а что нажил ты, кроме звезд на ХФ,а?Больше, правда, практически так ничего и не нажили![]()

****еть не мешки ворочать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что нажил ты, кроме звезд на ХФ,а?Больше, правда, практически так ничего и не нажили![]()

У меня нет желания, но обосрать мне нечего, плохого я не помню!Это достаточная причина для желания назад в совок?
Это ее личные качества, а не совок.

... которые у неё - совки.Воспитывают родители,
... то ей - место в медицине, а так её не должны были допустить в медицину вообще. И её допуск - это совок.Если б у нее была легкая рука
интересно, а кто это поколение воспитывал?)))) дети это отражение родителейпоколение горячих безмозглых голов
им было не сладко, верно....но они родились сразу после войны, тогда всем было тяжело... но потом, страна строилась, процветала.....у них было самое ценное - вера в светлое будущее, они строили коммунизм....а что строите вы, поколение горячих безмозглых голов? только и можете что хаять, ломать, рушить и вестись как оболваненные овечки, на ******* ....одна злоба и ненависть осталась у вас..... те кто хает историю, не способен создать светлое будущее, увы.....вы обречены, пока не отпустите прошлое и не начнете строить будущее
Да Бог с ней, просто вспомнилось, была еще совочная старушка из 30-й врач зайчикова, вот то ****ашка полная, она мне больше всего запомнилась) старая тупая женщина, грубо но компетентности ноль. ей бы давно на пенсию пора, ей тогда было наверно лет 75И её допуск - это совок.
так чеж вы вашу мать молодежь до сих пор не построили светлое будущее, и не пытаетесь что-либо изменить в лучшую сторону? разве не вы привели эту свору полулистов в процессе своих прыгалок, которые окончательно развалили страну? что вы ***ть сделали, а? что, что построили за эти 25 лет не совкавы не хаяли... И что создали? Отвечу: комуно - бандитский режим, плавненько трансформировавшийся в олигархо-бандитский, а виновата вам - молодёжь, кто ж ещё![]()
? открой мне старому человеку глаза, приведи хоть одно вменяемое доказательство?
тебе может ещё циферки с карт зачитатьа что нажил ты, кроме звезд на ХФ,а?

Это твои проблемы. Ворочай дальше.****еть не мешки ворочать
А что можно плохого запомнить в 3 года?но обосрать мне нечего, плохого я не помню!

У него, возможно, наследник-тинейджер заначку отвернул, вот он и гудитинтересно, а кто это поколение воспитывал?)))) дети это отражение родителей

дурило, я молодёжью был в прошлом тысячелетии. Но:мои - заняты достойным делом, а не пивасик с ревой жрут по генделям. А твои?так чеж вы вашу мать молодежь
не ту ж извольте, теперь ваша очередь...то что мы строили, вы благополучно развалили....посмотрим что вы настроите...пока прогноз не утешителенДавай, покудахтай еще, строитель хуев.

не стоит судить по своим детям всех, не стоитне ту ж извольте, теперь ваша очередь...то что мы строили, вы благополучно развалили....посмотрим что вы настроите...пока прогноз не утешителен
ой, ты туповат, дядя!разве не вы привели эту свору полулистов в процессе своих прыгалок,

та не ****ел бы, а .... настрочить 21,806 сообщений за год, кто еще из нас с пивасиком больше за компом упражняется.... большоой жирныый вопросдурило, я молодёжью был в прошлом тысячелетии. Но:мои - заняты достойным делом, а не пивасик с ревой жрут по генделям. А твои?

