическое между своей советской ЗП в долларах и текущей? Может чувак лет 7 назад, будучи студентом, и за пятерку работал - как оно ***ть коррелирует с текущими реалиями?
Я вот тоже меньше чем с сотки в месяц начинал, но это ж не значит, что спустя почти 20 лет я тоже столько имею?

Ну ты же свои доходы не оцениваешь, как среднее арифметическое между своей советской ЗП в долларах и текущей? Может чувак лет 7 назад, будучи студентом, и за пятерку работал - как оно ***ть коррелирует с текущими реалиями?
Я вот тоже меньше чем с сотки в месяц начинал, но это ж не значит, что спустя почти 20 лет я тоже столько имею?
Да все верно,но и говорить о какихто заоблачных зарплатах не приходиться.

Да все верно,но и говорить о какихто заоблачных зарплатах не приходиться.
Ты ж тут несколько постов назад сам в пятерку поверить не мог, а теперь не "заоблачных"?:)
Не заоблачных, но таки больше, чем у токарей в несколько раз:)
И имеет прямое отношение к вопросу о "нужности".

Ты ж тут несколько постов назад сам в пятерку поверить не мог, а теперь не "заоблачных"?
Не заоблачных, но таки больше, чем у токарей в несколько раз
дык пятерка и есть за облачная,а вот о нужности говорить не приходиться,программеры в равной степени с токарями нужны

дык пятерка и есть за облачная,а вот о нужности говорить не приходиться,программеры в равной степени с токарями нужны

Ок - трешка - вполне подъемная даже для галерного гребца селери. В 3 раза больше, чем у самого *****того токаря. Или тоже не веришь?

Ну тебе и шоколадка не поможет. Где я писал что мне делали за шоколадку? Ты *****? И то что сейчас это процветает много сильнее чем тогда, ты этого конечно не замечаешь, при радикальном падении качества и доступности медобслуживания. Плохую бесплатную медицину заменили на отвратительную платную. При чем платность не отменяет необходимость дополнительно "давать на лапу".
Опять вспоминаешь как в кинушку за 10 коп бегал? Ну-ну...:D:D:D

По вопросу о нужности. Самый нужный - пахарь. Ежели свет потухнет, профессия токаря вымрет (я уж молчу о программерах), но человечество выживет (тысячи лет выживало). А если все крестьяне забастуют? То-то. Значит, они и получать должны не меньше ИТ.

По вопросу о нужности. Самый нужный - пахарь. Ежели свет потухнет, профессия токаря вымрет (я уж молчу о программерах), но человечество выживет (тысячи лет выживало). А если все крестьяне забастуют? То-то. Значит, они и получать должны не меньше ИТ.

Все не забастуют. им самим что-то жрать надо - так что будут работать, никуда не денутся.

Назад
Зверху Знизу