Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
и заметь - этот кредит был беспроцентным .... я в 1991г. взял телевизор и холодильник в кредит на несколько лет и когда началась инфляция - продолжал выплачивать уже смешные суммы. и да - многие, кто имел связи, хорошо на этом нагрелись...

Да всякое бывает,я взял в 2014 машину в кредит в гривнах и дельта банке,прям двойной страйк!

это да, согласен с тобой : хочешь велик - пожалуйста, хочешь авто - никаких проблем, квартира нужна - плевое дело... и ни в чем себе не отказывай....

Главное быть полезным обществу.А в совке много трутней было,сейчас так же не мало,но и не так много как тогда.

да кто тебя знает
Онижедетям верить...
Да и вообще - *ты* образно, показать современные тенденции.

аха
Бомж в независимой - это навроде явление Христа народу:угу:
Особенно печально, что молодёжь - цвет нации - в бомжи подалась.

Это зависит от желания,я вон две штуки грн зарабатываю за пол часа в день,и желающих меня заменить нет.

***ции. Стиль жизни у них такой, современные хиппи, тока на "крокодиле" а не на траве.

Хороший был велосипед! :клас: (на мусорке ему как раз самое место! :ги:)

З.Ы. Утрирую конечно, но... :незнаю:

Да не было велосипедов на мусорках, не надо бредни слушать. В лучшем случае переломанные рамы, что уже не заваришь, и без обвеса.

это да, согласен с тобой : хочешь велик - пожалуйста, хочешь авто - никаких проблем, квартира нужна - плевое дело... и ни в чем себе не отказывай....
Квартира/дом никогда плевым делом не было и не будет. Ни раньше, ни сейчас, ни потом.
Это было проблемно раньше, это сложно и сейчас.

Разница только в том, что раньше был практически единственный путь к обретению жилья - ждать милости от Партии и гос-ва. Можно было дождаться, а можно было и нет.

Сейчас путей много - купить квартиру, комнату, дом. Построить дом. Либо самостоятельно, либо наняв людей. Можно большой можно маленький, можно выбрать дорогие или дешевые материалы.
Я это все к тому, что возможностей для маневра - неизмеримо больше!

А то что это проблемно, сложно и дорого - этого никто не отрицает.

Авто и велосипед сейчас - вообще не проблема.

Да и вообще - *ты* образно, показать современные тенденции.
Ото вы то как раз, современные тенденции очень хорошо знаете! :клас:
:іржач::іржач:

До-о... молодежь в бомжи подалась. Ага.
Вся! :)

Ну поскачите еще... :незнаю: :(:(

Да не было велосипедов на мусорках, не надо бредни слушать.
Ну я по мусоркам не спец - я тут vi62 наслушался.

Тут правда какое-то несоответствие наблюдается:
с одной стороны, он пишет что в совке всем хорошо жилось, никто по мусоркам не шарился.
но с другой, он откуда-то знает, что на мусорках можно было найти... :незнаю:

:D

***ции. Стиль жизни у них такой, современные хиппи, тока на "крокодиле" а не на траве.

Да не было велосипедов на мусорках, не надо бредни слушать. В лучшем случае переломанные рамы, что уже не заваришь, и без обвеса.

Да почему же не было,в районе Баварии,меня старшие ребята взяли,обещали велик собрать,так там полно было,выбирали что получше,там снимали,что то отламывали,себе собрали 4 велика,но я потом домой уехал.Думаю либо с велозавода прям везли,либо общество спортивное металл вывозило.А потом сам на велозавод лазил,там этих рам навалом,потом там же работал,так же много всего валялось.

епт, и сколько часов у тебя рабочий день ?! :D
Имеется ввиду в месяц две штуки,но пол часа в день надо потратить на открывание и закрывание.Знакомые все отказались,говорят не хотят привязыаать себя к чему то,лучше бухать где то.

подозреваю я, что и о совке ты так же здесь рассказываешь...:D

Пишу с телефона,так что могу пропускать слова,не вижу что пишу,мысли быстрее.Я думаю понятно что две штуки грн 15 минут утром и 15 вечером. в месяц.

откуда вы (множественное) все знаете:confused:
Иногда создается впечатление, что на форуме пишут люди бывалые)

ты еще забыл дописать, что у тебя 25+ и лексус. Да, *продам гараж* еще забыл дописать:)

457647_original.webp

Вы не задумывались о том, что "молодежь подавшаяся в бомжи" это просто ваше окружение и ваш уровень жизни?
Я сдаю недвижку свою. И везде у меня ее снимают молодые ребята. Платят исправно. Я молодежи в бомжах не замечаю.

интересно
Гражданина какой страны (того молчела) заснял Photonex возле мусорки г. Харькова?

налог с прибыли платишь в гос. бюджет :)

Не знаю, кого там засняли, но может это из вашего окружения?
налоги плачу

...массово доступные красивые девушки, любой социальной категории, от дочерей секретарей райком партии до директоров ресторанов и прочих нуворишей...
Ишь ты, как у вас порозовело в очках на старости лет. Не вводите молодежь в заблуждение. Социальное, клановое, кастовое и тд расслоение общества существовало всегда и везде, даже в совке.
Хрен бы дочь секретаря райкома партии или директора совхоза захотела бы с вами дружить будь вы слесарем на з-де Малышева или ХАЗе. А если бы даже захотела,то папа не разрешил. Для этого были сын прокурора или на худой конец сын зав. отделением местной больницы.

Ишь ты, как у вас порозовело в очках на старости лет. Не вводите молодежь в заблуждение. Социальное, клановое, кастовое и тд расслоение общества существовало всегда и везде, даже в совке.
Хрен бы дочь секретаря райкома партии или директора совхоза захотела бы с вами дружить будь вы слесарем на з-де Малышева или ХАЗе. А если бы даже захотела,то папа не разрешил. Для этого были сын прокурора или на худой конец сын зав. отделением местной больницы.
Нам простым городским девках было западло выходить замуж за деревенского. Такой работящий сватался из Лизогубовки. Да куда там. Рубашка у него не такая была.

Помню кто-то рассказывал. Конец 90-х, Полтава, митинг ****ых коммуняк. Куча пенсов и разнообразных безмозглых лишенцев дрочащих на совок. И вот оратор вещает что мол все совсем плохо, еды нет, денег народ не видит вообще. На матюгальник у него тоже денег нет, потому вещает настолько громко, насколько способен его голодный рот. И тут в паузу, из соседнего кабака кто орет - мол эй ты, красножопый, иди сюда мы тебе еду покажем и деньги тоже покажем, хоть посмотришь. Все, ****ец, митинг испорчен, гыгыгы.

Это от РАБности каждого зависит. Совок много таких рабов воспитал.
И от этого тоже. Да.

Но еще и от того, например, сам ты без куска хлеба сидишь, или рядом есть твое родное мелкое. Которое тоже без хлеба сидит.

Я вам честно скажу, что как человек который разного в жизни хлебнул и немало, поостерегся бы такие заявления делать (мне повезло, что тогда еще детей не было).

Хотя для меня пожалуй, уже теперь смертельным является как отсутствие хлеба, так и отсутствие свободы. Наверное в равных степенях. :)

Все, ****ец, митинг испорчен, гыгыгы.
:D

Назад
Зверху Знизу