Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Porucznik Jebłoński;57626024 сказав(ла):
У меня она сначала ассоциировалась с Жанной Агузаровой (с которой, по словам Хавтана, приключилось несчастье: "в неё стреляли из пушки и, самое печальное, попали в голову").
Но графиня даже не знала,кто это такая.
Вот архивы ХФ (2013 год): https://www.kharkovforum.com/archive/t-2822787-p-22.html
А я потом понял, что у неё просто словесное недержание. В разделе эзотерики она ещё гармонично смотрелась, но как только она переползла в "Политику", стало ясно, что случай там безнадёжный.

***** она упоротая...

да какое тут *внимание*, уж тем более *льщение*
Я прагматично хочу получить ответ на свой вопрос (может быть ответ пропустила, сорь): на уя при нынешнем изобилии тратить время на взращивания уткоиндеек и тягать сумки-руки до колен?
Понимаю там в гребаном совке при тотальном голоде. Ну, в 90-х еще, когда каждый третий мечтал стать невъебным бизнесменом, поэтому клетчатые сумки горбатил на себе.
Но сегодня? Когда пошел в супер и все купил?:)

Если просто,то жить надо так,чтоб приносить пользу людям,вот взращиванием индоуток можно накормить другого приносящего пользу человека,он за это отблагодарит.А какую пользу в союзе приносили миллионы инженеров,политработников,партработников,комсоргов и кучи ненужных людям лжеспециалистов,от них пользы не было,они просто просирали совок потихоньку.Я работал на частной фирме одно время,и видел как работают там управление и попал в заводоуправление одного завода,где в каждом кабинете сидит секретарша,а начальника нет на месте,где решить проблему надо потратить несколько дней,так как никого нет и никто никуда не спешит,это было тяжело для моей нервной системы.

originalNgGJcoJxJS3r.jpg

прошлое

т.е. тот, кто индоуток не взращивает - бездельник, неприносящий никакой пользы?

Ты опять тупишь,кто то индоуток,кто то мусор убирает,кто то тестит,все они нужны.А вот кучи ненужных граждан,которых государство не знало чем занять,это была проблема совка.

гляди
в совке не было субсидий, верно?
Это же сколько кабинетов было свободных. И сколько нервов сэкономлено, не:)
Туда же служба занятости
Туда же раздутые министерства и ведомства ( которые президент упразднить хочет)
Туда же прочия *секретарши* по департаментам, концов которых не найдешь ( че то вспомнился жилкомсервис: эту бумажку тут берем, а ту- эндам, а в паспортный не по району при жэк, а хз кудой...и хз вкуда за домофон платить...)

Так что ты сказать -то хотел? За сучаснисть?

Это все настолько мелко,если сравнивать что было в совке.Ты кстати путаешь темы,это тема про совок,а не про Украину,есть тема про это,там можешь провести сравнительный анализ.

Инна, це Грэм

Ось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

опять тупишь?
Я и спрашиваю: на уе индоуток выращивать при нынешнем изобилии таком, что руки от сумок до колен вытягиваются? Нахера вообще такие то сумки тягать? При нынешнем изобилии?

Дурашка,потому и изобилие что люди этим занимаются,или ты думаешь индоутки с неба падают.В совке так и думали,*** выращивать,если в стране все в изобилии и чем это закончилось мы знаем.

так что с минстецем да вечными активистами делать то будем?

Если их критическая масса не зашкаливает как в союзе,то они безвредные.Они всегда были,есть и будут,в любой системе,они себя в этом нашли.

неА, ничего не путаю.
Я анализирую изменения влучшесть. Провожу сопоставительній анализ, так сказать.
Не для некоторых граждан - навродь местных алегархов - влучшесть, а для народа в целом. Для большинства, буду краток*(q)

Тогда можно сравнить скажем жизнь в Харькове в период военных действий 41-43 год и сейчас и сказать,чет плохо живем.Как можно жаловаться если страна находится в состоянии войны,которую называют по другому,но войной от этого она не прекращает быть.

что скажут на твое умозаключение пановэ айтишники?
то что вы, ватная хруйня *******вающая на совок - непроходимые имбицилы.

влучшесть, а для народа в целом.
мда. про имбицилов я погорячился.. :рл:
конкретно ты - хуже чем имбицил...

с чего ты взял, что *:D:D:іржач:* тулят всегда?
Кто где хочет, тот там и тулит. :незнаю:

А вот в такой реакции как ваша на всякие *:D:D:іржач:*, таки есть что-то нездоровое. Уж извините...

Какие голоса? Просто простой вопрос.

Вы ведь и правда ни разу не ответили на вопрос, о том сколько вы в совке прожили. Плюс иногда такое про него пишите...
(очень похоже что сами не сталкивались, на своей шкуре не прочувствовали)

Вот у меня и сложилось впечатление, что врать вы напрямую не хотите, но и совок толком не застали - отвечать вам на этот вопрос... неудобно.
Я прав? :)

очень похоже что сами не сталкивались, на своей шкуре не прочувствовали
я очень сомневаюсь, что эта ***** знает что такое "стол заказов" а так же - как это простоять 4 часа в очереди за 2мя сраными буханками хлеба 30 декабря... и прочей хруйни, когда в магазине нет, но за 25 рублей взятки на складе есть. причем - склад забит...

я очень сомневаюсь, что эта ***** знает что такое "стол заказов" а так же - как это простоять 4 часа в очереди за 2мя сраными буханками хлеба 30 декабря... и прочей хруйни, когда в магазине нет, но за 25 рублей взятки на складе есть. причем - склад забит...

:клас: ... и не получала колбасой по ****у от нервной совецкой продавщицы

Писец, как я понимаю сабжа, который забанил этот неиссыкаемый источник ****атизма на хфс... :рл:

привела ссылку на импорт мяса, 2016, январь:)

Согласно официальным данным за 9 месяцев 2015 года было произведено 523 тыс. тонн охлажденного мяса птицы и 126 тыс. тонн замороженного мяса птицы, это почти на 11% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Согласно данным USDA ожидается, что за 2015/2016 маркетинговый год Украина произведет 980 тыс. тонн мяса птицы (бройлеров). Таким образом, Украина будет занимать в мировом производстве долю около 1,2%. Мало? Нет, это очень даже много. Если вспомнить, что в 1997/1998 годах в Украине было произведено всего 9 тыс. тонн мяса птицы. Тогда Украина вынуждена была импортировать мясо птицы до 50 тыс. тонн. Но эти времена уже в прошлом, Украина из импортера мяса птицы превратилась в экспортера. За 2013/2014 маркетинговый год Украина экспортировала 141 тыс. тонн мяса птицы, в 2014/2015 году ожидается, что экспорт Украины составит 167 тыс. тонн, а в 2015/2016 году он может вырасти до 170 тыс. тонн. Доля украинского мяса птицы в мировом экспорте уже занимает 1,5%. Опять-таки, не рекорд. Но после того, что было, это уже успех, который можно и нужно развивать дальше.

нет данных - нет предмета разговора.
Отсебятины тут уже много начиталась: начиная, как вам колбасы с хлебом не хватало, заканчивая другим бредом.
Ссыла нужна. На

Скопируй данные и будет тебе ссыкля,все так просто.

зай, совка нема,пониме?
Каждый сам за себя работу делает: твой вброс - твои и доказательства. Иначе ****обольство.

Какой вброс,я тебе статью привел,какие тебе доказательства нужны.

остался позади колхозных дел и комсорги перестройки не взяли тебя торговать народными богатствами?

Да разве можно их было растолкать от кормушек,мы к корытам доступ не имели.

Назад
Зверху Знизу