При чём тут агентства вообще?
Вы начали этот спор с фразы
Понятное дело, что придётся для начала отсеять несколько кандидатов (или доверить это дело какому-нибудь рекрутинговому агенству, если у самих нет времени этим заниматься) пока найдете подходящего, но это нормально абсолютно для любой профессии.
Яже сказал что рекрутинговые агенства полная фигня.
32 (то я опечатался когда писал) кандидата за последние 3 месяца при простейшем, беглом поиске у меня как-то никак не ассоциируются с понятием "невозможно найти".
32 это я написал,выже написали
36 человек вам хватит на первое время?
Будучи уверенным,что сразу откопали кучу токарей.
Я-же сказал,что ваше предложение не подходит.И как всегда оказался прав.И ещё раз,в этой стране слово "агентство" синоним слова "пидерасы".
у меня как-то никак не ассоциируются с понятием "невозможно найти".
А у меня легко.То что человек написал в анкете "токарь" ещё никак не гарантирует что он токарь.Да может быть,знает как работает токарный станок,да может какоето время и работал за ним,но до слова "токарь" ему ещё очень далеко.Даже корочка о том что он "токарь" никак не гарантирует что он действительно токарь.
Не хотите - не звоните и продолжайте ныть дальше.
Я никогда не ною,мне вообще 90% происходящего глубоко похеру.Нет токаря?Ну и *******,схожу в соседний цех там есть.
А то, что вам нужен человек, не умеющий пользоваться компом - говорит, скорей всего, о том, что вы хотите нанять специалиста подешевле со всеми вытекающими.
Это вообще ни о чем не говорит,это только ваши домыслы.Хотя нанять специалиста подешевле это очень даже хорошо.
У меня когнитивный диссонанс. То есть Кирило берет 30 баксов за час, но 5 штук за месяц заработать не в состоянии.
Да берет то он 30$ только вот в чем проблема.
По его профилю (выше привел) выходит 7122 часа работы и доход 100.000 разделив второе на первое получаем целых 14$ в час.Даже если учесть что он вкалывает по 10 часов и 30 дней выходит 4200$.Только от в чем проблема в году 365 дней или 8760 часов,хочешь сказать 4.5 часа в сутки чел спал и ел а остальное время работал?Будем считать что его средняя зарплата 2200$ в месяц,в лучшем случае.