Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Всем дрочащим на Бланка для ознакомления.
Телеграмма В.И. Ленина Ливенскому Исполкому:

«20.VIII.1918 г.

Приветствую энергичное подавление кулаков и белогвардейцев в уезде. Необходимо ковать железо пока горячо и, не упуская ни минуты, организовать бедноту в уезде, конфисковать весь хлеб и все имущество у восставших кулаков, повесить зачинщиков из кулаков, мобилизовать и вооружить бедноту при надежных вождях из нашего отряда, арестовать заложников из богачей и держать их, пока не будут собраны и ссыпаны в их волости все излишки хлеба. Телеграфируйте исполнение. Часть образцового Железного полка пошлите тотчас в Пензу.

Предсовнаркома Ленин»

(Ленин, ПСС, т. 50, с. 160).
Из телеграммы В.И. Ленина А.К. Пайкесу:

«…Временно советую назначать своих начальников и расстреливать заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская *****ской волокиты…»

(Ленин, ПСС, т. 50, с. 165).
Основополагающий отрывок из книги В.И. Ленина «Пролетарская революция и ренегат Каутский»:

«Диктатура есть власть, опирающаяся непосредственно на насилие, не связанная никакими законами.

Революционная диктатура пролетариата есть власть, завоеванная и поддерживаемая насилием пролетариата над буржуазией, власть, не связанная никакими законами».

(Ленин, ПСС, т. 50, с. 245).
В.И. Ленин – Л.Д. Троцкому:

«…Покончить с Юденичем (именно покончить – добить) нам дьявольски важно. Если наступление начато, нельзя ли мобилизовать еще тысяч 20 питерских рабочих плюс тысяч 10 буржуев, поставить позади их пулеметы, расстрелять несколько сот[5] и добиться настоящего массового напора на Юденича…»

(В.И. Ленин. Неизвестные документы.., 1999, с. 304).

Это только малая часть перлов этого мудака.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

stalin_101935785_orig_.webp

пару упоротых свидомитов,говорят что в стране стало все ахуенно..
А ну-ка цитату, *****бол-****к? Кто тебе такое сказал, где? Цитату, ****!!!

нетерпение и эмоции - не наш путь
та дааааа, будем либерастничать с наци... и окажемся в концлагере, кто доживёт.

Мы должны спокойно все выяснить и указать на заблуждения
Этого как раз ольгинские боты и хотят, чтоб мы на них время убивали, а они нам будут килотоннами ****ецо подсыпать - для обсуждения и разбирательств.
Нет. ***, и все дела, раз *********** нет возможности.

Равно как не хочу и в адиков рейх. Всё.

я же говорю, ****** был твой Маркс.
да он и сам наци, и ничуть этого не скрывает.

да какой он *наци*))
Упоротый. И не сомневайся - будь возможность - оно будет *******. Но не тех, кто действительно виноват, а - по этническому признаку.
Это уже в истории было много раз.

раньше - не было. Но после грузин... Всё возможно.
Имею ввиду, сколько непривычных проблем стали решать новые грузинские полицейские... по крайней мере, так было у них до смены власти.

Но как-то странно, что не коммунальщики, а полиция
:угу:

Пойду проверю, что там они чинят
логично.

Зы: мож, ментов вызвать? :ги:

Я тебя буду защищать))
Меня? Кагбэ нет необходимости, я вовсе не в стройбате своё прошёл:) И не принадлежу к числу его "любимых" этносов - у моих предков испокон веков фамилии на -ко и -ов:)

а если абстрагироваться от режима?
Этот режим меня дважды укладывал в реанимацию: первый раз - в возрасте 4 месяца, хотя родился я исключительно здоровым. Второй раз - в возрасте 19 лет, на 35 суток. По два катетера в каждой руке, круглосуточно заливают по одному кровь, по трём другим - ещё какую-то дрянь, и, простите за подробности, на члене всё время утка, её меняют трижды в час, поскольку при такой заливке течёт непрерывно... так - 35 суток, с фоном из шикарнейшего самочувствия...
Оба раза - ни малейшей чрезвычайки, типа спасения чего-бы то ни было...просто - господа руководители/начальники "не подумали/не предусмотрели..." Да просто им было наплевать... Я бы даже сказал - глубоко ******ь, "бабы ещё нарожают"...
И как прикажете абстрагироваться?

Этот режим меня дважды укладывал в реанимацию: первый раз - в возрасте 4 месяца, хотя родился я исключительно здоровым. Второй раз - в возрасте 19 лет, на 35 суток. По два катетера в каждой руке, круглосуточно заливают по одному кровь, по трём другим - ещё какую-то дрянь, и, простите за подробности, на члене всё время утка, её меняют трижды в час, поскольку при такой заливке течёт непрерывно... так - 35 суток, с фоном из шикарнейшего самочувствия...
Оба раза - ни малейшей чрезвычайки, типа спасения чего-бы то ни было...просто - господа руководители/начальники "не подумали/не предусмотрели..." Да просто им было наплевать... Я бы даже сказал - глубоко ******ь, "бабы ещё нарожают"...
И как прикажете абстрагироваться?
думаете теперешним не ******ь? им ******ь еще больше

думаете теперешним не ******ь? им ******ь еще больше
началось...
При чём "теперешние"?
Сам же и отвечу: при том, что они - те же самые!
Дойдёт до вас всех наконец, что это не "нынешние", а всё те же, только у них не стало паханов из политбюро ЦК КПСС?