безусловно есть достойные уважения, простите сударыня, не хотел лично вас обидеть...не стоит судить по своим детям всех, не стоит

не ту ж извольте, теперь ваша очередь...то что мы строили, вы благополучно развалили....посмотрим что вы настроите...пока прогноз не утешителен![]()
так чеж вы вашу мать молодежь до сих пор не построили светлое будущее, и не пытаетесь что-либо изменить в лучшую сторону? разве не вы привели эту свору полулистов в процессе своих прыгалок, которые окончательно развалили страну? что вы ***ть сделали, а? что, что построили за эти 25 лет не совка? открой мне старому человеку глаза, приведи хоть одно вменяемое доказательство?
херово,хотя при наличии бабок можно было купить все, кончая мерсом
Надо было быть Высоцким или Брежневым. Или еще каким известным чуваком. А не просто барыгой с кучей денег.

И чё? Мне 40 - я помню всю ту же ***ню в Рязани, Владике, Воздвиженке (заочно)Ща читаю новости, в лнр днр строят социализм, в крыму тоже чтото строят, на портреты сталина дрочат. И задумался, неужели люди ничего не помнят. Мне 38, детство прошло в социализме. Я отлично помню
Пустые полки в супермаркете класс на одесской с березовым соком.
Знакомую которая работала на мясокомбинате и перла оттуда мясо, потому что просто купить нормальное мясо было нереально.
Квартиры, которые комуто выдавали, а мы покупали, вначале собирали на одну, потом на другую кучу лет.
Выезд на море который был как чтото малореальное, потому как все по блату и для своих.

Машина - роскошь и хер купишь даже если есть бабло, машин делали мало. Дядя отмучивал себе по блату новые копейки ездил год и продавал с наваром еще, а чтоб соседи не заподозрили что он блатной перец, копейки всегда были одинаковые бежевого цвета.
Военным на много лучше жилось. Империя лучше кормит тех, кто её защищает.Деньги в семье инженеров - редкость.
Мама умела шить - это выручало с одеждой.
Статья... Не за купить, а за азартные игры. Зная ментов - азартной становилась любая игра, при которой они присутствовали. Даже если игры небыло. По этому карты сердбольные тётки старались пацанве не продавать... типа - пытались защитить вас от того, о чем вы даже не подозревали.Карты, простые игральные карты были у меня у одного, их купить было толи дорого толи дефицит.
И возили в деревню хлеб... как ни странно, в деревне были постоянные проблемы с хлебом. НОНСЕНС! Но это так. Хлеб брали с собой в гости... типа подарок. Там - ****о, и ни когда небыло черного - ****ец какой-то.Были родственники в деревне, всей родней ездили к ним вначале сажать 40 соток, потом их убирать, потом героически тянули 500 кг картошки на копейке из белгородской области.
Купить мебельную стенку - событие года.
Финские - круто!Сапоги! Нормальные сапоги - ездили купить маме в Обнинск Моск. области, потому что у моего дяди был везде блат (чел работал на телефонной станции начальником, а поставить тел в квартиру можно было тока по блату) и дядя нам дета намутил финские зимние самоги!
И делились на тупых, умных и блатных...Короче, все жили одинаково БЕДНО.
Оно решает только для тупых. Умные и блатные прекрасно тебя понимаютПонятно, для когото слово одинаково решает, лично для меня решает "бедно".

Им об этом неустанно рассказывают. А ещё - рефлексия...И я бы не сказал что сейчас те же ***** живут беднее чем ***** тогда.
1. О рефлексии я выше написал.Для меня лично загадка, неужели люди ваще нихера не помнят, ведь реально ж херово было.
Ну да, глазурь - 8 коп, стаканчик вафельный то ли 4 то ли еще сколько то, найя пивную бутылку можно было обожраться в ближайших соках водах.
Но получается сильно много у народа врагов было
Почему не было столько врагов во времена Империи?
не ту ж извольте, теперь ваша очередь...то что мы строили, вы благополучно развалили....посмотрим что вы настроите...пока прогноз не утешителен![]()
неужели комуняки виноваты??? в топку их...
вяленький у вас ответ...крыть то нечем...если сами свидомиты грят...чтобы достичь уровня жизни как при яныке, Украине нуно двадать лет ебашить...карл..ДВАДЦАТЬ...