Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
5000$ ? или хочешь сказать что айтишники по пять косарей рубят?
Да, это вполне реальная зарплата для толкового айтишника. Мой знакомый именно такую получает. Официально, на ставке. "На руки" меньше (минус налог).

Да, это вполне реальная зарплата для толкового айтишника. Мой знакомый именно такую получает. Официально, на ставке. "На руки" меньше (минус налог).

Во. А эти со своими ****отокарями и ****отермистами никак не успокоятся. Все в каком-то прошлом веке среди станков живут.
Хотя я для разнообразия бы и за станком поработал, если бы оформили как ЧП и платили 5 штук зелени.

это деревянная milka и друга чоколата, что ли?

ahg5ea.webp

при совке выпускалось 50 видов Аленки, потом все узурпировал Красный Октябрь

Ты себе в дупло эту аленку засунь поглубже. Это совецкое ****ище с нормальным шоколадом сравнивать вообще нельзя.

Во. А эти со своими ****отокарями и ****отермистами никак не успокоятся. Все в каком-то прошлом веке среди станков живут.
Хотя я для разнообразия бы и за станком поработал, если бы оформили как ЧП и платили 5 штук зелени.

Причем станки из позапрошлого века

А эти со своими ****отокарями и ****отермистами никак не успокоятся.
Почему "****о-"? :незнаю: Нормальная работа, не лучше и не хуже другой, и заработки там сейчас вполне нормальные.

Да и вы сами говорите "поработал бы"...

З.Ы. А спор то вообще о чем?

Почему "****о-"? Нормальная работа, не лучше и не хуже другой, и заработки там сейчас вполне нормальные.

Да и вы сами говорите "поработал бы"...
Ну так они ж тут несколько последних страниц друг другу жалуются, что токаря и термисты пошли уже не те, потому и "****о-":)

А, In7na и жалуется - это данность :)
(видимо данная нам богом за грехи наши...)

Она может в одной теме жалиться что токарей фиг найдешь, а в другой жалиться что токарям предлагают мало оплаты и нет смысла в токаря идти... :D:D

Почему нет?
Ну правда это не на галере, да и ебашить надо мама не горюй, шо ни одному токарю в страшном сне не снилось, но вполне реально. И даже в 2 раза больше - реально.
Видишь-ли,я старый пёс,и в сказки про пять косых для фрилансера не верю.По многим факторам.Ну как пример есть х...ва туча индийских фрилансеров которые считаются лучшими чем с пост совкового пространства и работают лучше и быстрее и более голодные.Посему фрилансят они некисло и дёшего.Во вторых,фриланс это самая дешевая раб сила на просторах IT индустрии.
Ну както так.
Что касаемо кто сильнее устает тут хрен его знает,один таскает железки к станку и от станка и нефига не устал а другой двенадцать часов как дятел по клавишам долбит и к вечеру уже пургу печатет.А иной раз и двадцать часов за клавой не так валят как два часа за станком.
Зарплата токаря зависит от его квалификации это верно,но также верно что формально токарь не отвечает ни за что.Ну скажем так,запорол деталь и отката назад как в случае с программой нет,а деталь бывает разная,одна ничего не стоит а одна может стоить и дороже станка.И что ты будешь делать как хозяин,ты ведь не закопаешь токаря,максимум обматеришь (даже по морде дать нельзя),вот и выходит если риски токарь на себя взять не может то както их покрывать надо,значит уменьшением зарплаты как вариант.Не если токарь реально готов оплачивать полностью все расходы по возникшим проблемам по его вине то 5.000$ это ещё мелко,можно и 15.000$ насыпать.
Смотри как она умеет управлять огнём
К слову,не смог досмотреть этот сериал,отвратительный.
Да ITшники разные бывают,один код набивает по 25с за строку а другой как Крис Касперски в ядре процессора копается.
Все в каком-то прошлом веке среди станков живут.
Блин,возьми и оглянись вокруг себя,всё что ты видишь создано либо при непосредственном либо при косвенном участии металообработки.Не веришь называй предметы а я скажу как их изготовили и на чём.

Игра престолов.

Ты еще и сериалы смотришь?
да смотрю,надоже как-то засыпать,вот форс мажеров по третьему кругу пошел,до этого "Грань" пялился,ну там Менталист могу пару сезонов или Теория Лжи.

Видишь-ли,я старый пёс,и в сказки про пять косых для фрилансера не верю.По многим факторам.Ну как пример есть х...ва туча индийских фрилансеров которые считаются лучшими чем с пост совкового пространства и работают лучше и быстрее и более голодные.Посему фрилансят они некисло и дёшего.Во вторых,фриланс это самая дешевая раб сила на просторах IT индустрии.

Гыгы, @Skyggedans - этот имбицил анри будет нас жить учить. Ну просто ****ец, что у этого *****а в голове творится?

Ну както так.

Зайди на апворк и посмотри какие рейты даже у обычных JS кодеров с прокачанным рейтингом - 50-60 бачей в час. Эти твои 5 штук, в которые ты не веришь - меньше 100 часов работы. На фрилансе это почти безделье.
Но это джедаи, а обычные кодеры работают за четвертак-30, то есть, до 200 часов в месяц, в принципе это даже меньше, чем 10-часовой рабочий день, и это не считая выходных!
Да, есть индусы которые за 15-ку работают - но это реальные бараны, от которых потом проблем больше, чем пользы.

