Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
та ладно, небось сунул кому то на лапу ? :)

Нет.

А смысл совать кому-то "на лапу", если с таким же успехом можно пойти и просто заплатить за томограмму? И не ждать очереди несколько месяцев.

При совке меня лечили бесплатно, а при нынешней бесплатной - только за бабки.
Ну - собственно лечить-то Вас сейчас, возможно, и будут бесплатно, но вот сами лекарства (кроме того же аспирина и зелёнки, ясное дело), перевязочные, шовные материалы, капельницы-ху..тельницы и даже грёбанные пластмассовые шприцы - всё это придётся купить самому.
При СССР вся больничная коррупция сводилась к коробочке конфет медсестричкам/санитаркам, цветам-балычку-коньячку хирургу, или подписке на Дюма профессору - покупать лекарства, бинты, гипс, подкладные утки или простыни для больного никому и в голову не приходило!

А ты ни на что не напрашиваешься? Мне тоже интересно.

Не волнуйся, у меня и сейчас все в порядке.
Только мозги твои видать плесенью покрылись, а бесплатного дохтура нет.? Эх в совок бы тебя на бесплатную клизьму литров на 20, а потом в школу учиться, бездарь древняя )))))))

Два года назад, 4-ка, магнитно-резонансная томография. По очереди. Бесплатно. ;)
Во-первых, МРТ - не вырезание аппендикса. Во-вторых, вот оказывается, кто халявщик!:yahoo::yahoo::yahoo:
При этом я не буду вопить про то что в Украине бесплатная медицина, как стали бы в этом случае вопить вы.
Потому что единичный случай не есть система. И на одного бесплатного, там проходит 50 платных.
О, молодец! Хоть одно разумное замечание. То есть система советской и нынешней бесплатной медицины радикально отличаются друг от друга.

Porucznik Jebłoński;57578622 сказав(ла):
Нет, товарищ пропагандон. :незнаю:
Ну хоть имя негодяя, развалившего такую могучую державу, назовёшь?

Могучая держава могла пострадать от одного человека? Шо, правда? Знач, не такая уж великая.

а все вы изливающие желчь на совок уже 25 лет пользуетесь его наследием..
Каким? Медициной? Забесплатно она как раз и осталась совковой.
Ах, образцами мирового зодчества - панельными и кривокирпичными?
Что там ещё из наследия? Заводы и крепкие хозяйственники, которые не в состоянии произвести что-либо приличное без бюджетного бабла и полного отсутствия конкуренции? :D

а если чел не может ждать несколько месяцев ?
Лечись ППС Ульянова-чЛенина.

все вы изливающие желчь на совок
Что-то я смотрю вас периодически клинит на чем-то: In7n-у на смайликах переклинило, вас с Поллексом - на желчи. :D

Успокойтесь, никто желчи не льет. Но хочется объективности. А не бредятины которую Поллекс льет.

а если чел не может ждать несколько месяцев ?
Тогда придется платить.

Могучая держава могла пострадать от одного человека? Шо, правда? Знач, не такая уж великая.
Так а я о чём?
На Горбатого всех собак навесили.
Теперь на форуме всякие приблудные балканские куклеты во всём винят барыг.
И т.д.
Вот и получается, что совко-ископаемые унижают свою совдепию, признавая, что её развалили без единого выстрела какие-то мелкие, ничтожные людишки, барыги и Горбатый. :незнаю:
В натуре, такуууую деррррржаву просрррррали! :іржач:

То есть система советской и нынешней бесплатной медицины радикально отличаются друг от друга.

Ясен *** отличается.

При Совке дважды несудимый проФФесор не мог стать руководителем Украины даже в теории. И мошенник-наперсточник руководителем Харькова.

Вот это, пожалуй, единственное, что было хорошее при Совке.

эта я чувствую откуда рустамки-цеховские понабирались: клизмОВ им наставили совковые доктора:клас:
До сих пор диареят.
Ай да доктора! Respect!

А ты сглотни, да куклетами займись, баба базарная

это ты опровергаешь бред поручика или подтверждаешь его ?:D

Я опровергаю вопрос, а то, какой смысл, и расставлены ли там знаки препинания, от которых зависит смысл, я не понимаю. Видимо, с образованием тоже проблемы были некоторое время

Вы ***** Поллекс, или под *****а косите? :D

Если кто-то где-то в совке смог купить квартиру или черную волгу в магазине - это не значит что их продавали всем желающим направо и налево. Точно так же как если кому-то сделали бесплатную томограмму, это не значит что медицина в Украине сейчас бесплатна.

Понятно о чем я, или будете и далее под дурачка косить? ;)
Понимаешь ли, дорогой умник! Ты прав, это надо быть полным *****ом, чтобы утверждать, что каждый из 250-миллионной страны мог свободно купить черную Волгу и кооперативную квартиру на честно заработанные деньги. Ты где-то увидел, что я говорил про каждого советского гражданина, включая тебя, который при совке, насколько я понял, укладывал вентиляторы в треугольные картонные коробки? Уровень мышления и чувства укладчика в коробки у тебя остались до сих пор, увы.

Да прям так и в теории! Сталин же стал? Ленин? Сидельцы со стажем, как-никак :)

Сталин и Ленин были политическими сидельцами, как не крути.

Единственный урка, который достиг неких высот был Котовский. Но его благополучно завалили.

Помню, какие-то лекарства доставались по блату.
Какие-то может быть и по блату, и по рецепту, и из Москвы, и из оттуда. Но основная масса бесплатно. Никто за лекарства и бинты денег нагло не просил.

Понимаешь ли, дорогой умник! Ты прав, это надо быть полным *****ом, чтобы утверждать, что каждый из 250-миллионной страны мог свободно купить черную Волгу и кооперативную квартиру на честно заработанные деньги. Ты где-то увидел, что я говорил про каждого советского гражданина, включая тебя, который при совке, насколько я понял, укладывал вентиляторы в треугольные картонные коробки? Уровень мышления и чувства укладчика в коробки у тебя остались до сих пор, увы.

Тю, так ты оказывается был мажором при Совке, Полюкс?

Вот почему ты за границу свободно выезжал, значит.

Назад
Зверху Знизу