Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Как щас помню крик Бати: "Блок строчной развёртки наебнулся, ***ть...")))
а там только корпус и был сделан *****ьно и на вид ужасно, но прочно :D
и трубки "подматывали" (хз что там мотать, но когда садилась - приходил мастер и чета колдовал, могло хватить еще на пару лет), и блоки меняли (а до этого - лампы постоянно)

А к ней прилагались плоскогубцы.:D
ага, порой крутилятор пальцами было довольно сложно повернуть :D

а я не могу понять людей,заставших совок в размере"под столом" ,вываливающих свои перекошенные воспоминания

ну так раскажи. у меня тут ***** на работе всю жизнь в нем прожили. недавно узнал что до середины 70-х тут еще паровозы ходили. По распределению яйца выдавали по 7 штук. Начальству по 10. Раз в году нужно было отработать в колхозе. В каких годах было хорошо? Весь совок держался на пропаганде - мы лучшие, везде разруха.

Нушовыврети?! В совке все было самое лучшее и передовое. А танки, ракеты, корабли какие?! Силища?!
да на западе тоже было (и есть) немало приличного вооружения. это еще вопрос, кто кого перегнал, хотя вопрос ли...
наша армия умела только мясом закидывать по принципу "бабы еще нарожают" - вот и вся "силища". колосс на глиняных ногах :рл:

в бытовой же сфере, в товарах общественного, такскать, потребления, мы отошли совсем чуть от каменного века. я уже не говорю о том, что все это еще нужно было "достать".

Брехня! 90% наших потерь - пленные. Плюс брошенное на произвол судьбы мирное население.
взагали? или о какой войне речь? чистые безвозвратные потери - это же не пленные, а именно убитые и раненые и их в разное время было весьма приличное количество. население - само собой, я лишь о военных говорил.

дециметровые приставки действительно существовали
ну, все-равно,не один же канал показывал.
у меня тут ***** на работе всю жизнь в нем прожили.

вот такие воспоминания:тут помню-тут не помню...тут играем-тут не играем...тут жирное пятно-рыбу заворачивали...тут ***** на работе рассказывали
ну так раскажи.В каких годах было хорошо?
я где-то писала,что было хорошо?или плохо?где-то на совок фапала?или гавном поливала?ну было и было...(С)нет и не будет.аминь.

Так у него же приставка была? Пусть изглаголит, какая?
я очень плохо помню, но по-моему, когда черно-белый был, таки что-то там вставляли, блок какой-то для дециметров. в цветном он уже был изначально. но именно в виде отдельной приставки - не видел, а может забыл...

Назад
Зверху Знизу