шведоязычные финны на сопилке-это слишком))

Хуже могут быть только немецкоязычные немцы на волынке:)
Нахрена вы сюда это барахло тянете? В главном уже есть по крайней мере 2 темы для испражнения своих музыкальных вкусов через тэг [media]

Зайди на апворк и посмотри какие рейты даже у обычных JS кодеров с прокачанным рейтингом - 50-60 бачей в час. Эти твои 5 штук, в которые ты не веришь - меньше 100 часов работы. На фрилансе это почти безделье.
Но это джедаи, а обычные кодеры работают за четвертак-30, то есть, до 200 часов в месяц, в принципе это даже меньше, чем 10-часовой рабочий день, и это не считая выходных!
Да, есть индусы которые за 15-ку работают - но это реальные бараны, от которых потом проблем больше, чем пользы.
понимаешь,весь спор идет в русле фрилансеры круче чем токари,но не будь токарей небыло бы и фрилансеров знаешь это смешно когда здесь на форуме такой спор происходит,но когда подобную ***ню я услышал по ящику от "куля в лоб" на свободе слова,вот тогда я понял, надо депутатов вешать потихоньку

, как модер, не можешь помочь найти тему *Песни для форумчан*, была когда-то такая?
Дык у меня как у модера ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ поисковик, как у тебя. Если эта тема была закрыта - это к админам

Не поленился,зашел,ну в первой ленте увидел чела с Львова Кирило С ну 30$ в час.Пишет для мобильных приложений,ведройд,яблокодрочер и так далее.Ну честно,никак не гарантирует его заработок в пять косых в месяц.При условии что соискателей работ вагон и тележка.Да в профиле у чудика чёта там на миллион с лихуем написано,немного не вкурил это типо он заработал или не доделал не вник.
Ну хер его знает.Зашел на Чипмейкер.ру в раздел ищу исполнителя буквально третье объявление
Требуется изготовить токарные детали из 08Х18Н10Т: втулки Ø16, длина 160, внутреннее отверстие Ø11 у торцев (с двух сторон по 15 мм) с переходом на Ø12 в центре на остальной длине. Отверстия Ø11 по 7-му квалитету, остальные размеры по 11-му. Чистота Ra 1.6.

Количество деталей 30-40 шт.

Материал готов предоставить.

Предпочтительное место исполнения: Москва и МО, но рассмотрю все варианты.

Ну так с подхода думаю 150$ работы часа на три если настроится.
Хер его знает может и в равных весовых категориях IT и токаря.

А нет вот история.
Work History
7,122 hours worked
15 jobs
$100k+ earned
Ну чё не плохо сто кусков наработал.

бред.
Много бреда.

Очень убедительно. А главное - информативно.

что за божьи твари? В каком zoo на них можно глянуть?

Те самые, который развалили СССР и делают всё, чтобы навредить России.

идея очень даже ничего.
Не подходят особи ( и их методы), которые пытались внедрить идею на 1/6 части мира

Вот именно. Потому, что на этой 1/6 части планеты жили люди, а не коллективные насекомые.

и сейчас не ем. Я его просто не люблю.

Вы, походу, вообще ничего не любите: ни колбасу, ни масло, ни сыр - неудивительно, что вам было так хорошо в СССР.

Так что с ГОСТ на совковые конфеты? Где ссылка, якобы, уже бывшая в этой теме, ммм?

Ссылка была на советскую колбасу, а не конфеты. На конфеты можете найти в Интернете - вас в Гугле забанили или что? Отвыкайте от мысли, что вам все кругом должны.

А еще выше про зряплаты, к чему ты вякаешь? Я говорю про то что я говорю, а ты - переводишь стрелки.

Стрелки переводите как раз здесь вы. Причём, постоянно и вам уже об этом заебались говорить - все уже смирились. Каждый раз, когда вам нечего сказать в ответ, вы пишете какую-нибудь искрометную шутку пятиклассника-бунтаря, переводя стрелку на оппонента, видимо, искренне веря в то, что это кого-то задевает.

Ну да, и человек живущий в автотранспорте, судя по американской культуре - норма.

Не норма, но такое явление присутствует.
Впрочем, даже в американском трейлере условия жизни очень часто ничуть не хуже, чем в некоторых домах сельской местности постсоветского пространства, не говоря уже о советских коммуналках...

Есть психиатры в теме? Растолкуйте сентенцию

Та тут не нужно быть психиатром. Обычный перевод стрелок на оппонента, приукрашенный искрометной шуткой на унитазно-фекальную тематику, с использованием сленга гопника.

:D :D :D

Попробуйте для начала,найти кому предложить работу токаря а уж потом достойную зарплату.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

36 человек вам хватит на первое время?
Но я бы, всё же, рекомендовал разместить вакансию самому.

И да рекрутинговые агентство туфта в смысле поиска токарей.

Ну если вы считаете, что справитесь с задачей поиска персонала лучше - вам, вроде как, никто их услуги не навязывает.

Сказано * токаря сложно найти*, значит - сказано.
Одни фрилансеры вокруг, епта.

Кем сказано? Вы что, какая-то последняя инстанция, которой все должны безукоризненно доверять?
Вы свой высер про советские конфеты и очереди за ними на Западе до сих пор доказать не в состоянии, а теперь по какой-то причине хотите, чтобы вам верили в вопросах трудоустройства, просто потому что вы выучили такое модное слово как "фрилансер" (причём, судя по всему, так и не поняли его значение...)

Назад
Зверху Знизу