Очень убедительно. А главное - информативно.
что за божьи твари? В каком zoo на них можно глянуть?
Те самые, который развалили СССР и делают всё, чтобы навредить России.
идея очень даже ничего.
Не подходят особи ( и их методы), которые пытались внедрить идею на 1/6 части мира
Вот именно. Потому, что на этой 1/6 части планеты жили люди, а не коллективные насекомые.
и сейчас не ем. Я его просто не люблю.
Вы, походу, вообще ничего не любите: ни колбасу, ни масло, ни сыр - неудивительно, что вам было так хорошо в СССР.
Так что с ГОСТ на совковые конфеты? Где ссылка, якобы, уже бывшая в этой теме, ммм?
Ссылка была на советскую колбасу, а не конфеты. На конфеты можете найти в Интернете - вас в Гугле забанили или что? Отвыкайте от мысли, что вам все кругом должны.
А еще выше про зряплаты, к чему ты вякаешь? Я говорю про то что я говорю, а ты - переводишь стрелки.
Стрелки переводите как раз здесь вы. Причём, постоянно и вам уже об этом заебались говорить - все уже смирились. Каждый раз, когда вам нечего сказать в ответ, вы пишете какую-нибудь искрометную шутку пятиклассника-бунтаря, переводя стрелку на оппонента, видимо, искренне веря в то, что это кого-то задевает.
Ну да, и человек живущий в автотранспорте, судя по американской культуре - норма.
Не норма, но такое явление присутствует.
Впрочем, даже в американском трейлере условия жизни очень часто ничуть не хуже, чем в некоторых домах сельской местности постсоветского пространства, не говоря уже о советских коммуналках...
Есть психиатры в теме? Растолкуйте сентенцию
Та тут не нужно быть психиатром. Обычный перевод стрелок на оппонента, приукрашенный искрометной шуткой на унитазно-фекальную тематику, с использованием сленга гопника.
Попробуйте для начала,найти кому предложить работу токаря а уж потом достойную зарплату.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
36 человек вам хватит на первое время?
Но я бы, всё же, рекомендовал разместить вакансию самому.
И да рекрутинговые агентство туфта в смысле поиска токарей.
Ну если вы считаете, что справитесь с задачей поиска персонала лучше - вам, вроде как, никто их услуги не навязывает.
Сказано * токаря сложно найти*, значит - сказано.
Одни фрилансеры вокруг, епта.
Кем сказано? Вы что, какая-то последняя инстанция, которой все должны безукоризненно доверять?
Вы свой высер про советские конфеты и очереди за ними на Западе до сих пор доказать не в состоянии, а теперь по какой-то причине хотите, чтобы вам верили в вопросах трудоустройства, просто потому что вы выучили такое модное слово как "фрилансер" (причём, судя по всему, так и не поняли его значение...)