Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
не было халявной, просто потому что ее вообще не было. но в холодильниках у всех была и очень даже неплохого качества.

"дешевая колбаса" - это как бы все связанное с дешовой хавкой и ее супер качеством и вкусом. На этом всегда заканчивается тема про совок! Скудненько однако.

вспомните когда в былые времена уху варили из воды Днепра. А когда денозавры ходили, вообще химии не было!

Та шо ты мне про 33й. Ты Хрущева давай!
Мои бабушки 2 мировых выжили. Так шо не все. И с детьми выжили. Давай,жги.

все суть ВЫЖИЛИ. Не жили , а именно выживали на притяжении всего совка. Класс!

При союзе я вообще не помню шоб кто-то голодал.
Новочерка́сский расстре́л — название событий в Новочеркасске Ростовской области, произошедших 1—2 июня 1962 года в результате забастовки рабочих Новочеркасского электровозостроительного завода (НЭВЗ) и других горожан.
1_top.webp

ну если уж рассматривать период СССР, то был-же не только 33й год. самый хороший период на мой взгляд ~ 1967-1980гг. ну недостатки конечно были всегда но и плюсы несомненно были.
был еще 37, да и вообще 30-е года. Был еще голод 46 года, про него не особо вспоминают только потому, что был голод 30-х.

Та шо ты мне про 33й. Ты Хрущева давай!
Мои бабушки 2 мировых выжили. Так шо не все. И с детьми выжили. Давай,жги.

А Франція з Германією вимерли. І Польща. Тепер там живуть ящерики-геї

судя по твоей реакции ты явно переедаешь рыночного мяса как бы хорошего качества, и коль ведешься на эти сказки- понятия не имеешь как его сейчас выращивают.
давай ты расскажи.

шо тут ***********і7:D

"дешевая колбаса" - это как бы все связанное с дешовой хавкой и ее супер качеством и вкусом. На этом всегда заканчивается тема про совок! Скудненько однако.

Тем о СССР много. Можно про жилье поговорить. Социализм обеспечивал СВОИМ жилье всех и 80% бесплатно. Капитализм только 20% и за деньги.

***, а кому нужно было сраное совковое ВО?

Жертвам ЭГЕ не понять.

Тем о СССР много. Можно про жилье поговорить. Социализм обеспечивал СВОИМ жилье всех и 80% бесплатно. Капитализм только 20% и за деньги.
Аж заматерилась. Не *би мозг. Бесплатно и временно. Это кучмо закрепил навсегда.
Обеспечивал всех. Люди по 20 лет стояли в очереди. Часто не дожидались. Получали постоянные два метра. Зато один участник получил их за всю жизнь целых три.

Достаточно вспомнить, что миф про добавление туалетной бумаги в колбасу родился в СССР, и вовсе не от хорошего качества этой самой варёной по 2.20.
Женщинам, скучающим по совку, можно предложить квест-тест "один день в совке". Постирать комплект постельного белья руками, отбелить его белизной, вместо туалетной бумаги - газета, прокладки заменить на ..., зубная паста "памарин", духи - "Красная Москва", туфли фабрики "скороход", ситцевое платьечко, вечерний променад на фильм "Ленин в Октябре" и ****, которого тогда не было, на кровати Ольшанской мебельной фабрики с мужем в чёрных ситцевых семейных трусах, обрызганного шипром. А на следущее утро спросить вкрадчивым голосом - "ну шо сучка крашена, хош ещё в СССР?":D

:клас:

Назад
Зверху Знизу