Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ну, про серунов видео 70-х годов не найду, конечно - не было мобилок тогда, не снимали, шо поделаешь.

Особенно после демонстраций,мужики нажрутся водки и пива,а туалетов нет,вот и обсыкают все двора,причем делают это коллективно,никто не считал что это плохо,ну наверное кроме жителей этих домов.

Особенно после демонстраций,мужики нажрутся водки и пива,а туалетов нет,вот и обсыкают все двора,причем делают это коллективно,никто не считал что это плохо,ну наверное кроме жителей этих домов.

Да всю жизнь в Харькове центральные дворики штыняли мочой а за гаражами всегда залежи ****а были. Сомневаюсь, что все это началось аккурат с развалом совка.
Я вот наоборот помню, что в середине 80-х творилось за сараями во дворе моей 47-й школы, когда я пошел в первый класс и оставался на продленку, а вот к середине 90-х там наоборот все получше стало.

Ой.. у нас пивнуха была недалеко.. Там эти "демонстрации" ежедневно и в большом количестве проходили.

А то прям.. при СССРе люди какали бабочками и матерились по-хранцузски..
Вот такой бред реально доставляет..
Главное, ради чего?

Коров тщательнее мыть начали?
Странные у Вас понятия о приятном запахе. Неужели по собственному опыту? ;)
Запах молочный, из советского молочного магазина, совсем ещё недавно таки можно было повстречать совсем недалеко, в с. Петровское. В 2012 году там ещё работала какая-то контора, свозившая молоковозами продукт, закупленный по сёлам и дворам. Запах - просто сногсшибательный: даже остановились тогда, проезжая мимо.
А сейчас там уже одни руины, и пахнет - примерно как Вам, надо полагать, нравится :(

Ой.. у нас пивнуха была недалеко.. Там эти "демонстрации" ежедневно и в большом количестве проходили.

А то прям.. при СССРе люди какали бабочками и матерились по-хранцузски..
Так а там, где был сортир бесплатный - так в него ж без изолирующего противогаза и ОЗК и заходить-то было опасно! :D

Запах молочный, из советского молочного магазина, совсем ещё недавно таки можно было повстречать совсем недалеко, в с. Петровское. В 2012 году там ещё работала какая-то контора, свозившая молоковозами продукт, закупленный по сёлам и дворам. Запах - просто сногсшибательный: даже остановились тогда, проезжая мимо.
А сейчас там уже одни руины, и пахнет - примерно как Вам, надо полагать, нравится :(

Не знаю, всю жизнь имею отвращение к запаху молока. Даже в современном пастеризованном нотки навоза улавливаю. Не понимаю, как от него можно кайф получать.

В чем проблема найти нормального поставщика с нормальным молоком,их сейчас много возит,все кто хочет знают их.

Не понимаю, как от него можно кайф получать.
Разная, так сказать, конституция нюха получается :)
Молоко, воняющее ****ом (точнее - навозом, конечно) впервые попалось уже в начале века нашего. В пакетике пластиковом. Производства "Коропов хутор" - когда там ещё молоко делали. Пить его, естественно, было невозможно.

Так а там, где был сортир бесплатный - так в него ж без изолирующего противогаза и ОЗК и заходить-то было опасно!
Та да, с самого детства пронес первое впечатление о сортире напротив Успенского собора, куда загнала нужда во время прогулки в Покровском сквере:)

Так а там, где был сортир бесплатный - так в него ж без изолирующего противогаза и ОЗК и заходить-то было опасно! :D
Так платных туалетов не было, как класса.. Впрочем.. и бесплатных не особо много.. Разве что в парках и на жд платформах..
Не было, панимаш, поблизости макдональдса вражеского, чтобы на него ******ь от всей советской души.
Это в конце 80-х появились "кооперативные" туалеты с суровой бабкой на входе.

