Сказлажоп
С
Ты *****?
Ты сумасшедший?
вообще, куда тока модераторы смотрят?Ты *****?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты *****?
Ты сумасшедший?
вообще, куда тока модераторы смотрят?Ты *****?

ты - недоедал?
Понятно, что кв у семьи твоей не было. Авто вообще роскошь в СССР.
А где вы жили?
Ты *****?
Все так жили. Так все жили или ты из другого мира? Ты сумасшедший?
Ты *****?
Дед токарь, батя токарь.
помните магазин Гавана на Красноармейской?
Ничё не знакомо?
![]()

Послушай. Приезжай на ХТЗ и поспрашивай.
Может ты был из тех кто предал СССР!
ДуриННа - к чему ты привязуешь что-то там в Киеве к картинке с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
У меня, человека, который родился в 1979 году было многое.
Почему?
Я в момент распада, собственный банк заимел в котором ты работаешь.
Сынок.
Иди спать.

так в сраном сесер семья все таки в кв. жила.
Ясно.
Квартиру покупали?
что значит *******?
А ***** нам твое ****иже?![]()
Блаблабла какая-то ***ня тут написана
да я и так само совершенство
вернёмся к теме, господа
заинтересовала эта студенческая фота, год примерно 1980-85
![]()
если так всё так куйово было, как тут пытаются мне рассказать некоторые непановэ, откуда же тогда элитные напитки на столе у обычных студентов, ммм?
Бургас и грузинское стоят недёшево
удивительно
по закону (ссылка в теме уже была) с 20ти, но с кастрюлеголовых - с 18ти
Надо же... вы и тогда какие-то особенные были
лимонад колокольчик? 
где ты там "элитные напикти" узрела, **** ты набитая?лимонад колокольчик?
Кстати, а где же "элитная жратва" на фото?![]()

Сейчас точно посчитаю. У нас на подъезд 4 было. У ******** на первом этаже запар ушастый, у соседей Москвич, у других Жигуль шестерка...и у соседа на пятом этаже шестерка.в сраном ссср жили как и все. Дом был квартир на 400. 2 машины во дворе из которых ездила одна.
Две. Жигуль у мужичка, который " крутился" ( два срока накрутил ) и мама в ресторане всю жизнь проработала. Вторая - Волга. Депутат горсовета.У нас на подъезд
Варёной колбасой.чем ты их кормишь?
У нас на квартире жила женщина много лет. (пи**ячила в гальванике лет 20,пока получила конурку). Маленькая , некрасивая. Вот она платила. А как квартирку получила, так сразу и мужичок нашёлся.женщин от 20 до 45 лет, состоящих в браке
У нас у трудовика в школе Волга былаДве. Жигуль у мужичка, который " крутился" ( два срока накрутил ) и мама в ресторане всю жизнь проработала. Вторая - Волга. Депутат горсовета.
.
.Да, ладно брехать. Не было у северян денех при совке. Да и куда можно было потратить за 2 месяца 3000 советских рубликов, ума не приложу.Еще в тему совка. О северянах. Которые деньгу гребли лопатой. Приезжали они в отпуск. Ездили только на такси. Покупали все первые фрукты на базаре. Самый дорогой коньяк. А домой летели с рюкзаком, полным вареной колбасы, кур дохлых и ящиком мороженого(если зимой). Снабжение там было нулевым. Хорошие шмотки купить не могли, а просаживали за отпуск по 3000 рублей.

:- в Харькове о таком давно уже забыли, да в открытой продаже даже не подозревали о таком. И все свободно лежало на прилавках, очередей не было.Это она за некрасивость и "малый рост,малый рост" платила. Был же такой налог в СССРе?У нас на квартире жила женщина много лет. (пи**ячила в гальванике лет 20,пока получила конурку). Маленькая , некрасивая. Вот она платила. А как квартирку получила, так сразу и мужичок нашёлся.
Вот она одна платила,а другие почему-то нет. Не повезло Вам с квартиранткой. Может это вообще *********** был?
Это он "прав" был ровно до одного момента. Пока он репрессировал кого-то другого. Условного.Как ни крути Сталин был прав по поводу репрессий.
Кто мешает?Мне бы сейчас заводик "метизный" яб на хую вертел всех фрилансеров и всю IT индустрию.

Кто вам сказал что ее "развалили"? Что за устоявшаяся чушь?Можэт что-то и было херово в СССР но разваливать из-за этого целую страну....ну скажем если у вас в машине спускает колесо выж её на помойку не отправляете...так нахера было отправлять целую страну?

Ну да, во вселенной In7n-ы так оно наверное и есть...Не, ну барыг же ж можно - выше, кажись, договорились? И ещё - писателишек всяких неплохо бы, врачей-убийц, учёных-биологов, исповедующих идеологически невыверенное направление в науке...
Ок, я понял.что тебе непонятно
в то время как многие боролись с перегибами (политические), другие (барыги) наживались на своих же согражданах
Извините, я в таких ваших перекличках не участвую.Тут к месту вспомнилось неединожды заявленное многое , к примеру ****** русского*
Что то тебя не видно тогда было. В перекличке.
Ну не ****ько, как некоторые, не буду показывать палцАми, точно.Может это вообще *********** был?
Какая? У нас 24.У нас у трудовика в школе Волга была .
Военный, наверное, поселочек был-то. Типа Амдермы. Летчики рассказывали, в каких городах и что они покупали, добавляя водки. Кстати, в том северном поселке, прокоторый я рассказываю, можно было пару соболиных шкурок за бутылку водки выменять у тунгуса Вени.Да, ладно брехать. Не было у северян денех при совке. Да и куда можно было потратить за 2 месяца 3000 советских рубликов, ума не приложу.
В конце 80-х пришлось побывать за Полярным кругом в маленьком приграничном поселке. В промтоварном магазине, располагавшемся в почернвшем одноэтажном бревенчатом здании, выбор импорта был чуть хуже, чем в "Березке". Одежда и продукты:- в Харькове о таком давно уже забыли, да в открытой продаже даже не подозревали о таком. И все свободно лежало на прилавках, очередей не было.