Да, не половине. А, как минимум, 80%.
по себе - не суди. Я совок - в 70-х и далее - объездил до Хабаровска на восток, до Архангельска - на север. Ты не представляешь себе, насколько Харьков, который отнюдь не рай - в сравнении с тем же Днепром - был, жил лучше, чем, скажем, Череповец.
Как тебе такое: в продмаге в будний день в 17 часов - соль и уксус. Всё! ВсёБ *****, и где хочешь, там и бери харч после работы.
***********ы хуевы...
У меня сосед, 60+ лет, из "блатной" семейки, орёт иерихонской трубой, доказывая, что в Харькове в 1981 году 22 часа можно было без проблем купить ветчинно-рубленной колбаски...
Где, *****, когда по Салтовке
все до единого универсамы закрывались в 20-30, но ветчинно-рубленной там в наличии (на прилавке) не было никогда вообще. а после 18 - и ту, что по 2-20 купить было проблемно, только дерьмовая чайная по 1-60... И вот припрёшься с работы, и... что? Сраную екру в 7-м универсаме можно было купить лишь иногда, непременно - синюю и перемороженную неоднократно до резиновости... Но это - в Харькове - охренительно хорошо было. Восточнее москвы, большей частью - лютый ****ец.
А вот в Прибалтике - шикарно, как для совка.
так что нехрен, как мой сосед, судить по себе, если видел того совка мало и недолго.
Тебя послать?