Нет.
Я говорил что нет идеальной точности и абсолютной справедливости.
Правильно, нет такого. Так на каком основании Вы можете утверждать, что вот тот работник-токарь, каменщик, штукатур, продавец... - трудяга, а вот тот работник-инженер, судья, пожарный, военный, профессор, учитель, артист...... - бездельник? Почему Вы считаете, что несправедливо давать за счет Вашего, предполагаю неинтеллектуального, труда бесплатную квартиру профессору или военному?
Нынешняя система более справедлива чем совковая.
То же самое, только в профиль.
Про бездельника за кульманом вы придумали.
Это - неправда. Придумал про бездельника за кульманом не я, а Repus пост#5583: "В том плане, что совковое государство, раздавая квартиры, не делало разницы между тем, кто вкалывал и тем, кто всю жизнь прокемарил на работе, спрятавшись за кульманом.
***** не делать и получить квартиру на шару - сейчас такой номер не проканает."
Но, в принципе, высказывания Repus-а не очень отличаются по сути от Ваших по поводу "бездельников":Если это происходит за счет тех кто вкалывает, в пользу тех кто бездельничает и поэтому нуждается - то очень НЕсправедливо.
Почему за счет моего умения и труда, должны давать квартиру какому-то нуждающемуся бездельнику?" пост #5592
"Кто-то работал, кто-то нет. Квартиры получали одинаково. Вторые за счет первых.
И я считаю что это крайне несправедливо!" пост #5599.
Так вот, если "нет
идеальной точности и
абсолютной справедливости." (С) в определении того, кто является трудягой ( как Вы) или бездельником (как я!), то почему Вы считаете несправедливым, что государство (совок) бесплатно обеспечивает квартирой по всем тогдашним законам и в порядке очереди человека, которому негде жить? Разве это бесчеловечно и несправедливо обеспечить жильем бездомного, который, кстати работает на государство?
Не сосем!
Один из решающих факторов были вот те *******ы в ГКЧП.
А то что "красные директора" не умели управлять - так это все знали вплоть до уборщиц.
Согласен на все 100%. Не хватило просто мозгов и порядочности. У коммуняк Китая и Вьетнама мозгов хватило.