Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
их хватало токо детям партноменклатуры и прочим небесным *****асам.
простой советских человек ***рил хамсу.
по шесть копеек, ***** тонна наверно - на этот ценовой факт, щас и *******вают пожилые любители хамсы.

Для особо понятливых повторю - родители инженеры, мать в НИИ, отец в ПО. Хамсу мы тоже ***рили, но на шпроты за 1,2 рубля не жлобились. А если некие мудаки помнят только хамсу, то они и есть мудаки. Хоть молодые, хоть пожилые. ***** - это увы без возраста.

Рассмотрим персонаж под ником sveto
Небольшой отрезок всего лишь одной темы, но – показательно.

Диалог 1.

я приспособился в этом воровском кодляке жить, миллион украсть не смог,
Вот-вот-вот!
Слив засчитан!
Не смог... Но - не против был бы, если б смог.
Только полный ***** отказался бы при наличии возможностей....это на подкорке записано у человека.

Что мы видим? Тело под рассматриваемым ником считает *****ом любого, кто не украдёт, когда есть таковая возможность.

Диалог 2.

я приспособился в этом воровском кодляке жить, миллион украсть не смог,
Не смог... Но - не против был бы, если б смог.
А что, голодать, пока ваши хозяева все разворовывают?
А работать - не пробовал?
Ещё раз слился, вата...
Слово Вата...уже вызывает определенное мнение об умственных способностях человека....вернее об их отсутствии.
А слово "поцреот" - прямо признак гениальности, остроумия и невероятно большого интеллекта и кругозора.
Если этот человек пишет слово ВАТА....то это очень характерный признак....

Тело под рассматриваемым ником мгновенно сделало «стойку» на слово «вата», хотя оно было адесовано иному телу. Что очень симптоматично. Как говорится, «на вору и шапка горит».

Далее – интереснее:

При чем тут не мешайте....все идет по планам свыше...и ни мое ни ваше фе ничего не решает
Вы выполняете чьи-то планы? Или вам нравится роль овцы в стаде?
Ну хоть с тем что мы обычное стадо баранов вы согласны...уже прогресс....
а значит никто никогда не будет спрашивать у стада чего оно хочет...его просто гонят туда куда считают нужным.
Вы - может быть, вам виднее. Но таковы - далеко не все. Не большинство, естественно, нигде и никогда большинство ничем иным не было. Но вы - не все.

Изумляет лишь то, что в открытую признавая себя представителем стада баранов, оные лезут со своим мнением, навязывая его другим.

Овца может только блеять. "Назвался груздём - полезай в кузов". Соответственно: согласился со своей принадлежностью к стаду - вот и блей в стаде, претензии на интеллектуальные беседы в стаде баранов уставом не предусмотрены.
Если вы надели шкуру волка...то бараном быть не перестали...просто рычаги влияния на вас поменялись....
а если я в ней родился? Или баран такого не допускает?

Тело «считает», что мы «ничего не решаем, бла-бла-бла…» - из чьей это методички? Да из методички любой абсолютно авторитарной или воровской власти. Конечно, массам следует внушить, вбить накрепко в сознание, что они – массы – стадо баранов, и пусть радуются, что их пока не режут…
Я бы мог заподозрить, что тело старается на благо нынешнего режима, что было бы вполне реалистично, но далее – ещё интереснее:

Нет, я равнодушен к России, они там слишком пьяницы и бездельники. россия навсегда застряла в средневековье, а мне ближе европейская ментальность, правда я презираю гомиков и гомосексуализм

Вот вот....россия - не вариант....пока....и Европа не вариант - уже....
Украина самодостаточная страна...у нас все есть, при грамотной политике мы могли бы быть условно независимы....но к тож нам даст... только отымеют....

Ключевое: (для Украины, к какому берегу двигаться) «…Вот вот....россия - не вариант....пока....и Европа не вариант - уже....»
Заметьте: Европа – «уже», т.е. ффсё, проехали-забыли. А вот россия – не вариант… «п-о-к-а» !!! – значит, скоро настанет время, и…

И, чтоб уже окончательно убедиться, тело дало ещё один пост:
Ну главный Штатовский батька когда приезжал порекомендовал штаты создать.....

Тут уж – все сомнения отпадают. Не важно, бот это тело, или оно «идейное», очевидно, что оно – подхуйловное..

Но и этого мало. Оно ещё – и антисемит.
Отчего-то Варен решил причислить меня к еврейскому этносу, да и хрен с ним – с Вареном. Я бы, может, и не против, но – увы – форумчане, знающие меня в реале – будут ржать. Но дело не в этом. Рассматриваемое тело, как подобным организмам и свойственно – дабы не схлопотать «горчичник» от модеров – решило чуток накакать в репу. Прочтёте сами:

sveto_800.jpg
[/URL]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/IMG]

Хочу обратить внимание на другое: для таких организмов – как рассматриваемое тело, да и Варен сюда же, и прочие – всё зло – в евреях. Они всё украли, и прочее бла-бла-бла. «Вот извести бы всех евреев…» - как-то вроде этого думают они, наверное, «… и станем мы жить хорошо и счастливо!». А вот мега-воры: беларус януковощ, русские, вероятно, колесников, Ефремов, Клюев, не-пойми-кто-с-украинской фамилией бойко, татарин Ахметов, хз какой, но как бы русский путин, явно не еврей Кучма, украинец ющ, и ещё многие сотни и тысячи воров больших и малых, ни разу не евреев, для этих организмов как бы и не существуют.
Типичная черносотенная психология ущербного дегенерата.

Как сказал во время второй мировой один интересный чел о ненависти немцев к евреям: "Немцы утверждают, что ненавидят евреев за то, что евреи очень любят всякие гешефты. Чушь! Немцы любят гешефты ничуть не меньше евреев. Но немцы очень не любят то, что в результате гешефтов - хоть еврейских, хоть немецких - деньги достаются чаще всего евреям!" :)

Как по мне, совершенно до лампочки, какой национальности вор – он должен чалиться на нарах, и точка. Равно как мне до лампочки национальность пришедшего с оружием на нашу землю расеянчега (тут, к слову, полагаю, ни единого еврея – точно не было, ибо среди евреев *****ов – ещё поискать) или сепара – хоть украинец, хоть «русский», хоть бурят, хоть бразилец (и такие есть на той стороне) – контрольный в лоб, если не успеет сдаться сам, и вся недолга.

Зы: к модерам: как по мне, ************, продемонстрированный телом, не следовало бы оставлять без внимания.

Останнє редагування:
Sveto, это правда? Антисемитка?

Останнє редагування:
:рл:
1970-й - это закат? А вот как раз с 1987 у меня лично всё стало очень даже ничего.
.

*** ты чешешь про 70-е,30 серебренников отрабатываешь?Иначе не придумал объяснений твоей брехни.Расскажи подробнее про свои 70-е,что за **** тебя накрыла тогда?Мож тебе просто не повезло?

Как совок на собрание вынес личное.
Фигов. Это - не личное. Это тело - ксенофобское и, что ещё хуже на текущий момент - коллаборационистское. Примерно вроде агента Абвера в нашем тылу в 1942 году.

Обе эти категории - не могут быть личными. Оно не мой писюн в репе обсуждало, оно - явный уголовный элемент по двум статьям.

Так а дело в том что нынешнее патриотичное общество,
ты - порохобот - помалкивай, ибо именно ты - на вершине этого общества, среди любителей пети.

Sveto, это правда? Антисемитка?
Скирн я не фотожопил, да и модеры могут в оригинале посмотреть. Остальные могут внимательно изучить его(её?) посты, из них - тоже очевидно. Но одно дело - как Варрен - ограничиваться намёками на этническую принадлежность тех, кого он считает единственными виновниками своих проблем (да, там и этот этнос есть, но - не единственный, так что...), другое дело - открытый ************.

Как совок на собрание вынес личное.
Все посты - здесь же в теме, только в разброс. Репа - да, вынес, но **** в репу именно трусливые ****ы, знающие, что поступают паскудно, но - боящиеся санкций, ибо за срачь в репу наименьшие шансы схлопотать штрафные.

Думаешь это кому -то интересно?
Народ должен знать своих "хероев".

На суд общественности.
Если б личное - то да.
Но там абсолютно ничего личного.

Для *****ов повторяю: увы, но я к евреям - никаким боком.

Останнє редагування:
*** ты чешешь про 70-е,
Научись читать прежде, чем задавать вопросы. И не забудь при этом включать мозг.

По сути: потому, что я все семидесятые полностью провёл в возрасте (от и до), который позволял видеть, и делать выводы. А если ты и теперь ещё не понял - потрудись пройтись по цитатам, соединив вопросы-ответы в своём мозгу, если он имеется, и поймёшь, "к чему".

Продажность - ваш удел.

Иначе не придумал объяснений твоей брехни.
Цитату, *****бол!

Расскажи подробнее про свои 70-е,что за **** тебя накрыла тогда?
Убогое - как по нынешним стандартам - существование семьи, где родители - оба инженеры суммарно на 280 рублей, с двумя детьми, и без помогающих материально со стороны родственников. В голой квартире - да, её дали - за переездродителей в *****, но вот кроме трёх кроватей, стола и двух шифоньеров - нихрена. Через год - на работе "пробили" для сотрудников ******ые мебеля, за которые кредит выплачивали 2 года. И так далее.
Нет, не сидели голодные, и голые не ходили, безусловно. Но и только.

