Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Porucznik Jebłoński;57578398 сказав(ла):
Зачем?
Зачем рассказывать вечновчерашним, которые так и остались в совковом прошлом, о том, как сейчас всё уныло и хреново? :незнаю:
А Вы не стесняйтесь, расскажите, как все сейчас бесплатно в медицине по сравнению с совком. Не я же начал рассказывать про бесплатность советской медицины за червонец и никак без этого.
Porucznik Jebłoński;57578398 сказав(ла):
Я лучше почитаю про миллионы гегемонов, посетивших капстраны. :попкорн:
А зачем читать, Вы же уже запомнили.:D:D:D На всю жизнь,кстати.:yahoo:

Это на Украине сейчас страховая? И она лучше, чем советская бесплатная?
Во-первых, я уже много раз повторял, что бесплатная прекрасная медицина существует во многих странах мира. Во-вторых, как Вы представляете страховую медицину на Украине и без коррупции? Фантастика!:браво:

"На?! " Мозг не режет, пейсатель?
Или напрашиваешься на ответ *****?
Мне просто интересно...

Porucznik Jebłoński;57578752 сказав(ла):
Договорились.
Вернуть всьо взад. :мораль:
Так кто ж такую мощную державу завалил-то? :попкорн:

Поллексы же и завалили. Воровали все что плохо лежало. А теперь распизделись тут "я тогда то, я тогда это".
Поллекс, так и скажи - что раньше ты был молодой и *** стоял, а щас уже все, на упокой пора.

поллекс, держи - порадуйся

Во-вторых, как Вы представляете страховую медицину на Украине и без коррупции? Фантастика!:браво:

Я не верю в бога.

Когда-то фантастикой считалось, что в Харькове будут патрулировать улицы работники правоохранительных органов и они не будут брать при этом взятки.

Это было совсем недавно, три года назад.

А Вы не стесняйтесь, расскажите, как все сейчас бесплатно в медицине по сравнению с совком. Не я же начал рассказывать про бесплатность советской медицины за червонец и никак без этого.
Бесплатная медицина так и осталась совковой.
Ты этого до сих пор не понял?

Porucznik Jebłoński;57578775 сказав(ла):
Нетъ, господинъ пропагандонъ.
Э-э-э, батенька, да Вы не только невнимательны, но ещё и неумны, как я погляжу :(
Захотите ещё чего-нибудь спросить - обращайтесь к Гуглу, или Википедии: там, говорят, всё есть, все ответы на Ваши вопросы.

Поллексы же и завалили. Воровали все что плохо лежало. А теперь распизделись тут "я тогда то, я тогда это".
И ведь, небось, клялся в присяге защищать советскую ррррррррродину до последней капли водки... :rolleyes:

А зачем читать, Вы же уже запомнили.:D:D:D На всю жизнь,кстати.:yahoo:

А мне ***** бесплатная медицина не нужна. Я за качественные услуги заплатить в состоянии.
Поллексу бесплатно геморрой никто лечить не берется ибо случай запущенный, у него же волга была, а это ****ец. Вот его и плющит.

Совок а что за упреки ? Я когда школу закончил вы уже все развалили *****. Это "сейчас" вы создали

разрушили Отечество, просрало сесер
Мда-а... И этот человек кого-то другого называет чугунием... :rolleyes: :незнаю:
:(:(

З.Ы. Почему-то вспомнилось преферансное: "кто сдает? - кто спрашивает!" В том смысле, что самым большим чугунием в результате оказался тот, кто больше всего других в этом обвинял...

Э-э-э, батенька, да Вы не только невнимательны, но ещё и неумны, как я погляжу :(
Захотите ещё чего-нибудь спросить - обращайтесь к Гуглу, или Википедии: там, говорят, всё есть, все ответы на Ваши вопросы.
А кто заполняет википедию умными ответами? :попкорн:
Что там пишут о причинах развала совка и конвульсий по совдеповскому трупу 25 лет спустя?

Да, потрудитесь впредь обходиться без оценки моих умственных способностей.

А ты как захочешь еще доебаться - сразу ***** иди. Там и перехочешь, Тебе Ин7на клизьму поставит, уверен это все что она умеет.

Потому что почти все из сказанного вами - наглая и тупая до безобразия ложь.
Попросту - вранье. :)
Все от точки до точки - абсолютная правда.
Но когда вы начинаете врать про Харьков в котором и я, и многие здесь присутствующие жили, то извините, вас открыто называют лжецом.
Потому что - ложь.
Да даже если я назову свою фамилию и знающие меня и мою семью люди скажут, что так оно и было на самом деле, то Ваши мозги все равно будут кипеть и все отвергать. Меня в Харькове хорошо знают так тысяч 7-8 харьковчан, поэтому ни свою фамилию, ни фамилии и явки других я называть не буду, по определенным причинам. Но все, что я сказал - абсолютная правда. Про все! Вы просто существовали при совке в другой страте, отсюда и желчь, обида, зависть, непонимание, человеческая неблагодарность.

Останнє редагування:
Все от точки до точки - абсолютная правда.
Да даже если я назову свою фамилию и знающие меня и мою семью люди скажут, что так оно и было на самом деле, то Ваши мозги все равно это будут кипеть и все отвергать. Меня в Харькове хорошо знают так тысяч 7-8 харьковчан, поэтому ни свою фамилию, ни фамилии и явки других я называть не буду, по определенным причинам. Но все, что я сказал - абсолютная правда. Про все! Вы просто существовали при совке в другой страте, отсюда и желчь, обида, зависть, непонимание, человеческая неблагодарность.

Крузенштерн. Человек и пароход.

Совок а что за упреки ? Я когда школу закончил вы уже все развалили *****. Это "сейчас" вы создали

Кстати да, эти старпёры, которым в 1991-м было по 35-40 лет, тогда и создали эту коррумпированную систему, которая до сих пор существует в Украине, а сейчас чего-то там чвякают-***кают, плачутся, что бесплатной медицины у них нет, потому-что все деньги Гепа ****ит себе.

*****ы, ***ть.

Кстати да, эти старпёры, которым в 1991-м было по 35-40 лет, тогда и создали эту коррумпированную систему, которая до сих пор существует в Украине, а сейчас чего-то там чвякают-***кают, плачутся, что бесплатной медицины у них нет, потому-что все деньги Гепа ****ит себе.
Что характерно, они попрекают оппонентов "диванчиком", а сами, небось, во время развала ТАКОЙ державы сидели на **** ровно-ровнёхонько, как и подобает победившим гегемонам.

поручик, я старше тебя по званию и, наверное, по возрасту, а поэтому все твои потуги напрасны:), выбери другой объект...
Да мне параллельны твои звание и возраст, если ты не в состоянии даже ответить, КТО развалил ТАКУЮ державу. :trollface:

лет ОГО сколько живу в Харькове
Столько же лет и ненавидишь Украину. :угу:

Назад
Зверху Знизу