а кто такие "кастрюлеголовые"?
чую киселевщину.
А, вы наверное в теме недавно. Ну тогда для вас краткий
In7n-о - русский словарик

:
кастрюлеголовые - все те кто имеет наглость думать не так как она.
чугунии - все кто не проявляет должного уважения к "отечеству".
отечество - смутновспоминаемое нечто, но в котором раньше всем должно было быть очень хорошо. Очень хорошо я сказала!
онежедети - бессмысленный набор звуков, произносимый в случае крайнего возмущения (ругательное). Предполагается что
О. являются виновником всех бед. И уничтожителем "отечества".
какуюстранупросрали - раньше всем должно было быть очень хорошо. Я сказала!
наскакали - зря вы что-то пытаетесь менять к лучшему: в дерьме было хорошо, во всяком случае тепленько. А нос можно заткнуть ваткой...
скачите дальше (варианты: скачите мимо, поскачите еще, и т.д.) - мне нечего вам ответить по существу, но я все равно права!
барыги - непонятно кто это, но их надо было расстреливать. Степень виновности перед "отечеством" - на уровне онежедетей.
Б. можно ненавидеть чуть меньше "онежедей", но сильнее чем "чугуниев".
фрилансеры - худший вариант "барыги". Люто ненавидим еще и потому, что работают когда им захочется, при этом хорошо зарабатывают и живут получше других. Подлежат тотальному уничтожению.
ку_гу - бессмысленный набор звуков, произносимый без возмущения. Заполнитель паузы.
вад_шер - морозит ***ню. Всегда и везде. Независимо от того что пишет. Сейчас вот тоже.
уткоиндейцы - индоутки, которых выращивает Ирида.Ка.
Ирида.Ка - враг первой десятки. Почетный чугуний темы. Объединяет в себе признаки фрилансера и нормального свободного человека. Бесит In7n-у просто фактом своего существования.
руки-сумки-до-колен - непереводимый итальянский фольклор. Часто встречается в обращениях к Ириде.Ка. Смысловой нагрузки не несет. Вероятно ругательное.