Да не надо полдюжины. Хоть один найди, и не с квадрика, а чтобы:
- люди массово улыбались и радовались от жизни, а не шныряли злобными толпами и покрывали всё матом;
- все заводы и фабрики работали, а не были распиляны на металлолом;
- город развивался и укреплялся, а не деградировал и разваливался.
Давай - ищи и выкладывай. Время пошло...:)

Ты просто считаешь союз с 70 до 80 года,но забываешь что эти трутни прожирали то,что их родители строили потом и кровью за гроши с 45 по 70 год.

Это в конце 80-х появились "кооперативные" туалеты с суровой бабкой на входе.

Та да, с самого детства пронес первое впечатление о сортире напротив Успенского собора, куда загнала нужда во время прогулки в Покровском сквере
Это тот самый, который первый в Харькове платным стал? Аж 5 копеек за вход - народ ещё шуточки отпускал, что выпить стакан воды - копейка или три, а выссать его - аж 5!

А потом, когда около универа в подвальчике тоже платный открылся - другая шуточка появилась (за которую, кстати, можно было и "загреметь" запросто!) - "Где находится самый большой в мире указатель на платный туалет? Ответ - в Харькове, на площади Дзержинского, с протянутой рукой!" :)

так у совков авто ж не было:)
За какими гаражами?:confused:
Я не уловил последние постановления... Как правильно говорить:
1. У совков поголовно были автомобили Москвич новой модели,
или
2. Советским людям это пендосское ****о и на фиг было не надо?

Мне просто надо знать, как правильно.. а то, не дай Бог, напишу ещё что-то не то..

*** в сраку и залупу на воротник получил этот "обычный работяга".... Кроме своего станка на родном своём заводе он ***** не знал и не умел.
Давтян, Фельдман, Фирташ, Ахметов, Юрушев Л. Л., Салыгин, Рабинович, Л. Р. Парцхаладзе, Борис Колесников, Юрий Иванющенко, А. В. Герега, Михаил Бродский ......... А Гепа с Допой кем были?

Да не надо полдюжины. Хоть один найди,
Я ж написал - при желании. А желания не имею.

- люди массово улыбались от жизни, а не шныряли злобными толпамии покрывали всё матом;
Да, летя в обеденный перерыв в гастроном, в котом синих кур "выбросили", только улыбаться и оставалось. Кстати, я б не сказал, что толпы современной молодежи, шныряющие центром, прямо таки все с кислыми ****ьниками ходят.
А для полноты картины в твоем видео не хватает кадров какой-нибудь Москалевки или Новожаново, очень интересно было бы посмотреть на тамошние выражения лиц.

- все заводы и фабрики работали, а не были распиляны на металлолом;
Могу накидать видосов из Плариума или типа Стоша ****озад, не заводы, но тоже порадоваться можно.

- город развивался и укреплялся, а не деградировал и разваливался.
Не знаю, шо там у тебя разваливается, но 200-летние дома как стояли, так вроде и стоят, новострои строятся. Разваливаются разве шо совдеповские панельки, но это ж для тебя не аргумент.

У меня с молоком казус вышел.Я привык в Харькове купить полтарашку молока и часика за два отобедать с батончиком в одно свое рыло.В Крыму както решил домашнего купить,ну от турбазы до деревни три километра.Утречком встал и поплелся к хозяину за молоком.Купил полтора литра,купил плетенку и думал что пока дойду до базы так половинку и донесу и к обеду добью.Отпил я значиться жадно грамм сто и...припух слегка,отпил ещё сто грамм и понимаю что до базы я не дойду,вот под этим кустиком лягу и посплю чуток.Двести грамм молока меня сморили,тоесть реально мой организм бросил все силы переваривать это молоко,да так что спать захотелось.Я эту полтарашку целый день пил думал лопну нахрен,а к плетенке даже не притронулся.Вот вам и разница,городское молоко и деревенское.

Точно молоко продали,может тебе не ту банку дали,не с тем напитком.

Назад
Зверху Знизу