ребята ну вы буйней занимаетесь, я уже писал, уровень жизни был +- одинаковый, были колебания(смотря какие годы сравнивать). это о тех кто работал.
а вот преступления режимов? а именно режима(потому что на то что было в сша, мне более нейтрально) конечно не могут быть оправданы ни чем. что интересно, штаты не отрицают что строительством дорог занимались зеки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но их почему-то никто не осуждает за это. стоимость часа труда в сша, начиная с середины семидесятых до девяностых стремительно падала, как и в ссср. или армия была построена не уважении ?(цельно-металлическая оболочка).
конечно некоторые моменты капитализм перетянул на себя - ассортимент, сервис, но некоторые очки взял и социализм - медицина(кроме стомата, хотя думаю для своих и томат был не месте),
то есть тоже самое к чему пришла европа: ограничение количества авто, развитие общественного транспорта(способы и причины разные конечно, но направление такое же), медицина за счет гос-ва, образование за счет гос-ва, жилье за счет гос-ва, но не в собственность.
сравнивать можно только одинаковые года. я думаю что победа за сша. но если также сравнить анлим и сша, победа будет за сша.
что заставляло советских людей в конце 70х-80е в компартию вступать? Понятно, что идея уж себя исчерпала к тому времени
Поднести свой зад поближе к материальным благам хотелось?
это ж было как MBA, руководителем не пробьешься без этого.