Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Хорошо что совок ваш **** *****, теперь можно жить нормально.

Эту жизнь сейчас, ты серьёзно считаешь нормальной ??
Собьет тебя какой нибудь пьяный мажор, на крутой тачке, попадёшь в нашу больницу без денег, вот тогда быстро снимешь розовые очки..

Пустые полки в супермаркете класс на одесской с березовым соком.
где-то ты, дорогой, нас наёбуешь ;)

Супермаркетов тогда не было... тем более Классов.
Были исключительно Универсамы № такой-то...

Эту жизнь сейчас, ты серьёзно считаешь нормальной ??
Собьет тебя какой нибудь пьяный мажор, на крутой тачке, попадёшь в нашу больницу без денег, вот тогда быстро снимешь розовые очки..

А что, у меня и у моей семьи (та ее часть которая не ватная) жизнь очень даже *******. Меня все устраивает. Если тебе ***** - то это твои проблемы.
А насчет больницы без денег - так это и при совке так было, ***** тебе если что-то серьезное и знакомств нет.

Естественно. Я ж не советское стадо, стало быть отбраковка. Сами жрите свою колбасу по 2-20.

А что, у меня и у моей семьи (та ее часть которая не ватная) жизнь очень даже *******. Меня все устраивает. Если тебе ***** - то это твои проблемы.
А насчет больницы без денег - так это и при совке так было, ***** тебе если что-то серьезное и знакомств нет.

Естественно. Я ж не советское стадо, стало быть отбраковка. Сами жрите свою колбасу по 2-20.
По аватарке уже все всё поняли. У кого с ассоциациями всё ок и на плюшевые игрушки нет аллергии. В общем, не нужно оправдываться.

• Це лайк!
Реакції: dje
По аватарке уже все всё поняли. У кого с ассоциациями всё ок и на плюшевые игрушки нет аллергии. В общем, не нужно оправдываться.

Уж не обессудь, но всех кто переводит стрелки на мою аватару я зачисляю в список *******ов. Ты одна из немногих *******ов женского пола. Это же надо было так умудриться. Вот онор, пагубное влияние комплексных обедов сожранных в совецкой рыгаловке. Видимо тебя очень возбудила моя аватарка. Ты бегемот, надо полагать?

Уж не обессудь, но всех кто переводит стрелки на мою аватару я зачисляю в список *******ов. Ты одна из немногих *******ов женского пола. Это же надо было так умудриться. Вот онор, пагубное влияние комплексных обедов сожранных в совецкой рыгаловке. Видимо тебя очень возбудила моя аватарка. Ты бегемот, надо полагать?
А почему, собственно, бегемот? Я почти серна по весу и строению.
А, да. Вспомнила погодя. Сам *****.

Останнє редагування:
Да почему же несъедобная? Натуральные продукты.
Было такое вкусное блюдо в университетской столовке - тоненький яичный омлет, нарезанный в виде вермишели. И котлетка. И половинка очень овощного супа - всё копеек 40- 45 c салатиком и компотом. Лучше чипсов с батончиком. По всем параметрам.

Вы суть не уловили - если вам нравился яичный омлет нарезанный в виде вермишели. И котлетка из хлебушка. И половинка супа, то вам было еще ничего. Не оч. вкусно, но... терпимо.
Но если вам нравилось что-то другое, не важно что, то купить это другое у вас уже не было возможности.

А так - да, с голодухи вы бы на свои 40 коп. не сдохли...
Собственно это и есть то, за чем основная масса ***** восхваляющая ссср и плачет - дайте нам хоть какое-никакое корыто, хоть с какой-никакой едой, но задарма. На халяву!
Мы будем жрать, хрюкать и будем счастливы! :D

Но только это корыто должно быть обязательно халявным, и обязательно одинаковым для всех! :увага:
:D

Собственно это и есть то, за чем основная масса ***** восхваляющая ссср и плачет - дайте нам хоть какое-никакое корыто, хоть с какой-никакой едой, но задарма. На халяву!
Мы будем жрать, хрюкать и будем счастливы!
Да шо ж такое... а кто?? кто же это у них отобрал?
Айяяяй.. как не хорошо!

Вы суть не уловили - если вам нравился яичный омлет нарезанный в виде вермишели. И котлетка из хлебушка. И половинка супа, то вам было еще ничего. Не оч. вкусно, но... терпимо.
Но если вам нравилось что-то другое, не важно что, то купить это другое у вас уже не было возможности.
Хм.. чтоже именно?
Омары?
трюфели?
или икорка севрюжья?

А! я понял!! в совке нельзя было купить соевую колбасу и кокосомаслянное мороженнное.
а еще не было американских бедрышек и бразильской скотины..
и в молоке кальция не хватало потому что мела не докладывали :(
А уж про недостакок антибиотиков в мясе - то ващще ****ец.

А так - да, с голодухи вы бы на свои 40 коп. не сдохли...
Мы будем жрать, хрюкать и будем счастливы! :D

Но только это корыто должно быть обязательно халявным, и обязательно одинаковым для всех! :увага:
Не, я спросила про сейчас. Это Вы суть не захотели уловить и провести параллели. Аналогии, мать чью-то и всё такое. Или у самой чистой травы нету корней(c)?

Не, я спросила про сейчас.
Ээ-э... я не увидел вопрос в том посте про сейчас... :незнаю:
Можете его повторить еще раз, если не сложно?

Это Вы суть не захотели уловить и провести параллели.
Ну растолкуйте мне. :)

Я согласен с тем, что в совке были дешевые компл.обеды. Практически дармовые.
При этом я видел, с какой завистью люди поголовно смотрели на то, что кто-то мог не брать себе эти обеды, а кушать что-то получше.
А вы сейчас хотите спеть оду дешевизне этих компл. обедов - какие они были натур. и замечательные! Так откуда тогда зависть? Поголовная, и чуть ли не дикая? :незнаю:

В чем суть?

Хм.. чтоже именно?
Омары?
трюфели?
или икорка севрюжья?
Не надо ерничать - в заводской столовой народ не мог позволить себе на обед пару-тройку порций обычных блинчиков с мясом, и стакан сметаны. :незнаю:

Останнє редагування:
Ээ-э... я не увидел вопрос в том посте про сейчас... :незнаю:
Можете его повторить еще раз, если не сложно?

Ну растолкуйте мне. :)

Я согласен с тем, что в совке были дешевые компл.обеды. Практически дармовые.
При этом я видел, с какой завистью люди поголовно смотрели на то, что кто-то мог не брать себе эти обеды, а кушать что-то получше.
А вы сейчас хотите спеть оду дешевизне этих компл. обедов - какие они были натур. и замечательные! Так откуда тогда зависть? Поголовная, и чуть ли не дикая? :незнаю:

В чем суть?
А у Вас? В чём суть? Зачем Вы задаёте странные отвлечённые вопросы? Почему Вы усматриваете в чём-то зависть?

как и сейчас ходят и смотрит большинство населения на изобилие в супермаркетах
а сами покупают дешевое гавно по сравнению с кот. хлебная котлета настоящий деликатес...

Зато выбор есть. Надо всего-лишь заработать денег. Но если мозга нет - то жри ****о конечно, никто тебе ничего не должен.

как и сейчас ходят и смотрит большинство населения на изобилие в супермаркетах
а сами покупают дешевое гавно по сравнению с кот. хлебная котлета настоящий деликатес...
Если никто не покупает то изобилие в супермаркетах, то зачем этим изобилием занимают полезную площадь торговых полок? :незнаю:

Сейчас же не совок - никто в убыток себе ничего держать на полках не будет... Никто бы не покупал - быстренько бы заменили на "дешевое гавно"... ;)

хлебная котлета настоящий деликатес...
Вы меня пугаете... :rolleyes:
:D:D:D

Почему Вы усматриваете в чём-то зависть?
Я ее не усматриваю - я эту зависть видел.

Я Вас огорчу . но к онным не отношусь с детства.

Не надо ерничать - в заводской столовой народ не мог позволить себе на обед пару-тройку порций обычных блинчиков с мясом, и стакан сметаны.
Мужик с троякой в кармане был миллионером.

Назад
Зверху Знизу