Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Хотя для меня пожалуй, уже теперь смертельным является как отсутствие хлеба, так и отсутствие свободы. Наверное в равных степенях. :)

На хлеб всегда заработать можно, если не довбоеб который ждет все на блюдечке, или не немощный настолько что вообще пипец.
Свободу заработать - уже гораздо сложнее.

In7n-очка, а скажите ка нам, как человек хорошо жизнь знающий ;), для вас что важнее: кусок хлеба с маслом, или свобода?

это когда Украина имела за всю свою историю независимости самый высокий ввп еды вам тоже не было?:)

Ты ебнутая? Читать не умеешь?
Это коммунякам еды не было. Им так казалось почему-то.

прям как онижедетям на майдане:)
Онижедети, правда, потом стипендию начали выпрашивать

не, ты точно ебнутая.

Ты не замечаешь что у нас многие поговорки так или иначе с криминалом и тюрьмой связаны. ***** это.

Черт его знает - не замечал вроде такого. :незнаю:

Эта поговорка с тюрьмой хоть и связана, но отнюдь не с криминалом - смысл то там в том, что человек не во всем над собой властен. И что дальше с ним случится - фиг его знает...

это твои личные фантазии
Мне для науки нужно - что вводят телу, что оно постоянно в раже
Фиговый из вас исследователь. Вы свои фантазии про раж, пытаетесь каким-то боком к науке приплести... ;)

Черт его знает - не замечал вроде такого. :незнаю:

Эта поговорка с тюрьмой хоть и связана, но отнюдь не с криминалом - смысл то там в том, что человек не во всем над собой властен. И что дальше с ним случится - фиг его знает...

Вот это тоже ***** кстати. Надо самому о себе заботиться и не полагаться на некую силу которая всластна над всем.
А иначе возникает вся эта херня про "вся власть от бога", что потом религиозные имбицилы носят портреты сталина и молятся на него.

перед этим будущим онижедетям что-то показалось
Двуногие - существа несовершенные. Им все время что-то кажется

Та иди ты уже *****.

так что потребляешь, голуба?
Это у вас всегда такая реакция на смайлики? :rolleyes:

З.Ы. Сыпануть еще горсточку, чтоб посильнее проняло? :D

...то это все свидетели СССР?
То есть получается, что вы действительно в ссср не жили? :eek:

Последние две страницы один бред пишут.Ничего не понял,каждый пишет что хочет,одни только посылки друг другу идут в дальние и не очень места.

я не знаю что эта инсеменация курит что такую ***ню пишет.

ну, не знаю:незнаю:
уткоиндейцев кормить колбасой можно, сумки тягать - руки до колен,
ипашить неделю по 14 ч, чтоб в пт пойла с сёмками закинуть в гастритный стамек , продавать гараж и бить себя в ***** шожизньудалась... Разное можно. Всякое:)

Каких уткоиндейцев,какие сумки,какая неделя по 14 часов,какая пт пойла с семками,какой гастритный стамек,какой гараж

Кто все это понимает и на каком это языке?

Каких уткоиндейцев,какие сумки,какая неделя по 14 часов,какая пт пойла с семками,какой гастритный стамек,какой гараж

Кто все это понимает и на каком это языке?
Не обращай внимания на графиню.
Для неё малоукраинское наречие - иностранный язык.
Она и в реале так разговаривает. :D

Я так понимаю, что находишься в больнице. Была у меня здесь одна " подруга хворая", как ты желчью исходила.

я не знаю что эта инсеменация курит что такую ***ню пишет.
У меня она сначала ассоциировалась с Жанной Агузаровой (с которой, по словам Хавтана, приключилось несчастье: "в неё стреляли из пушки и, самое печальное, попали в голову").
Но графиня даже не знала,кто это такая.
Вот архивы ХФ (2013 год): https://www.kharkovforum.com/archive/t-2822787-p-22.html
А я потом понял, что у неё просто словесное недержание. В разделе эзотерики она ещё гармонично смотрелась, но как только она переползла в "Политику", стало ясно, что случай там безнадёжный.

Porucznik Jebłoński;57625974 сказав(ла):
Не обращай внимания на графиню.
Для неё малоукраинское наречие - иностранный язык.
Она приболевшая... совком.

Porucznik Jebłoński;57626024 сказав(ла):
В разделе эзотерики она ещё гармонично смотрелась
Надо сходить, почитать марсианку.

Назад
Зверху Знизу