Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
не знаю- в столовых все стоило копейки...

Да, действительно копейки. Я даже помню это! :D - народ жрал несъедобный комплексный обед в заводской столовке за ~30 коп., и с ненавистью и завистью смотрел как я брал себе 2-3 порции блинчиков с мясом, или 2 порции вареников с мясом, и рубил это со стаканом сметаны!
Им это было не по карману...

Да были комплексные обеды в столовках по60 копеек.
А мне помнится что-то около 30 копеек... :rolleyes:

Но это была несъедобная еда. :незнаю: А на то что было вкусно, денег уже не хватало...

В смысле - пельменная на Кооперативной?
А кафе "Молочное" - таки на углу пер. Короленка и Московского проспекта?

Не на Кооперативной! Там отстой был. А пельменная на втором этаже на углу Московского проспекта и переулка Короленко. Ближе к библиотеке им. Короленко. А ещё там рядом кафе "Юность" было... Или сейчас есть? Напротив начала ул Пушкинской. Давно там не был...

Да, действительно копейки. Я даже помню это! :D - народ жрал несъедобный комплексный обед в заводской столовке за ~30 коп., и с ненавистью и завистью смотрел как я брал себе 2-3 порции блинчиков с мясом, или 2 порции вареников с мясом, и рубил это со стаканом сметаны!
Им это было не по карману...

А мне помнится что-то около 30 копеек... :rolleyes:

Но это была несъедобная еда. :незнаю: А на то что было вкусно, денег уже не хватало...
Да почему же несъедобная? Натуральные продукты.
Было такое вкусное блюдо в университетской столовке - тоненький яичный омлет, нарезанный в виде вермишели. И котлетка. И половинка очень овощного супа - всё копеек 40- 45 c салатиком и компотом. Лучше чипсов с батончиком. По всем параметрам.

Да почему же несъедобная? Натуральные продукты.
Было такое вкусное блюдо в университетской столовке - тоненький яичный омлет, нарезанный в виде вермишели. И котлетка. И половинка очень овощного супа - всё копеек 40- 45 c салатиком и компотом. Лучше чипсов с батончиком. По всем параметрам.

****о какое-то. Дешевое - но ****о.

А что сейчас не ****о? В пересчёте примерном на те же деньги?

Сколько можно заниматься херней типа пересчета чего-то на другие деньги? Это не имеет никакого смысла, ибо тогда государство за все доплачивало, за твой счет конечно же. Ибо ты не зарабатывала, а получала получку.

Сколько можно заниматься херней типа пересчета чего-то на другие деньги? Это не имеет никакого смысла, ибо тогда государство за все доплачивало, за твой счет конечно же. Ибо ты не зарабатывала, а получала получку.
ДЕ МА ГО ГИ Я-я! А и крыть-то нечем. Так забросаем ****ом. Уй, какая обезянка.)

ДЕ МА ГО ГИ Я-я! А и крыть-то нечем. Так забросаем ****ом. Уй, какая обезянка.)

Нечем крыть что? То что ты за 45 копеек ****а наедалась, сделанного из того что работники общепита не успели домой растащить? :) Нравится так питаться? Так вперед, должно быть примерно аналогично и щас кормят в бесплатных столовках для малоимущих при церквях :D

Нечем крыть что? То что ты за 45 копеек ****а наедалась, сделанного из того что работники общепита не успели домой растащить? :) Нравится так питаться? Так вперед, должно быть примерно аналогично и щас кормят в бесплатных столовках для малоимущих при церквях :D
Делишься личным опытом?

Как можно тосковать по этой куче гавна под названием ссср?
После их преступлений против Украины, против людей, после того как людей морили голодом, после того как гнали на убой как мясо в войну, использовали как рабочий скот в колхозах.
КАК?

нет, я тебе советую куда пойти где восполнить свою ностальгию по ****яному хрючеву.
Мы разные люди, что и говорить.
Ты патриотка, а я зашел ********.
(с)

После их преступлений против Украины, против людей, после того как людей морили голодом, после того как гнали на убой как мясо в войну, использовали как рабочий скот в колхозах.
КАК?
Как и сейчас. Не заметил?

КАК?

Просто у них в ту эпоху климакса еще не было и возможно даже хер стоял. Потому возможность нажраться ****а за 45 копеек их радовала постолько поскольку.
А если еще у них тогда была возможность на хлебной должности стоять и носить корону на голове, типа заведующей магазином, то щас они ***** никому не нужны и их это удручает.

Просто у них в ту эпоху климакса еще не было и возможно даже хер стоял. Потому возможность нажраться ****а за 45 копеек их радовала постолько поскольку.
А если еще у них тогда была возможность на хлебной должности стоять и носить корону на голове, типа заведующей магазином, то щас они ***** никому не нужны и их это удручает.
Поросёнок. Без обид. Просто систематики нет, потому выходит мешанка.
И учи уже биологию вечерами между пивами.

Поросёнок. Без обид. Просто систематики нет, потому выходит мешанка.
И учи уже биологию вечерами между пивами.

Что же делать, я не пью пиво. А ты выходит туповата, раз понять очевидных вещей не в состоянии.

а еще зачинали таких как ты , вот это самый большой минус совка...

Это все издержки и отбраковка. Хорошо что совок ваш **** *****, теперь можно жить нормально.

Что же делать, я не пью пиво. А ты выходит туповата, раз понять очевидных вещей не в состоянии.

Это все издержки и отбраковка. Хорошо что совок ваш **** *****, теперь можно жить нормально.
Попрыгай. Кто-нибудь и по твоей могилке пробежится. Понятливый ты наш. детёныш.

Назад
Зверху Знизу