Мож тебе просто не повезло?
как по твоему, родители-инженеры для тех лет это повезло/не повезло? ты так бы родителей рассматривал?

Хм, я порохобот и верх совка
Ты - сам слился. Тебе твою же цитату привести?

Не совка - научись читать. Раз ты тащишь мазу за пороха, значит - пристроился к этой компании. А она, эта компания - верховодит в стране. Так понятно?

Соответственно Петр Алексеевич это тоже совок?
Читай правильно, не будешь нести чушь.

и майдан стоял за него
Ты *****? Майдан стоял за проха? Кроля? Витасю? Иванова-Петрова-Сидорова?
Майдан стоял против - овоща и Ко, и за - страну, но не за фамилию.

значит майдан был за идеалы совка.
Значит, что у тебя глюк - в глазах или в голове. Не умеешь читать, но выводы делать - берёшься.

Не смог? Как в песне поётся.
Что значит "не смог"? Родители меня не спрашивали, когда женились.

Если это на "увы" - так думать надо. Это "увы" - в адрес Варрена, который уже трое суток ****** на тезис, им же и придуманный, о моём семитском происхождении.

Останнє редагування:
Не бузи, Дракоша. Одно чудесное время закончилось, второе только начинается. Что при этом обидно, количество имбецилов становится больше

Может хватит выдергивать слова из контекста.
На тебе твою цитату - полностью.
Мне кажется что страна идет в правильном направлении. И если я был не за майдан, да и не против, вощем как то пох было, то теперь понимаю, что Правление Порошенко Петра Алексеивича, это то что в конечном результате принесет свои положительные результаты. Отличный президент, хотя и я янык меня устраивал. Но сейчас тоже все отлично. При нормальной власти, у нормального человека всегда будет и достаток и все остальное.

А отвечать будешь на полностью поставленный вопрос.
Ставь вопрос полностью, тогда будет возможность

отвечать ... на полностью поставленный вопрос.
Поставил не полностью - сам виноват.

Не бузи, Дракоша. Одно чудесное время закончилось, второе только начинается. Что при этом обидно, количество имбецилов становится больше
Бузить - это в других ситуациях. Вот эти вот "люди" - из кожи вон лезут, чтобы - кому что по душе - или втянуть страну в гнилую педерацию, или вернуть взад овоща, или перебить-разогнать евреев/чурок/кого-то ещё, и тому подобное.
Если бы речь шла о приватной беседе на хухне - послал бы ***, и больше не общался. Но здесь - паблик, и эта публика враньём, демагогией, подтасовками и прочим - гадит в мозги тем, кто читает. Между прочим, ровно тем же занимается из москвы киселёв. По сему - гажение этой публики нельзя оставлять без внимания, достаточно уже крымского и донбасского населения, которому вот так же *****ли в головы. Результат известен...

Майдан стоял, чтоб сменить яныка, на кого то. В данной ситуации, на Порошенко.
Ага. Так и прыгали: "По-ро-шен-ко!!! - Наш пре-зи-дент!!!" :рл:
Да если бы не ***ло со своими вояками, шансы у пети были бы много ниже, и уж точно - за него - майдан не стоял ни секунды.

И что значит стоял за страну ?
Тупой? Ну тогда нет смысла объяснять. Тебе, видимо, это чуждо - стоять за свою страну.

Типа еслиб не стоял, то земля бы трещинами пошла.
i3pt4m.jpg

Свои болячки не предполагай у других. Хотя... Где ж у тебя такой болячке поселиться?

Повторяю - в этом моего личного - ни грамма. Ксенофобская ****ь, прячущаяся в репе, где надеется остаться незамеченной. Отчего-то публично оно такого заявить не решилось. Потакать ****и я не буду, и "благородство" тут абсолютно не в тему.

Останнє редагування:

Тебе шо, повылазило?Я те сразу написал,шо нех объединять всех,если У тебя не было велика в 70-е,то это не значит,шо всё было *****.Или ты из завистников?У меня велик был,луноход был,коньки с клюшкой были,мяч кожаный за 20руб был,а инженером был только батя,а мама тогда по декретам то со мной,то с сестрой.И никаких "концы с концами", а планировали свободно и отдых и покупки(без пафоса,но нам хватало),и на книжечку малеха(сгорели,ссука,1500р).***,Я не ***** на Союз,но сейчас уровень защищённости простого работяги намного ниже,чем тогда:профсоюзы,пионерлагеря,санатории,беспроцентные кредиты...,только работай!А сейчас ***!

Понятно. Тема умерла.
Скажу напрощщанье. ****еть могут лишь те которые ****еть могут не фсе (почти Кличко) Был Совок, там жилось комфортно. Так было. Сосите ребята **** и радуйтесь

Назад
Зверху Знизу