Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Porucznik Jebłoński;57558421 сказав(ла):
студенты мигом стали защитниками отечества где-то в Уссурийском Крае.
Ах-ах...... А смеяться не хочется......
Потому что не хочу быть губернией в курских *****х

Porucznik Jebłoński;57558327 сказав(ла):
В архивах 3 Рейха есть и более внушительные фотки.
Пруф, плиз.

Porucznik Jebłoński;57559452 сказав(ла):
В каком году и в каком ресторане?
Бабушка рассказывала. Сама то она не знает, что такое совковый ресторан.

салтовка 122 школа
Интересно, интересно.В первом классе я училась в школе № 122. Но это было до образования Салтовки. И находилась она на ул. Крупской.
А нынче там калинарное училище.

Бабушка рассказывала. Сама то она не знает, что такое совковый ресторан.
Та какая там бабушка?
У неё дедушка был "русским офицером польской армии, убитым "биндерами" в 1935 году", а сама она до сих пор стесняется сказать, сколько же дней она прожила в совдепии. :D

Ремарочка к совку.
Сегодня собирала пылесосом пенопластовые шарики и вспомнила из чего в совке невестам изготавливали наряды. 80-ые. Шляпки делали не из фатина (его и в помине не было, только в готовой фате) , а из гардин. А украшениями были приклеенные пенопластовые шарики. Пылесос , кстати , у меня тоже был... только номером в паспорте. Так это не древний совок.

Да вот люди жили совместно по несколько десятков лет. Многие, сбрачевавшиеся в ?? как там у тебя - гардиновых шляпах - и ныне друг с другом
В отличие от постсовковых, мерседесных и лимузинных уже дважды-трижды разведенных ( и это не считая так называемой ипли гр. брака)
Девушка. Я начинаю сомневаться в твоей адекватности.

...еще был налог на бездетность

Вариант с гардинами вместо фаты таки не прокатил?
Ты даже не понимаешь о чём речь. Можешь не отвечать. Мне не интересно общаться с агитатором.

..еще был налог на бездетность
Женщин в том числе. И не кого не волновало, что её замуж не зовут.

...у дамы не принято спрашивать о возрасте

Женщин в том числе. И не кого не волновало, что её замуж не зовут.
Налог брался только со здоровых женщин от 20 до 45 лет, состоящих в браке. Причем и мужик в семье должен был быть здоровым в плане деторождения. С незамужних женщин налог не брался, не надо врать.

Porucznik Jebłoński;57561044 сказав(ла):
Ух ты! Какие же?ь
В народе именуемый "налог на яйца". :D
я те времена застала, но такого выражения не знала :D скорей всего потому, что в моем окружении были до такой степени приличные и литературно изъясняющиеся люди, что просто не было шансов такую ржаку услышать:ги:

Назад
Зверху Знизу