Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мдя? а по какому курсу интересно ты считал?Та не "шо". Ничего не бывает бесплатного. Совковая бесплатность обеспечивалась долей зарплаты в ВНП В СЕМЬ РАЗ МЕНЬШЕЙ (в среднем), чем в нормальных странах, плюс почти бесплатным трудом миллионов зека, плюс бездарным разбазариванием природных ресурсов. По итогу всё "бесплатное" в совке - в разы или на порядки дороже, чем в странах, где оно платное, за то качеством - в разы ниже.

Ну вот ****еж жеПо поводу совковой бесплатности.
Если ты платишь деньги за товар-услугу, то имеешь основания предъявлять претензии к качеству, срокам, объёмам. Но если чего-то тебе дают бесплатно - то лопай, что дают.

Хы! я чото не понял?Ибо: тебя государство учило, лечило, жильё предоставило почти бесплатно - так что ты должник государства по гроб жизни!
Из этого следует, что человек для государства. А должно быть наоборот!
А как было? У народа были права?при совке нихрена так не было.
При том, заметьте - абсолютно ВСЕ. Ибо машину времени пока не сконструячили. Но: большинство - не в мутных даже водах, а в скормленном им дерьме.То есть, плаваем в мутных водах.
Не я считал, и курс тут ни при чём вообще, поскольку и зарплаты и ВНП - во всех случаях - считались в национальных валютах.Мдя? а по какому курсу интересно ты считал?

По состоянию на 05-13 годы цифра по украине та же, что и при совке - около 7%. И у власти - ТЕ ЖЕ, что и при совке.И да.. чуть не забыл.. а как щас.. вроде тоже ЗП ниже чем в нормальных странах.. (раза в три и более)
Именно так и было. Новые квартиры, большей частью - лютый ****ец. Медицина - ****о (я ещё в начале 80-х имел возможность сравнить НА СЕБЕ. И так далее.но при совке нихрена так не было.
Государство (должно быть) - не более чем сервис для нас, типа ЖЭКа, только большого и с бОльшим набором функций. Но кто ж нам доктор, что мы - ******. Все, хоть и в разной степени.государсво никому нихрена не должно. а вот все и кажддый ему обязанны.
Или чо?
да. Сдохнуть от работы лет на 10-15 раньше, чем сверстники в нормальных странах. Или в Афганистанах разных.А как было? У народа были права?
Я плачу налоги! М после уплаты ни я государству, ни государство мне ничего не должны! Я могу валить, куда пускают и государству по фиг. А в совке совсем наоборот.Хы! я чото не понял?
а щас что?
государсво никому нихрена не должно. а вот все и кажддый ему обязанны.
Или чо?
.. о да!Я плачу налоги! М после уплаты ни я государству, ни государство мне ничего не должны! .

Невже? А що зараз важливо?почнемо з того, що СССР був нестабільним, штучним утворенням
А все інше вже неважливо
почнемо з того, що СССР був нестабільним, штучним утворенням
А все інше вже неважливо
Наличие мозгаА що зараз важливо?

А когда-то это не было важно? )Наличие мозга![]()
Розумієшь в чому справа....Невже? А що зараз важливо?
А когда-то это не было важно? )
Идеалист с мозгами? Предприниматель? Просто с мозгами и большими надеждами? )
При капитализме больше возможностей? А при этом?
В совке, если ты не ведущий спец в оборонке, то - преследовалось.А когда-то это не было важно? )
Розумієшь в чому справа....
Держава - це тобі не одноразовий ****** на один раз
Це щось таке, де ти живеш довго-довго, де живуть твої діти, онуки...
І якщо ця ***ня взяла та розвалилася - то то була ***ова держава
Тиж не будеш будувати будиночок на піску чи крити дах туалетним папером, правильно?
Бо воно ***ня
так і тут
Намного. Но это - НЕ о нас. Мы пока - Страна Советов.При капитализме больше возможностей?
А коли якась вийна станеться? Щоб на ний хтось гроши соби нажив? То всим козопасам й домивкам козопасив гаплык?Розумієшь в чому справа....
Держава - це тобі не одноразовий ****** на один раз
Це щось таке, де ти живеш довго-довго, де живуть твої діти, онуки...
І якщо ця ***ня взяла та розвалилася - то то була ***ова держава
Странные аналогии. Смутные.Тиж не будеш будувати будиночок на піску чи крити дах туалетним папером, правильно?
Бо воно ***ня
так і тут
И опять ведь мутные воды? Или есть личный конкретный опыт?Намного. Но это - НЕ о нас. Мы пока - Страна Советов.
Странные аналогии. Смутные.
Серожа, тебе экономка не нужна? А то с декоративной маникюрной женой... Можно и в трубу вылететь.да ты шо такое говоришь, она же вещала что обеды по 45 копеек хавала, разве может такое государство быть плохим?
Год рождения? Если не секрет.В совке, если ты не ведущий спец в оборонке, то - преследовалось.
Именно оттуда: "Смотри, какой умный нашёлся!!!" - тоном осуждения. И прочее.
Нужно было тупое стадо, и в этом - преуспели, до сих пор икается.