мойщики жоп всегда востребованы, сколько за одну платят?
ты определился с призванием? Для того интересуешься?
Дракоша,
давно известно, что один из методов увода от проблемы является переход на личности, перепост всякого ****** (не твои картинки?), и зафлуживание проблемы.
Тут, видите-ли, такое дело: добрых год - полтора с ****ами пытались дискутировать, приводить аргументы и ссылки на фактаж, но в ответ - всегда два варианта, оба здесь и представленные: один продолжает игнорировать подаваемый ему материал, и тупо тулит тенденциозные выборки из ***ловских источников согласно методички. То же - во всех иных темах. Вторые, как этот дефективный "букоффки-циферки", начинает, как оно здесь, сразу ****ь, и сразу - адресно - юзерам, на страну, и т.д. Фактаж, аргументация, и дискуссия им не интересна и недоступна по их уровню развития.
Поскольку всё ещё достаёт тех, кто пытается этим буратинам донести до того места, где у людей мозг бывает, инфу, то я не вижу необходимости повторять эту безнадёгу: я сразу даю им то, что в их методичке стоит где-то десятым-двадцатым пунктом. Во-первых, тем самым отбросы сразу получают нечто вроде бейджа, во-вторых, их методичка перестаёт работать, а сами они к "творчеству" не способны генетически. И начинают тупо ****ь, чем быстрее продвигаются к аннигиляции
Спешу успокоить "бедного еврея", нет в теме никакого "еврейского вопроса".
Мне вообще пох относительно себя - как я сказал - ни разу не еврей, хотя вот даже не знаю - а может, это как раз плохо?
Но когда ****ь начинает демонстрировать тупой расизм и ксенофобию, частный случай - ************, при том - всерьёз, быдлугански и мерзко, я не считаю возможным не реагировать. В реале - в еблет без предварительных дискуссий, здесь - сообразно с техническими возможностями ситуации.
Мы прекрасно понимаем разницу между немцем и ******ом, украинцем и бандеровцем, евреем и сионистом.
Но вот те двое - ни разу. Ибо - ***** и ******ы.
Разберемся в прошлом - наладим настоящее.
Разбираться и пропагандонить, тем более в гыгешней ситуации - суть разное.
Вам привели убедительные аргументы - работайте с материалом,
Об этом сказано в данном посте выше. Это - тенденциозная выборка из раша-источников. Ни разу не полная. Выглядит примерно так: некто сказал, что "Иванов ни в коем случае НЕ *******!" - а эти из цитаты оставляют только первое и последнее слово плюс восклицательный знак, и подают это как аргумент в виде пруфа. В упрощённом виде - именно такова их аргументация.
В своё время имел возможность много и обстоятельно общаться с таким себе Вилли - танкистом из "СС-Мёртвая Голова", семнадцать лет оттарахтевшим в Сибири после Прохоровки... Так вот - любому из этих двоих тот самый Вилли без задержки отрихтовал бы табло - если после Прохоровки, если до - аккуратно из того, что у нас обычно называют "Шмайссер".
Пояснение для тех, кто не в курсе: полевые, "зелёные" СС - ни разу не тождественны концлагерным, "чёрным" СС. Кому хочется подробнее - гугл в помощь.
работайте с материалом, а не постите всякое ******,
С материалом - да, но не с
методическим материалом. На него - сразу посылаю *****.
Не можете истерить -не пишите, не мешайте читать другим людям.
Мешаю - есть кнопка "игнор", и меня не будет видно, всего делов то...
а не постите всякое ******,
Буду, как и ранее, но - только ****у. Нормальные люди от меня в свой адрес не то, что мата - неаккуратной фразы не получат.
ну с этим пунктом это к дракону,
Сиди в своей ****, и не ****и, дефективный.
должен разбираться в силу специфики своей трудовой повинности
До чего ж *****ский организм может быть *****ьным!
Так выше и дан ответ - потому что еврейская мафия,
Приведенные цитаты из ПСС Ленина никакого отношения к красному террору не имеют - ибо характеризуют формы и способы борьбы с царским самодержавием (имевшим не только армию, полицию, но и весь остальной карательный аппарат государства в своем распоряжении), полностью властвовавшим тогда в стране, и не распространялись на подвластное ему население.
"членин - белый и пушистый, ангелочек прямо, но, как всегда, подлые ***Ы..."
Какой же ты упоротый!
dor1301производил раньше впечатление разумного человека.
Им методичка гласит - сперва косить под нормального, типа того - втираться в доверие
Ленин тогда (в декабре 1917) был занят иными вопросами
массовый красный ****** против населения страны начал именно Троцкий со своей гвардией
Ага, в тайне от лысого, как же