Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Графиня, сколько копеек ты заработала для бюджета совдепии? :попкорн:

Porucznik Jebłoński;57579054 сказав(ла):
если ты не в состоянии даже ответить
Друг мой ситный, поймите наконец, что никто просто не обязан отвечать на Ваши *****ские вопросы.
Гугл в помощь - там всё есть: и кто, и зачем, и что со всем этим, наконец, делать.

Porucznik Jebłoński;57578969 сказав(ла):
Что характерно, они попрекают оппонентов "диванчиком", а сами, небось, во время развала ТАКОЙ державы сидели на **** ровно-ровнёхонько, как и подобает победившим гегемонам.

Шо интересно, единственным человеком тогда, кто пытался сохранить СССР был Горбатый, которого нынешние старпёры-***********ы смешивают с гавном.

А развалила СССР фактически ГКЧП, которая разрушила авторитет Президента СССР и подняла влияние Президента РСФСР.

Так как сегодня с бесплатной медициной? Хоть один найдется, который скажет, что ему бесплатно вырезали аппендикс? Есть такой сказочник на ХФ?
Два года назад, 4-ка, магнитно-резонансная томография. По очереди. Бесплатно. ;)

При этом я не буду вопить про то что в Украине бесплатная медицина, как стали бы в этом случае вопить вы.
Потому что единичный случай не есть система. И на одного бесплатного, там проходит 50 платных.

Ааааа, давненько не всплывало имя Быкадорова! :підстолом:

Друг мой ситный, поймите наконец, что никто просто не обязан отвечать на Ваши *****ские вопросы.
Гугл в помощь - там всё есть: и кто, и зачем, и что со всем этим, наконец, делать.
Не друг ты мне, товаристч пропагандонист.
Сгинул твой совок. 25 лет уже прошло. И нихрена ты не сделал тогда. И сейчас ты нихрена не сделаешь. Вот и остаётся тебе лишь надувать щёки "Какую державу ********!" и валить всё на писателя гугеля. :trollface:

от же ****** ты
Еще и трусливый - в лоб спросить трусишь.
Эх, Еблонский. Лучше б ты сеялки конструировал. Хоть какая то польза народу от тебя.
Графиня, я тебя в лоб спрашивал: сколько дней ты прожила в совдепе?
Теперь спрашиваю: сколько копеек ты заработала в бюджет совдепа?

Где у тебя лоб, куклета? :рл:

А развалила СССР фактически ГКЧП, которая разрушила авторитет Президента СССР и подняла влияние Президента РСФСР.
Та ну, вот прям одно только ГКЧП! Тогда, почитай, вся тогдашняя страна просто-таки жаждала развалиться - одиночные нестройные голоса, взывавшие к разуму, потонули в многоголосном оре жаждущих мыла, сахара, курева без талонов, желающих ездить в красивых иномарках, ходить в красивых импортных штанах и кроссовках, и чтоб в магазине не меньше 60 сортов колбасы одновременно :) Для этого-то всего было ничего нужно: только развалить социализм, всё никак не желающий поворачиваться лицом к людям, и водрузить на его останках священное знамя процветающего капитализма.

Вот, наконец-то, мы раскрыли сущность истинного ******а - ***********а.

То есть ты плачешься, что гарантированное Конституцией бесплатное медицинское обслуживание в Харькове не проводится, и в то-же время одобряешь Гепу, который направил бюджетные деньги не на медицину, а на замену бордюрчиков, заборчиков на набережной, демонтаж Павловской площади и снос постамента бывшего памятника Ленина.

Про бесплатные бордюрчики и заборчики в Конституции ничего не говорится, Полюкс.

Вы, ******и, наверное, не слишком умны.
При Шумилкине, насколько я помню, все бюджетные деньги шли не на бордюрчики, заборчики на набережной, не на снос площадей и постаментов, а только исключительно на медицину. Поэтому при Шумилкине и медицина была, ну, слов нет для определения. И заборчики, площади, постаменты, стадиончики, дороги, горячая вода из крана, отопление дома и на работе и т.д. и т.п. было в полном порядке. Кернес и рядом с Шумилкиным и всеми остальными мэрами-пэрами не валялся. Шумилкин - наше фсьо.

