Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
что толпы современной молодежи, шныряющие центром, прямо таки все с кислыми ****ьниками ходят.
Кислый е..льник сейчас рассмотреть трудно: где, не дай бог, вайфай ловит - все поголовно уткнупшись у смарт, аки зомби какие :-)

Трутни, это - сейчас. Прожравшие и просравшие в "незалежной Украине" всё созданное их отцами и дедами. Особенно полно трутней в этой теме на ХФ - как минимум 80% . А тогда (даже в 70-е) - именно строили и созидали - о чем именно и выложенный мной ролик "10 минут по СССР. Знакомьтесь - Харьков".

Ты понять не можешь,что если кто то не работает,а живет хорошо,то кто то должен вкалывать.Тысячи НИИ которые ничего не делали,миллионы сотрудников,которые ничем не занимались.Есть хороший анекдот на эту тему.
Приехала в СССР иностранная делегация. Встречаются директора заводов — русский и японец. Японец говорит:
— Мы станки производим.
Русский:
— И мы тоже.
— У меня 10 цехов.
— У меня тоже десять.
— У меня занято три тысячи рабочих.
— И у меня тоже три тысячи.
Японец говорит:
— У меня шесть инженеров работает.
Русский думает: "Если я скажу, что у нас 200 инженеров в заводоуправлении сидят, конфуз выйдет. Скажу, что у нас семь инженеров".
Так и сделал.
На следующий день встречаются они снова, а у японца глаза красные-красные.
— Всю ночь, — жалуется японец, — не спал. Все думал, чем у вас седьмой инженер занимается?

Да нет,молоко самое настоящее.Тут в магазинах на пакетах жирность указывают 2.5% и 3.2% а знаешь какой жирности молоко дает корова...до 7%!!!

Не вредно такое молоко для здоровья?

Так ролик обещанный будет или только - бла-бла-бла (как всегда)?... :)

Да хоть вот это!

Позитив, или не? Или тоже все со злыми кислыми еблетами? А при совке такое реально было?
Шото мне подсказывает, что с подобными унылыми заточками ходят именно такие вот обиженные на жизнь, и замечают только себе подобных:)

Не вредно такое молоко для здоровья?
нормально
як таке молоко з хутора несеш, то поки додому дійдеш, а там зверху мало не масло плаває

А реальная жизнь такая что УССР даже в 1990-м (не говоря уже о 1980-м) была как минимум 2-3-й страной Европы по мощности и общему благосостоянию
*****, я як згадає черги за *****ими кольоровими ТВ - то от відразу розумію, що ахуєнна ми тоді були держава!

або *****а романтика-222 з під поли, за 500 (?) карбованців - ахуєнний агрегат
бо інший теж, *****, не було....

Да не надо анекдотов. Лучше - по теме - о реальной жизни.
А реальная жизнь такая что УССР даже в 1990-м (не говоря уже о 1980-м) была как минимум 2-3-й страной Европы по мощности и общему благосостоянию (включая всю социальную защищенность) народа, а нынешняя 2016-го года "незалежная Украина" - самая убогая страна Европы с самым нищим населением - даже по официальным данным ЕС и ООН. Вот такие дела.

Да это реальная жизнь,как анекдот,даже сейчас еще работают заводы по принципу 70-х годов.Где заводоуправление нихрена не работают,а людей там как ****а.Да бумажку подписать надо не один день отходить,так как все где то ходят и их нет на рабочих местах.

— Всю ночь, — жалуется японец, — не спал. Все думал, чем у вас седьмой инженер занимается?
По поводу японцев и 6 инженеров - другой анекдот напомнили.

СССР, Москва, самый развал в разгаре. Решили открыть "магазин самообслуживания", или как сейчас модно говорить - "супермаркет". Ну, самим строить такое - опыта особо нету, решили пригласить импортных спецов. Звонят американцам - да нет проблем, столько-то смета, 1000 человек персонала... Не, думают, 1000 - это ж на зарплате прогорим, ну его... Звонят французам - у тех смета такая же, но персонала поменьше, всего 600 человек... Короче, в конце-концов связались с японцами - те согласны строить за те же деньги, а персонала потребуется всего 2 человека! На том и порешили.
И вот - утро открытия, шикарный огромный супер, толпа народу... Открывают двери - на входе стоит один улыбающийся японец, и каждому входящему говорит: "Здеся нисево нету!" А на выходе - другой: "Ну сто, убедилися?" - и тоже с широченной улыбкой.

