Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Видишь ли, айтишник ЛЕГКО может стать крестьянином. Наука не хитрая. А вот крестьянин айтишником - хер по всей морде. Вот тут и проявляется ценность мозгов, как явления.
Видишли,пока айтишнег сообразит как стать крестьянином,он сдохнет нахрен ибо чипсов нет,сосисок с пивом тоже нет.Забыл условия?Ядерный апокалипсис.

****ец, а наши родители - бывшие совковые инженегры и экономисты, которые вокруг Харькова ту картошку садили - святым духом питались? Или их дети-айтишники тупее своих родителей?
Да сажали все,собирали не все и грядки рядом были а урожай разный.Одни картошку сажали другие "хоронили" :D

,пока айтишнег сообразит как стать крестьянином,он сдохнет нахрен ибо чипсов нет,сосисок с пивом тоже нет.Забыл условия?Ядерный апокалипсис.
а если сообразит стать охотником?

Тоже про советское прошлое.
Бегство из рая. Документальный фильм

Посмотрел бы я на тебя в огороде. Как ты будешь удивляться, что посеял 2 мешка картохи, а выкопал 3. Впрочем у шапкозакидателей бывает и наоборот.

**** там ее садить, много ума не надо. Сила нужна, да и то не много ибо закапывать на полметра нет необходимости. 10см максимум, знаем - проходили в голодные годы.

**** там ее садить, много ума не надо. Сила нужна, да и то не много ибо закапывать на полметра нет необходимости. 10см максимум, знаем - проходили в голодные годы.

У антипода Гепа походу отнял огород на БАМе под гольф-клуб, теперь любая огородная тема у него вызывает дикий баттхерт:)

а если сообразит стать охотником?
Разве что "собирателем",ну там ягоды,орехи.Он даже если и выследит дичь то её ещё и ***** надо а после разделать,хер с ним с птицей справиться,а вот ябы посмотрел как он кабана разделает или кролика,эт наверное былбы треш :D

f1gffd.webp

сравнил уй с пальцем
Кстати.
Ты была сегодня на площади? Там, как бы это сказать ... "автопробег с элементами старины".
Гвоздь программы - милицейская "Победа". Как раз тех времён, когда ты различать стала.

Разве что "собирателем",ну там ягоды,орехи.Он даже если и выследит дичь то её ещё и ***** надо а после разделать,хер с ним с птицей справиться,а вот ябы посмотрел как он кабана разделает или кролика,эт наверное былбы треш :D

**** его там разделывать, ***** не rocket science.

Если кабан - это секач, то его реально еще ***** попробуй. Я однажды с ним близко столкнулся, так Сев.Донец переплыл (плаваю средненько) перпендикулярно. Когда через час за лодкой вернулся, снесло метров на 100.

Вот тут ты прав. Их дети наконец взяли калькулятор в руки и высчитали, что с нынешней ценой бензина картошку дешевле покупать в трех шагах от дома.
Вышла на природу, глянула вокруг... И посетила меня мысля .Это как надо было ненавидеть людей, чтобы давать им под строительство жилья овраги.

И, если, $30/час у Кырыла С зи Львова, то почему б доку 20-ть не отдать, чтоб шею раскрутило?)
Ну правильно,только не 20$ а 80$ ну чтоб почувствовали на полную себя,избранными.
Смотри, Анрэ, какие красивые собачки
Волки?Угу прикольные,пока на ролике ютьюба.

Вышла на природу, глянула вокруг... И посетила меня мысля .Это как надо было ненавидеть людей, чтобы давать им под строительство жилья овраги.

Сто пудов, на какой бы даче, построенной при совке я не побывал - все на ебураках, на каких-то ****истических фундаментах, шоб стояло на склоне под 45 градусов:рл:

Родина

Я узнал что у меня
Есть огромная семья.
И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок,
Речка, небо голубое -
Это все мое родное -
Это родина моя,
Всех люблю на свете Я.

Вкладення

• image (14).webp
    image (14).webp