Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
ну в хорошей компании, да под закуску, с кучей оговорок... ну за длительное застолье (в смысле до утра :D) выжрать литр как-то можно... сколько товарищей нужно? :)

Да то я так. :)
Хотя, имея такой арсенал, надо подозревать, с кем его употребить. :D

Ну вот что за сравнение?
Человек рассказал конкретные вещи, я себе то время представляла иначе, поэтому задала вопрос. А вы рассказываете о мифических знакомых, которые не работали (а как же жили, на что?) и не работают. И единственный намёк, что политические взгляды у вас и у них разные.

Это вполне реальные знакомые. Один преподаватель английского в бывшем луганском универе. Преподаватель который ни разу в жизни не общался в среде носителей языка. Степени нет. Зарплата - понятно какая. Виновата ему Украина. Щас работы вообще нет. Виновата опять Украина. Кто мешал при Украине чем-то более денежным заняться или хотя бы диссер защитить? Мешало регулярное бухло. Вот и все что я хотел сказать.

ферокс ****унишка еще тот. ну как бы купить не проблема, а есть это регулярно я бы не смог. Хамон приятнее.
ты можешь есть хамон каждый день? :) я забыл, когда покупал, не хочется просто...
прикольная штука, но все приедается, наверное

Да то я так. :)
Хотя, имея такой арсенал, надо подозревать, с кем его употребить. :D
да просто коллекционирует человек, скорее всего пьет рюмку раз в пятилетку :)

ты можешь есть хамон каждый день? :) я забыл, когда покупал, не хочется просто...
прикольная штука, но все приедается, наверное

Отож, не могу, приедается.

Это уже несколько лет стоит, что-то выпивается, что-то дарится, потом другое взамен покупается в дьютике.

откладывая по 30 рублей в месяц и зарабатывая сотню - одевалась в джинсы итеде (что нужно молодой девушке)? верю. охотно.
хотя нет, не верю, не получается :)
Да и не нужно. Я в 80-е джинсы не носила, у меня комплексы были по поводу фигуры. А с платьями выходит дешевле, тем более, что это были 85-88-е годы. Куча артельных приятных и дешевых предметов одежды и обуви. Куча относительно недорогой импортной одежды на привозах, отличный трикотаж из поездок в Литву и Белоруссию. А в Молдавии какие сорочки и блузки шили!

Отож, не могу, приедается.
у меня еще проблема: кроме меня многое, что мне нравится - никто не ест, т.е. если возьму чуть больше - банально испортится, а мне - не хочется или забыл, что оно есть, правда с последним жена помогает :)

Это уже несколько лет стоит, что-то выпивается, что-то дарится, потом другое взамен покупается в дьютике.

да просто коллекционирует человек, скорее всего пьет рюмку раз в пятилетку :)

Что вы такое говорите! Щаз дрочеров разорвет на шматья мелкие :D

у меня еще проблема: кроме меня многое, что мне нравится - никто не ест, т.е. если возьму чуть больше - банально испортится, а мне - не хочется или забыл, что оно есть, правда с последним жена помогает :)

Аналогично. Но у меня жена решает что я ем, ей виднее :)

Что вы такое говорите! Щаз дрочеров разорвет на шматья мелкие :D
да я просто знаю, что если у человека батарея спиртного - скорее всего он особо не пьет, возможно не любит, может руль, работа, что-то там еще и оно просто накапливается для праздников, гостей, просто так... :)

Аналогично. Но у меня жена решает что я ем, ей виднее :)
моя мысли еще не читает :D

Это вполне реальные знакомые. Один преподаватель английского в бывшем луганском универе. Преподаватель который ни разу в жизни не общался в среде носителей языка. Степени нет. Зарплата - понятно какая. Виновата ему Украина. Щас работы вообще нет. Виновата опять Украина. Кто мешал при Украине чем-то более денежным заняться или хотя бы диссер защитить? Мешало регулярное бухло. Вот и все что я хотел сказать.
А если человек умный, но не предприимчивый? Ну не умеет он свои способности удачно продать? Хорошо понимает бесполезность действий. Вот и попивает, чтобы заглушить досаду.

А если человек умный, но не предприимчивый? Ну не умеет он свои способности удачно продать?
а этого недостаточно. есть комплекс вещей и каждый пункт нужно выполнить: найти/придумать тему, получить нужные знания, найти того, кто купит, договориться, выполнить, сдать работу, получить бабло. только все пункты. иначе жизнь будет дерьмовой (что справедливо имхо)
Хорошо понимает бесполезность действий. Вот и попивает, чтобы заглушить досаду.
пьют по разным причинам или вовсе без оных, часто от дурости. злоупотребление уважительных причин не имеет и не может.

да я просто знаю, что если у человека батарея спиртного - скорее всего он особо не пьет, возможно не любит, может руль, работа, что-то там еще и оно просто накапливается для праздников, гостей, просто так... :)

:клас:

А если человек умный, но не предприимчивый? Ну не умеет он свои способности удачно продать? Хорошо понимает бесполезность действий. Вот и попивает, чтобы заглушить досаду.

- ты можешь это им не доказывать. Они считают что они охуенные. :D

За операцию и бабки платили, и потом коньяки и конфеты разносили. И не ****ите про бесплатную... За бесплатно вам только могли пурген с гематогеном назначить.
Ни разу не платил.
Им ***** невдомёк, что качественная медицина это современные препараты и аппаратура для обследования, коих в совке не было. ***** такая медицина, если тебе не могут поставить диагноз и ты не можешь купить современных лекарств?
Я чего-то не пойму. Сейчас и лекарства есть, и аппаратура. Так почему все так недовольны СОВРЕМЕННОЙ украинской медициной? Ведь она должна быть по всем параметрам лучше совковой.
У совкофаперов крепко засело одно слово - "БЕСПЛАТНО", и всё остальное *****.
Мне лично просто не нравится два раза платить за свое лечение. А Вам нравится? Не нравится, если ребенок, старик, сам я не получу никакого лечения, если не хватит денег на его оплату. Или это мне должно нравится? А кому еще такое по душе: два раза платить без гарантий установления правильного диагноза и излечения?

А если человек умный, но не предприимчивый?
Ну если на него не нашлось своего "предприимчивого", то он нихера и не умный, а только таковым себя считает, ну и окружающим обывателям таковым кажется/рисуется, уж извините. Ну или живет в лесу и никуда не выбирается.

Ну если на него не нашлось своего "предприимчивого", то он нихера и не умный

- не скажи. я знавал одного научника, тоже спивался чел. Предприимчивости ваще никакой. Пока его не научили как срыгивать резюмы в западные страны. Так забрали на все готовое его западники.

- не скажи. я знавал одного научника, тоже спивался чел. Предприимчивости ваще никакой. Пока его не научили как срыгивать резюмы в западные страны. Так забрали на все готовое его западники.
ну вот, сам подтвердил то, что опровергаешь (или чем ты занимаешься): человек пошевелился, хоть по совету, хоть сам дошел - уже детали, но он сделал шаг в правильном направлении.

как в старом анеке о лотерейном билете: чтобы выиграть нужно хотя бы купить билет ;)

Можно подумать, что выше этой максимальной пенсии по старости на руки никто больше не получал в Союзе.
я так не сказал. но обычная пенсия была 120 + 10% максимум

Пацаны поймите, нигде как на Украине (из пост советских) не дрочат на совок
и это пишет житель *****ки с иконами йоси и прочим мракобесием :рл:
СИдеть шас в украине это ТУПО
искандеры все еще хохочут? :іржач:

Назад
Зверху Знизу