Статус: Офлайн
Повідом.: 6691
Повідом.: 6691
А 6я - не?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А 6я - не?
Шо не фраза, то перл
Я где-то писал, что современная система языкам обучает?
Сейчас кроме школы стотыщпятьсот способов учить тот же инглиш: хошь - репетитор, хошь - курсы, хошь - онлайн, хошь - хоть кино на языке оригинала, нейтив-спикеры, опять же, по всему городу гуляют непуганные. А тогда какие варианты были?
У меня товарищ окончил 62-ю английскую школу в Пятихатках, правда то в середине 90-х было, но от совка не так уж и далеко. Так он даже вопроса как его зовут не поймет.
Ну я бурсу окончил, умею чертеж нужной стороной держать - и *** оно мне?
А 6я - не?
Советская система образования в 70-80 годы была одной из лучших в мире. Она давала универсальное базовое образование, а не узкоспециализированное (ни о чём), как сейчас.
Бред. По сути и по форме. Нет такой технической характеристики - "достойный". По сути - посмотрите на количество советских военных автомобилей в ВСУ.ну ок, допустим, только тогда скажите мне, советский человек, почему при такой крутой системе образования, после которой в чертежах разбирался даже ПТУ-шник - в СССР так и не смогли создать ни одного достойного отечественного авто, только таз с болтами "сделай сам" и тот жопоруко содраный с фиата?
Это сравнение техники 60-х годов и современной? У вас есть результаты тестирования линейки моделей телевизоров/холодильников разных производителей одного переиода времени?почему советский телевизор "березка" работал только после пинка по темечку и самовозгорался по расположению звезд? почему советский холодильник торохтел так, что самостоятельно передвигался по квартире, норовя выйти на орбиту?
Фактический - в прошлые выходные ехал в электричке, обратил внимание на заводскую табличку в вагоне - 1962 г. Это при плановом сроке службы в 28 лет.Скажите мне, где фактический результат этой хваленой советской системы образования, вырастившей поколения умеющих читать чертежи ПТУ-шников,
А Вы в 1978 приватизировали свою квартиру?
Залепило совком?
Иногда по утрянке слушаю радио. Хоть Вести хоть Эру, однохерственно. Когда звонит старый голос, уже знаю, что он будет "лепить". Несут галиматню (слово от автора) и гордятся собой.

Золотые слова!Можно фрукты уехать собирать, сиделкой работать, рыбу фасовать, разнорабочим на стройку, а как квалифицированный специалист ты там никто!

то есть по сути вопроса вам нечего ответить![]()
Как можно ответить на расплывчатые вопросы, некомпетентно и некорретно поставленые, к тому же затрагивающие громадные отрасли хозяйства? Простейшие и доступные примеры вы напрочь игнорируете, ведь куда удобнее разводить общее словоблудие, далекое от примеров и фактов.
JoyV, прошу вас, не занимайтесь самокритикой, ибо ваши личные подробности биографии никому не интересны.
Есть тема. И я вам в рамках этой темы задала вопрос
ответьте на него, пожалуйста![]()
Я от совка получила только рабский труд. Новый дом, который дед построил дочерям,пошёл под снос под метро.И квартирку в которой живете сами купили, на честно заработные или от Союза родительская досталась?
Человеком.кем Вы были при Союзе
Я не завтракаю.не надо по утрам его слушать во время завтрака.
Шо тут в нас?
Мажори пісюнами міряються?

Этих не победить. Закалка идеологическая.с выходцами совка.
А ты типа во всех прочих отучился?
***** бы его бабушка - доцент ХНУ с неибацца связями, запихивала в "В" класс школы, находящейся в каких-то *****х, куда и транспорта в то время толком не ходило, когда они жили на ПП? Тут своего ****а хватало, куда можно было ребенка запихнуть, абы числился, в ту же 135-ю например.2 варианта: или ты спиздемши, или он заканчивал 62-ю в "в" и далее классах, без углубленки. Потому как при 9 часах инглиша в неделю даже самые ***** могли кратко рассказать о своей никчемной жизни по-английски. Я по окончании аглицкий знал много лучше, чем сейчас. Ну чуток в спец-терминах ядреной физики мог запутаться.
о техническом развитии СССР. Если это было офигенно образованное государство - почему на выходе получился таз с болтами по чертежам краденного фиата, а не авто хотя бы класса Volkswagen?

о техническом развитии СССР. Если это было офигенно образованное государство - почему на выходе получился таз с болтами по чертежам краденного фиата, а не авто хотя бы класса Volkswagen?
вам, с вашими судимостями, вообще не стоит задевать тему чужого образования![]()
Все, кроме танков - штучный товар, на который всиралась вся страна. А танки даже и не воевали с машинами вероятного противника, так что не понятно, в чем их "лучшесть", разве что из моделирования боев. Кстати, баллистичесские ракеты тоже ни разу не применялись по назначению, только на учениях.Первый человек в космосе, баллистические ракеты, лучшие танки, турбины.
Украина до сих пор продаёт то что построили при СССР. Например АН-225 "Мрию" продали китайцам, а построить сами почему-то не смогли. Между прочим уже больше 30 лет прошло как первую построили.
Для тех, кто далек от авиации и кому трудно самостоятельно оценить контракт Антонова с Китаем.
Корпорация Boeing - крупнейшая в США, обеспеченная сотнями заказов на 727-ой и 737-ой, заказами от министерства обороны и НАСА, имеющая производственные мощности по выпуску сотен лайнеров в год... Вот этот производственный и финансовый титан чуть было не надорвался, запуская в серию гигантский 747-ой. Дела были настолько плохи, что кампания уволила половину персонала (десятки тысяч высококвалифицированных рабочих) и тихонько готовилась к банкротству. Сиэтл, где находятся производственные мощности Boeing, готовился к судьбе современного Детройта (если кто не знает, шо случилось с Детройтом - рекомендую погуглить, очень поучительно). На выезде из города два года висел биллборд "Кто последний уедет из Сиэтла - не забудьте выключить свет" (я не шучу).
У нашего авиастроительного концерна нет собственных мощностей по серийному производству авиалайнеров. Политика СССР была такова, шо xoxлам будет жирно иметь одновременно и КБ, и авиастроительный завод. Именно поэтому Ан-40 уехал к Илюшину и превратился в Ил-76, Ан-124 строился в Ташкенте, а Ан-70 не пошел в серию.
То, шо Антонов запустил в мелкую серию Ан-158 (178) и набрал прртфель заказов - это оглушительный успех. За это надо давать государственные награды и золотые *****юты.
То, шо Антонов смог продать "Мрию", которая строилась исключительно ради рекордов без оглядки на экономику - это, мать его, фантастика и сказочное везение. Это на уровне анекдота про мужика, который зашел за тампонами, а уехал на джипе с лодкой на прицепе.