им ******ь еще больше
У вас есть прибор для измерения "кому больше ******ь"? :рл:

Не знал, что можно сморозить ******ь без слов:D
ты уникум, жаль, не долго протянешь:)

У вас есть прибор для измерения "кому больше ******ь"?
если брать в учет отношение в больницах к детям, про взрослых вообще молчу, оно не очень хорошее. Не буду за всех врачей говорить, есть хорошие но их намного меньше. Пару лет назад с малым лежали в больнице, так-вот кололи нам уколы 2 р в день, всего 3 дня были, и так получилось что 1 медсестра колола за все время 2 раза, ну и узнав о том что что я ей не заплачу 5 грн устроила такую истерику мне что мне захотелось ей плюнуть в рожу. Я плачу не по умолчанию, а за хорошее отношение и работу в благодарность, из-за такой ерунды поливать помоями считаю верхом неадекватности. По хорошему послать бы ее нужно было. Это маленький пример вообще отношения к детям, мне все-равно какая у нее зарплата, нужно быть человеком, а не гнидой.

а здесь бой не на жизнь, а на ..., правильно, на ну его *****! Славный *********** 3,1415926535dor1301 продолжает метать простынями про Лейбу Б, Фридриха Маркса, Олёдю сифилитика, уссатого с планом, сдобряя всю эту муть синемой про охуенный Харьков 60-х годов. Ему подтанцовывают всякие июньско-октябрьские,и прочие ностальгирующие, день прожит не зря, занавес:) совсем забыла, а дракон испепеляет всё это совкоблудие напалмом правды!

Останнє редагування:
если брать в учет отношение в больницах к детям, про взрослых вообще молчу, оно не очень хорошее. Не буду за всех врачей говорить, есть хорошие но их намного меньше. Пару лет назад с малым лежали в больнице, так-вот кололи нам уколы 2 р в день, всего 3 дня были, и так получилось что 1 медсестра колола за все время 2 раза, ну и узнав о том что что я ей не заплачу 5 грн устроила такую истерику мне что мне захотелось ей плюнуть в рожу. Я плачу не по умолчанию, а за хорошее отношение и работу в благодарность, из-за такой ерунды поливать помоями считаю верхом неадекватности. По хорошему послать бы ее нужно было. Это маленький пример вообще отношения к детям, мне все-равно какая у нее зарплата, нужно быть человеком, а не гнидой.
и что? Это достаточная причина для желания назад в совок?
А у меня шурин работает врачом возле Цинцинатти, в крупном госпитале. Так вот: со смежной смены, которая у них приняла дежурство, сняли прямо со смены доктора, выгнали не просто из госпиталя - из медицины вообще, за то, что в коридоре в кресле сидел дедушка (один, и всего-то минут 15-20), и дедушкой не занялись... У деда не было ничего ургентного, просто прибыл на рядовые физиопроцедуры, но ошибся временем и попал на пересменку. Не будучи наглым, присел подождать, пока пересменка закончится. И на деда набрёл кто-то из старших по смене... Доктора, который про деда знал, но не занялся сам или не трудоустроил дедом другого доктора - турнули нафиг из медицины. Навсегда.

В совке такое могло быть?

мне все-равно какая у нее зарплата,
А ей - всё равно, где у вас болит, её такой совок и воспитал.

им было не сладко, верно....но они родились сразу после войны, тогда всем было тяжело... но потом, страна строилась, процветала.....у них было самое ценное - вера в светлое будущее, они строили коммунизм....а что строите вы, поколение горячих безмозглых голов? только и можете что хаять, ломать, рушить и вестись как оболваненные овечки, на ******* ....одна злоба и ненависть осталась у вас..... те кто хает историю, не способен создать светлое будущее, увы.....вы обречены, пока не отпустите прошлое и не начнете строить будущее

у них было самое ценное - вера в светлое будущее,
Больше, правда, практически так ничего и не нажили:D

а что строите вы, поколение горячих безмозглых голов? только и можете что хаять, ломать, рушить и вестись как безмозглые овечки, на ******* ..
Смени методичку, этот УГ протух в прошлом году:)

те кто хает прошлое, не способен создать светлое будущее, увы..
вы не хаяли... И что создали? Отвечу: комуно - бандитский режим, плавненько трансформировавшийся в олигархо-бандитский, а виновата вам - молодёжь, кто ж ещё :рл:

stalin_101935785_orig_.webp

А ей - всё равно, где у вас болит, её такой совок и воспитал.
Это ее личные качества, а не совок. Воспитывают родители, из семьи больше всего влияние идет. Если б у нее была легкая рука то я б ей и 20 заплатила, а то как она ширнула то и заработала. Это в сравнении с др сменой, там тетка с легкой рукой.

Назад
Зверху Знизу