а я имел тебя ввиду, чтобы отвечать на твои задроченные вопросы...:)
Ты не в состоянии отвечать на простые вопросы, потому тебе легче обозвать их "задроченными". :D
Если 62 в твоём нике означает год рождения, ты ровесник моего брата, который ни разу не парится из-за гыгнувшего совка.
Если же это твой IQ, можешь не напрягаться с ответами на мои мессаги.
Гугель тебе в руку.

При Шумилкине, насколько я помню, все бюджетные деньги шли не на бордюрчики, заборчики на набережной, не на снос площадей и постаментов, а только исключительно на медицину. Поэтому при Шумилкине и медицина была, ну, слов нет для определения. И заборчики, площади, постаменты, стадиончики, дороги, горячая вода из крана, отопление дома и на работе и т.д. и т.п. было в полном порядке. Кернес и рядом с Шумилкиным и всеми остальными мэрами-пэрами не валялся. Шумилкин - наше фсьо.

*****дил парков от души твой шумилкин. Гепа достойный ученик

"На?! " Мозг не режет, пейсатель?
Или напрашиваешься на ответ *****?
Мне просто интересно...
А ты ни на что не напрашиваешься? Мне тоже интересно.

Поллексы же и завалили. Воровали все что плохо лежало. А теперь распизделись тут "я тогда то, я тогда это".
Поллекс, так и скажи - что раньше ты был молодой и *** стоял, а щас уже все, на упокой пора.
Не волнуйся, у меня и сейчас все в порядке.

Та да. Сравни - Быкадоров (с одной стороны) и Еблонский (с другой) - Чувствуешь разницу? :)
Быкадоров - это головааа! Ему палец в рот не клади. :підстолом:
А что там Петров с Левашовым пишут? :D

Все от точки до точки - абсолютная правда.
Вы ***** Поллекс, или под *****а косите? :D

Если кто-то где-то в совке смог купить квартиру или черную волгу в магазине - это не значит что их продавали всем желающим направо и налево. Точно так же как если кому-то сделали бесплатную томограмму, это не значит что медицина в Украине сейчас бесплатна.

Понятно о чем я, или будете и далее под дурачка косить? ;)

Porucznik Jebłoński;57578800 сказав(ла):
Бесплатная медицина так и осталась совковой.
Ты этого до сих пор не понял?
Нет, не понял. При совке меня лечили бесплатно, а при нынешней бесплатной - только за бабки. И огромные. Нет бабок - прямым текстом: лечись аспирином. Вот в этом и отличие. Так что лучше?

А Вы не стесняйтесь, расскажите, как все сейчас бесплатно в медицине по сравнению с совком. Не я же начал рассказывать про бесплатность советской медицины за червонец и никак без этого.
А зачем читать, Вы же уже запомнили.:D:D:D На всю жизнь,кстати.:yahoo:
Помню, какие-то лекарства доставались по блату.

Ну да, ты прав.

При Шумилкине родилась моя дочь. И я в роддоме никаких взяток не давал. Только потом накупил конфет и шоколадок, жена раздала их врачам и медсёстрам перед выпиской, чисто по совковому.

А сейчас, как почитаешь, сколько при Гепе Напёрсточнике дерут в роддомах взяток за обычные роды, без осложнений всяких там, без кесарева, ой вэй.

Ну, это же неудивительно, все бабки ****ятся Гепой, которого вы, ******и, выбрали.

А мне ***** бесплатная медицина не нужна. Я за качественные услуги заплатить в состоянии.
А где ты их найдешь, качественные? Это ты на ХФ выпендриваешься, что заплатишь, а в жизни пошлешь медицину далеко и вспомнишь про клятву Гиппократа. Кстати, качественная медицина стоит не две гривны, езжай в штаты и полечись там: качественно и дешево. Ты же так хочешь? Денег, я думаю, у тебя хватит.
Поллексу бесплатно геморрой никто лечить не берется ибо случай запущенный, у него же волга была, а это ****ец. Вот его и плющит.
Бесплатно в бесплатной украинской медицине меня даже от насморка никто не хочет бесплатно лечить. Везде "добровольные" взносы по каждому чиху.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу