В то время можно было менять телик в течении какого то времени. Врубили на радостях так, шо аж сработала защита. Ой! Ай! ****о купили! Позвали соседа телемастера. Вскрыл аккуратненько, поколдовал с защитой и запретил менять.
ну была гарантия, да, но наши березки (ч/б и цвет) ломались с завидной регулярностью всю свою историю. цветной пережил... я не помню, сколько ремонтов и минимум одну замену трубы. цвета... ну какие цвета (вот смотрю сейчас на свою соньку о 55 инчах и не понимаю, как всерьез это можно обсуждать...).
вот у друга телек... если уже не совок - то очень близко к развалу, тоже сонька, ессно тринитрон еще, трубчатый - один ремонт и то по вине электросетей. показывает - что новый, я уже не говорю о всяких там разъемах/интерфейсах, которые в нем были еще тогда.
не умели наши делать нормальную технику. никакую. впрочем... сковородки чугунные были ниче так, хотя мне и современные нравятся - юзаю, доволен, отлично сделаны.
Мне так жалко его было отдавать в расход. Цвета яркие.
Ещё швейная "Чайка"- отпад. Шо лошадь. Эта- со знаком качества. Не обманул Подольский.
машинка такая у тещи была. приличных слов она для нее не нашла, а вот автомату (вроде самсунг, не помню) - не нарадуется.
у нас при совке машинки не было, под занавес купили родители
"малютку"... ну не машинка это. я же не нарадуюсь на еще итальянскую ардошку, которой 15 лет (два ремонта, лишь один из них - с полным разбором) и менять ни на что не хочу и не буду до упора