Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ну, у кого какие запросы. Я, как военный, могу купить корову. Но она мне пока не нужна.
Да, действительно, глянул сейчас цены на хороших коров - недорого, за 15 можно взять роскошную..., за 8 похуже, как ноутбук примерно. Но сейчас народ ленивый, или вообще не покупают, либо коз берут, но коза-хитрое животное и их опять продают и вздыхают с облегчением - как хорошо жить без козы....

Те, кто не думал, сейчас скулят как им плохо-пенсия маленькая.
Вы все не правильно поняли,нам так в школе говорила классный руководитель потому,что в стране была стабильность и никто не мог предположить на то время,что после смерти Брежнева СССР умышленно развалят.

никто не мог предположить на то время,что после смерти Брежнева СССР умышленно развалят
Бла-бла-бла. Овцы тоже не могут предположить, что их кормят до отвала, чтоб однажды башку отрезать и на шашлык пустить.
Но овец хотя бы кормят.
Потому вы такие убогие, что жили в параллельной реальности и не хотели думать, что жизнь однажды может крепко жопой об пол гэпнуть.

Я бы на месте ***********ов не доверяла стабильности. Факты таки упрямая вещь. По факту: стабильность была только на словах, а на деле ее таки не было. Но ***********ам слово стабильность очень сладко... Хоть и никто не знает, что это. Как и коммунизм. Как и царство небесное.

Что это за стабильность такая, не прошло и 10ти лет и страны не стало? Давно хотел спросить у сведущих, если в совке было так все хорошо, на хрена его развалили тогда?

Сучасну Украину развалить хватило и пары месяцев - с конца 2013 - начала 2014 - ну и шо? :іржач:

Сучасну Украину развалить хватило и пары месяцев - с конца 2013 - начала 2014 - ну и шо? :іржач:
:рл:

З.Ы. Мне все время интересно - вы сознательно постоянно бредятину пишете (типа вбросить надо, ну или очень хочется), или реально не очень умны? :незнаю:

Понравилось определение:
"Совок - страна вечных очередей и постоянного дефицита."
(С)
Метко сказано.

Понравилось определение:
"Совок - страна вечных очередей и постоянного дефицита."
И что трупы людей валялись,умерших с голодухи или по мусорным бакам лазили в поисках еды, да и одежды в том числе? Сталинские времена не в счет.

И что трупы людей валялись,умерших с голодухи или по мусорным бакам лазили в поисках еды, да и одежды в том числе? Сталинские времена не в счет.

И бомжей не было...
А че не в счет-то сталинские времена? А досталинские в счет?
Таки трупы валялись вполне весомый отрезок времени.

Движок форума об этом пока не знает. Во всяком случае о вашем местоположении пишет-
Из: Ukraine

Эт вы типа меня на понт взять? :іржач:

На понт обычно брал я ... иногда и не только на понт (касалось обычно особо резвых и умных) :іржач:
Да ... и это мое 4 786 сообщение ;)

:рл:

З.Ы. Мне все время интересно - вы сознательно постоянно бредятину пишете (типа вбросить надо, ну или очень хочется), или реально не очень умны? :незнаю:

Т.е. вы хотите себя выставить за умного за счет меня? :іржач:
не верю (по Станиславскому) ...

А что я не правильно написал? :D

Мне вот интересно, как будут называть через пяток десяток лет современных поЦриотов. Я понимаю шо основная масса этой ****оты посваливает, ежели успеет, остальная как обычно перекрасится ... в цвета ЛБГТ :іржач:

Первые 25 лет существования совка таки валялись, людей расстреливали пачками без суда и следствия, люди умирали как мухи от голода.
Война, революция, кровавая хунта... Это про какую страну?

И нефтяной бум 70-х не в счет. И Перестройку не в счет. И Военный коммунизм не в счет. И Кукурузника не в счет. Тааакс... а что от Совка осталось в итоге?

Назад
Зверху Знизу