Почитайте на русском языке, как называется медицина в Испании, Норвегии, Дании, Брунее, Саудовской Аравии, на Кубе. Медицина называется БЕСПЛАТНОЙ. Там же черным и по белому написано - БЕСПЛАТНАЯ-ГОСУДАРСТВЕННАЯ. Или я говорю неправду? А откуда берутся на это деньги, то в статьях тоже написано. Так вот если Ване или Наташе гордо задекларировали, что бесплатность медицины обеспечивается из налогов Вани и Наташи, то какого х...на еще чего-то платить сверх нехилых налогов?Нет ничего бесплатного, и медицины в том числе. Если отдельно взятые Ваня или Наташа не платят за медобслуживание напрямую, то откуда она берется? Вариантов не сильно много - либо размер налогов такой, что хватает на медицину, либо государство берет эти деньги где-то в другом месте (с продажи своей продукции или ресурсов, в частности). Так что оплачивается в любом случае. Только вот Ване или Наташе об этом не сказали, а гордо задекларировали, что бесплатно.
Да, Вы сказали несколько по-другому. Но кто-то до Вас говорил, что максимальная пенсия по старости в совке - 130 рубликов, то есть можно понять, если не вникать в тонкости, что больше 120 рублей+10% ( то есть где-то 135-140 рубликов) никто в Союзе не получал. Но это же совсем не так.я так не сказал. но обычная пенсия была 120 + 10% максимум
Останнє редагування:
... и "сжигаете и тупеете "(с) именно вы там... Мне хоть есть с чем сравнивать (как бывшему гражданину роисси) , а о чем говоришь ты?... только о том, за что платят, или исключительно о том, на что выписано согласованное и утверждённое "план-задание" по службе? 
это ровно 132 р., а не "где-то" 
Кормить бы их сечкой с утра до вечера.