Статус: Офлайн
Повідом.: 25424
Повідом.: 25424
свинину-говядину-птицу живьем кушаешь?Я мертвячину не люблю

я конкретно спросил: чем же занимаются наши бойцы, уничтожающие вражеские формирования, например, в ********е и как это называется?Для некрофила уничтожать несогласное с мнением некрофила большинство - самое то.
хм... не сравнивал на "лучше-хуже". отличаюсь отношением к ряду вопросов, образом жизни... но не считаю, что именно так - лучше всего: просто мне так нравится и я ни у кого ничего за это не прошу и, тем более, не требую. живу себе и все.Чем Вы лучше? Чем в лучшую сторону отличаетесь от них?
а я не без причины называл.Если Вы заметили, то я никого не называл без причины совками, быдлом, краснопузыми, ****ами, *****ами, ******ами, укропами.
"строитель"="собственник"? ну надо же...Нет, типа того, что советское государство построило дом и выдало мне бесплатно квартиру. От украинского государства я ничего не получил, типа бесплатно. Или современная Украина построила мою квартиру?
собственник - тот, у кого на руках (например): договор купли-продажи, дарственная и т.п.
конкретно собственником (я непонятно пишу?) многие стали именно благодаря бесплатной приватизации жилья.
или совковую квартиру, выданную, можно было купить, продать, подарить? официально, с соответствующими правоустанавливающими документами типа договора, дарственной?
так у тебя же потребности низкие (почти цитата): зачем тебе квартира, зачем тебе зарабатывать? или внезапно оказывается, что все не совсем так?Фиг я бы когда-нибудь получил или приобрел квартиру на современной Украине за свою бюджетную зарплату.

победила, к слову, частная собственность, а не сесерС частной собственностью, насколько я знаю, в СССРе боролись.

т.е. военного налога не было и/или надбавки в связи с войной?Извините, но это Вы некрасиво мухлюете
понятно, достаточно. пусть рассудит многоуважаемый all. ходить по кругу - глупо.
там о выдаче зряплаты облигациями было, в моем посте, а не о налогах. но да - это был тоже способ добровольно-принудительного отъема денег у населения..Где там о 25% ВОЕННОГО НАЛОГА написано?
ну и сам налог этот был выше 1,5%, причем значительно: нет? сам же таблицу привел.
брешут собаки.Брешешь без стеснения.
Страна на импорте сидела и до 2014 года. И шо? Что изменилось, что такого произошло, что я стал получать зарплату в долларовом эквиваленте в 3 (три, Карл!!!!) раза меньше.
произошло то, что и должно было произойти: курс перестали держать ибо нечем. дальше все вполне предсказуемо.
причем еще до войны (могу поискать этот пост, если интересно), т.е. на момент "витя, чао", курс уже должен был быть порядка 13. ну а остальное: гениальное руководство+война
в доллареВроде бы и цену газа агрессоры снизили почти в два раза

ну допустим не было бы кредитов, и? тебе лично легче будет или какие положительные моменты от данного мероприятия ожидаются?Конечно меняет. И очень существенно. Если бы было по-другому, то давно официально объявили бы войну. Ну, и получили бы соответствующую реакцию, например, от дойной коровы - МВФ.
есть факты. не версии, а факты. оккупация и аннексия - это факты, а как это назовут - не имеет значения и не меняет смысл.Есть возражения против официальной версии государства Украина?
впрочем, снова повторяюсь, достаточно. я понятно выражаюсь.
и, кстати, не так давно по официальной версии государства педерация, в Крыму их войск не было... а затем "внезапно" фильмец о том, что все это - спланированная специальная операция была, причем из уст того же самого карлика, который рассказывал о том, что никаких педеративных войск там нет, типа "самооборона".
и что же, официальная версия как-то изменила тот факт, что войска таки были?
Останнє редагування: