кстати -да , спортсменам выдавали талоны на бесплатное питание...
Да и донорам тоже, но я об обычных людях.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати -да , спортсменам выдавали талоны на бесплатное питание...
что изменилось сейчас (кроме интернета)?
И так во многом. В авиамодельных кружках - нет бальсы и моторов. В фотокружке - нет достаточного количества техники и химии. Ну и т.д.
не знаю- в столовых все стоило копейки...
и бабы давали бесплатно
даже хлебные котлеты были вкуснее и съедобнее сегодняшних...
Не этого, как его , ****а в ссср не было.
даже хлебные котлеты были вкуснее и съедобнее сегодняшних...
и еще, ответьте, при ссср были бы возможны всякие днр\лнр или что какая нибудь румыния отжала бы какой нибудь крым?
Украина, как единое государство, не просуществовало даже 24-х... а в 91-м в стране (в отличае от ссср) не было ни гражданской войны, ни голода, ни последствий 1-й мировой. и, да, ЯО и носители больше чем в россии...
а в нашей стране за ***** никак?
и еще, ответьте, при ссср были бы возможны всякие днр\лнр или что какая нибудь румыния отжала бы какой нибудь крым?
При СССР были басмачи до 1936 года в Средней Азии. Была УПА до 1960 года. Ну, Холодный Яр, Кенгир, Новочеркасск вспоминать надо?
При СССР были басмачи до 1936 года в Средней Азии. Была УПА до 1960 года. Ну, Холодный Яр, Кенгир, Новочеркасск вспоминать надо?
И шо? Мечтания о социальном равенстве появились сразу после распада племенных общин. Восстания Спартака, Пугачева, Робеспьер....
а сейчас? шило на мыло?
и это только потому, что ты ***** тогда не жил (во взрослом состоянии).
Вот о чём с тобой можно говорить (а тем более спорить) ... если ты по слухам... и другим (подобным) "источникам" судишь о том "как было"...
(чтобы быть на равных).
И то не факт, что ты будешь знать больше чем я , ибо я охотник (официально) уже более 30-ти лет (хоть и на зайцев с лисицами)... но опыт то никуда не деть, ибо опыт-дело наживное...
)))а сейчас? шило на мыло?
Ну да, верно, разве пьяную еблю по кустам за танцплощадкой или в общаге в комнате на 5 человек назовешь ****ом?

нет, госслужащий,
***** было камунизьм у нас, социализьм или вообще *****изьм. Мы были молоды, красивы и хотели ****аться. Вот и вся ностальгия.
В смысле - пельменная на Кооперативной?Пельменная в переулке Короленко, кафе "Молочное" на Армянском переулке...
ННыне из всего списка сохранился только "Затишок", но поменял специализацию на грузинскую и озаглавился "Чача".
) и площади Фейербаха называлось когда-то "Затишком" (склероз, наверное..
).