Да не надо анекдотов. Лучше - по теме - о реальной жизни.
А реальная жизнь такая что УССР даже в 1990-м (не говоря уже о 1980-м) была как минимум 2-3-й страной Европы по мощности и общему благосостоянию (включая всю социальную защищенность) народа

Вы с какой планеты прилетели или в какой реальности,не вы ли писали что кормили колбасой собачку в те времена,так как ваши родители ее приносили столько,что сожрать всей семьей не могли.

И вот - утро открытия, шикарный огромный супер, толпа народу... Открывают двери - на входе стоит один улыбающийся японец, и каждому входящему говорит: "Здеся нисево нету!" А на выходе - другой: "Ну сто, убедилися?" - и тоже с широченной улыбкой.

Так все было,почему они это не продавали,понять сложно.

А реальная жизнь такая что УССР даже в 1990-м (не говоря уже о 1980-м) была как минимум 2-3-й страной Европы по мощности и общему благосостоянию (включая всю социальную защищенность) народа
Это тебе по программе "Время" говорили?
Или сам по Европе покатался? :попкорн:

attachment.php

attachment.php

Я помню кто то из кандидатов писал такую же бумажку,так там писали что как он станет депутатом,то сразу построит в Харькове Диснейленд и этот бред кто то сочинял.

Porucznik Jebłoński;57496662 сказав(ла):
Или сам по Европе покатался?
Он это с руховской агитки тех времён дёрнул - выше скан есть. Я тоже такие агитки на улицах помню - и про тепловозы там было, и про мясо и проч.

Он это с руховской агитки тех времён дёрнул - выше скан есть. Я тоже такие агитки на улицах помню - и про тепловозы там было, и про мясо и проч.

И мне она почему то запомнилась хорошо,тогда всему верили.А может их напечатали дохрена.

от тільки разом з союзним договором треба було ***** викинути той *****ий президіум верховної ради та сраний комуняк
але тоді клепки не вистачило, на жаль

А ничего бы не получилось,вся власть в их руках была.Да и сейчас все повторилось,все остались на своих местах,так немного шестерок поменяли.

А ничего бы не получилось,вся власть в их руках была.Да и сейчас все повторилось,все остались на своих местах,так немного шестерок поменяли.
в поляків чомусь вийшло
мабуть вони таки тоді були розумніші за нас
ну або ми от зараз стаємо майже такими саме розумними, як вони тоді
ну хоч зараз

Я помню кто то из кандидатов писал такую же бумажку,так там писали что как он станет депутатом,то сразу построит в Харькове Диснейленд и этот бред кто то сочинял.
У меня где-то лежит предвыборная листовка Сэра.
Там стёб смелый даже по теперешним временам.
Разумеется, его никто никуда не выбрал.
А всякие зыки (или зюки) старательно голосовали за коммуняк все годы ненавидимой ими независимости. Только те самые коммуняки почему-то кинулись растаскивать совковое "наследие", обвиняя во всех бедах Запад и "националистов".
Зыкизюки жрут эти сказки до сих пор, аж захлёбываются.

тебя цру посадит?
Уволит :( А там уже... буду рад, если просто посадит. А скорее всего.. как обычно.. Верёвку на шею.. ноги в бетон.. Ну ты в курсе, как пендосы расправляются с теми, кто говорит правду.

за какими сараями?
У совков частной собственности не было, откуда сараи, что там хранили , если кругом хоть шаром ?:confused:

Все хотят что то себе в собственность,хоть погреб выкопать под домом или сарай соорудить,и справки где то брали,что прадед инвалид куликовской битвы,поэтому без сарая под домом жить не сможет.

Трутни, это - сейчас. Прожравшие и просравшие в "незалежной Украине" всё созданное их отцами и дедами. Особенно полно трутней в этой теме на ХФ - как минимум 80% . А тогда (даже в 70-е) - именно строили и созидали - о чем именно и выложенный мной ролик "10 минут по СССР. Знакомьтесь - Харьков".

Сейчас не трутни,а похуисты,они знают что все что они заработают кто то заберет,так зачем вкалывать.Петя и ко всячески пытается направить в стойло народ,но он брыкается.

Назад
Зверху Знизу