Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
ага , а еще скажи , что интернета при совке не было и мобильной связи...:D
а ****** _ это лучшее, что есть при физическом труде на открытом воздухе...
При совке много чего не было,что уже на западе было в обыденности.Я помню у нас было три канала и тут родственник привез программу телепередач,так мы ее до дыр изучали,там десятка три каналов было.

ага , а еще скажи , что интернета при совке не было и мобильной связи...:D
а ****** _ это лучшее, что есть при физическом труде на открытом воздухе...

Это у тебя генетическая память с лесоповала?

ну да, если при этом еще кооператив выплачивать...:)

Тем кто в совке до кооператива дорваться мог, на пальто "собирать" необходимости не было. А тем кто собирал, до кооператива было как до луны... :D

Вот, кстати, еще один термин из совка - "собирать".
"Мы не поедем, мы не можем - мы собираем на гарнитур", "нам это сейчас не по карману, мы собираем на телевизор"...
:)

модники:)

14983427.webp

...какой такой меньший рост? Вы эти буржуйские замашки тут бросьте! Берите что есть!... (пятый слева) :D:D

ни разу такой херни не слышал
зато сегодня постоянно слышу
У вас, vi62, очччень избирательный слух: "здесь слышу, здесь не слышу". ;)

Или может скорее так: здесь хочу слышать, здесь не хочу слышать. :)

" денег нет, все дорого..."
Ага, мой знакомый, который недавно вторую машинку прикупил, тоже все время плачется что денег нет, и что все очень дорого... :rolleyes:

Другое дело ты сейчас - получил заработанное и ... самсунг в кредит взял
Ну если быть *****ом и брать технику в какой-нить Елдараде, где она в 1.5 раза дороже чем в любом инет-магазине, да еще и в кредит - то нех потом на жизнь жаловаться и на отсутствие денех:D

...

Ага, мой знакомый, который недавно вторую машинку прикупил, тоже все время плачется что денег нет, и что все очень дорого... :rolleyes:

Десять минут назад на Элитной Салтовке :D

Молодежь походу оттесняет бомжей от мусорок! :іржач:

Тут даже слышать не нать! Вот вживую - сегодня, в Харькове, на Элитной Салтовке!
Просвещаю - при совке такого не было!
Даже бабки по мусоркам рыться считали моветоном! Они не рылись там как сейчас!
Щас просто как воронье!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не нужно мне приписывать то, чего нет ...
я готов признавать недостатки, кот. были при совке, но не ту чушь, которую здесь многие несут...

:D :пиво: :клас::клас::клас:

впечатление, что у зомбаков в башке одна и та же болванка :іржач:

Просвещаю! - при совке такого не было!
Трендишь - мы лазили. Не в поисках жратвы конечно, но можно было что-нибудь из поломанной электроники найти, которую потом можно было распаять на детали.
Кому это щас в голову придет?

нет такой разницы в ценах...

Есть. Я в 11-м году брал самс D7000 словацкий в Доме радио за 12 килогривен, в елдараде такой же стоял за 17 с копейками, естественно *****ской сборки. И там новый в коробке, а в елде последний с витрины, *** зна сколько проработавший.

Трендишь - мы лазили. Не в поисках жратвы конечно, но можно было что-нибудь из поломанной электроники найти, которую потом можно было распаять на детали.
Кому это щас в голову придет?

Это точно,особенно выплавить себе что то из олова,карбит найти или велосипед украина,можно было запросто собрать.

нет такой разницы в ценах...

Мне кажется вы где то застряли.

Кстати в союзе можно было все взять в кредит, и многие кто был при кормушки этим пользовались.

Другое дело ты сейчас - получил заработанное и ... самсунг в кредит взял:іржач:
Никогда ничего не покупал в кредит. ;)

(кто тут у нас недавно жаловался на ошибочные выводы, а? :D
Бревнышко то оно в своем глазу как обычно и не замечается, ага? :rolleyes:)
:D:D

Десять минут назад на Элитной Салтовке :D

Молодежь походу оттесняет бомжей от мусорок! :іржач:
))
это *бизнессс* по-нынешнему, фрилансеры* кличутся. В свободное от *бизнессса* время играют алегархов по форумах))
Видео бомжа копающегося в мусорке под заголовком "Молодежь оттесняет бомжей от мусорок", вызвало локальный подъем скачек у *какуюстранупросрали*... :D

да, плохая жизнь была, велосипед украина можно было на мусорке найти, а сейчас поди не найдешь уже, щас вся Украина превратилась в мусорку...

Нужды нет сейчас по мусоркам лазить,великов как ****а,покупай любой.

Назад
Зверху Знизу