Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
ну, за тебя ж то кто-то думает. Титонька Нулад, напрыклад. Поэтому с авой нади, что потом в ********ию помчала, сигал по форуму
И перебиваешься как-то, не:)

Вот ты ****утая все таки, прости господи :іржач::іржач::іржач:

Бывают люди с фотографической почти что памятью на текст - помнят, что читают и где читают
****. У меня в этой теме больше 300 постов, не считая мелких брызг в других.Или ты всех *****ами считаешь?
Ну так шо , в Гаграх бывала?
Поддерживать беседу с тобой не смогу. Меня ждут перец , баклажаны и яблоки. Ты же должна знать, что фрилансеры зимой поглощают , выращенное мясо с консервацией и запивают натуральным соком.

Для неё это комплимЭнт.

Немного брежневские времена помню и хочу назад в прошлое чтоб не думать о завтрашнем дне.....
не понимаю :незнаю:. Но ведь тот государственный строй был нежизнеспособен и всё равно неизбежно бы ****. Как можно хотеть в то, что всё равно бы сдохло? Ну, жили уверенно в 70-е, но ведь это давно рухнуло, не понимаю, как можно хотеть в то, чего нет. Почему бы не хотеть в то, что есть, это вроде как логичнее :D. В США или Польшу, или Чехию/Францию/Испанию, например. Эта мечта хотя бы осуществимая в принципе, потому что эти страны есть и процветать отнюдь не перестанут в обозримом будущем, а совка нет и не предвидится ни в каком будущем ;):)

Как раз все это меньше всего советских людей и интересовало кто и как на верху жил. Они сами хорошо жили и простым людям дали хорошо пожить,а не выживать. Например,мои дедушка с бабушкой с колхоза никуда не сбежали и никогда не жаловались на жизнь при Брежневе. Больше отвечать на вопросы в теме не буду,а мои мнения из прошлого СССР,опять таки во времена Брежнева и так понятны. Мои посты были написаны,сугубо,за себя.

Так вот о себе. Потомственной колхозницы с вас и не получилось почему-то. Вы или ваши родители перебрались таки ближе к городу. ну колхоз колхозу рознь..

да ты нарасхват дивка
Я думала у *****ов фантазия не заканчивается. Сдулась?
ты уже писало, что по утрам своё имя вспомнить не можешь
Ева, не передёргивай. Не заебалась за мной гоняться? Репях какой-то.

Тебе лечится надо. Электричеством
Не поможет. Мозг не лечится.

Вы или ваши родители перебрались таки ближе к городу.
Это точно. У нас на районе были кооперативные дома. Колхозники переезжали в город. Родаки мандырили в селе, а молодые чувствовали себя не плохо. Правда и сами ездили постоянно то садить, то собирать.

вау!:D
да ты нарасхват дивка
И только бомж непристроенная графина "хоть куда" :іржач:
Может юродством ты утку получить хочешь или пуховичок?
Понимаешь же что зря мечтаешь?

Назад
Зверху Знизу