Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Во время начальной стадии красного террора было, целенаправленно развязанного кошерной кодлой Троцкого в декабре 1917 года вопреки воле большинству Советов (в первую очередь вопреки воле левых эсеров и социалистов-анархистов) было уничтожено по разным оценкам от 400 до 520 тысяч населения (Крым, Питер, Москва, Поволжье).

.

Откуда сведения?

Мою правоту дока0зыать не надо. Потому как это - правда.
Если желаешь, то - опровергни мной сказанное - с датами, цифрами, источниками.

Это сферическая русская логика: ты пишешь ерунду, а Я должен ее опровергать??. Где ты ее изучал?

А чем "привлекает" США, уничтожившие порядка 100 миллионов коренного населения менее чем за 200 лет? Или тот же Израиль, уничтожающий тотально палестинцев - коренное население тех земель?

Мне одному кажется что ты *******?

мойщики жоп всегда востребованы, сколько за одну платят?
ты определился с призванием? Для того интересуешься? ;)

Дракоша,
давно известно, что один из методов увода от проблемы является переход на личности, перепост всякого ****** (не твои картинки?), и зафлуживание проблемы.
Тут, видите-ли, такое дело: добрых год - полтора с ****ами пытались дискутировать, приводить аргументы и ссылки на фактаж, но в ответ - всегда два варианта, оба здесь и представленные: один продолжает игнорировать подаваемый ему материал, и тупо тулит тенденциозные выборки из ***ловских источников согласно методички. То же - во всех иных темах. Вторые, как этот дефективный "букоффки-циферки", начинает, как оно здесь, сразу ****ь, и сразу - адресно - юзерам, на страну, и т.д. Фактаж, аргументация, и дискуссия им не интересна и недоступна по их уровню развития.
Поскольку всё ещё достаёт тех, кто пытается этим буратинам донести до того места, где у людей мозг бывает, инфу, то я не вижу необходимости повторять эту безнадёгу: я сразу даю им то, что в их методичке стоит где-то десятым-двадцатым пунктом. Во-первых, тем самым отбросы сразу получают нечто вроде бейджа, во-вторых, их методичка перестаёт работать, а сами они к "творчеству" не способны генетически. И начинают тупо ****ь, чем быстрее продвигаются к аннигиляции:)

Спешу успокоить "бедного еврея", нет в теме никакого "еврейского вопроса".
Мне вообще пох относительно себя - как я сказал - ни разу не еврей, хотя вот даже не знаю - а может, это как раз плохо?
Но когда ****ь начинает демонстрировать тупой расизм и ксенофобию, частный случай - ************, при том - всерьёз, быдлугански и мерзко, я не считаю возможным не реагировать. В реале - в еблет без предварительных дискуссий, здесь - сообразно с техническими возможностями ситуации.

Мы прекрасно понимаем разницу между немцем и ******ом, украинцем и бандеровцем, евреем и сионистом.
Но вот те двое - ни разу. Ибо - ***** и ******ы.

Разберемся в прошлом - наладим настоящее.
Разбираться и пропагандонить, тем более в гыгешней ситуации - суть разное.

Вам привели убедительные аргументы - работайте с материалом,
Об этом сказано в данном посте выше. Это - тенденциозная выборка из раша-источников. Ни разу не полная. Выглядит примерно так: некто сказал, что "Иванов ни в коем случае НЕ *******!" - а эти из цитаты оставляют только первое и последнее слово плюс восклицательный знак, и подают это как аргумент в виде пруфа. В упрощённом виде - именно такова их аргументация.

В своё время имел возможность много и обстоятельно общаться с таким себе Вилли - танкистом из "СС-Мёртвая Голова", семнадцать лет оттарахтевшим в Сибири после Прохоровки... Так вот - любому из этих двоих тот самый Вилли без задержки отрихтовал бы табло - если после Прохоровки, если до - аккуратно из того, что у нас обычно называют "Шмайссер".
Пояснение для тех, кто не в курсе: полевые, "зелёные" СС - ни разу не тождественны концлагерным, "чёрным" СС. Кому хочется подробнее - гугл в помощь.

работайте с материалом, а не постите всякое ******,
С материалом - да, но не с методическим материалом. На него - сразу посылаю *****.

Не можете истерить -не пишите, не мешайте читать другим людям.
Мешаю - есть кнопка "игнор", и меня не будет видно, всего делов то...

а не постите всякое ******,
Буду, как и ранее, но - только ****у. Нормальные люди от меня в свой адрес не то, что мата - неаккуратной фразы не получат.

Всех - с наступающим !
:пиво:

ну с этим пунктом это к дракону,
Сиди в своей ****, и не ****и, дефективный.

должен разбираться в силу специфики своей трудовой повинности
До чего ж *****ский организм может быть *****ьным! :рл:

D1%80-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80-1020455.webp

Так выше и дан ответ - потому что еврейская мафия,
qnd78402kj2t.jpg

Приведенные цитаты из ПСС Ленина никакого отношения к красному террору не имеют - ибо характеризуют формы и способы борьбы с царским самодержавием (имевшим не только армию, полицию, но и весь остальной карательный аппарат государства в своем распоряжении), полностью властвовавшим тогда в стране, и не распространялись на подвластное ему население.
:рл:

"членин - белый и пушистый, ангелочек прямо, но, как всегда, подлые ***Ы..."
Какой же ты упоротый! :рл:

dor1301производил раньше впечатление разумного человека.
Им методичка гласит - сперва косить под нормального, типа того - втираться в доверие:)

Ленин тогда (в декабре 1917) был занят иными вопросами
df6b4b4f8112347ee1322f64bdbdd9e1_i-7458.jpg

массовый красный ****** против населения страны начал именно Троцкий со своей гвардией
Ага, в тайне от лысого, как же:D
sobaka-podozrevaka_69191125_orig_.jpg

Тебе лечиться надо, ты это понимаешь??
Ни один ***** в истории человечества ещё не осознал потребности в лечении:)

Слышиш, *****. Он это делал не просто вопреки воле Ленина (поинтересуйся хотя бы когда Троцкий вступил в РСДРП/б - конец лета 1917 года, а до этого был одним из ярых противников линии Ленина), но и стремясь уничтожить самого Ленина (совместно со Свердловым, Парвусом и своей кошерной компанией).
***** кошерный.

**** ксенофобская, ****** *****ский...

professor-preobrazhenskiy_90422665_orig_.webp

Вот за это ********* врагов народа и начал репрессировать и расстреливать И.Сталин со своей командой.
Ой, ***, ****!!! :рл: Абырвалг хуев:
942903_900.jpg

От верблюда. Гугл - в помощь. Периоды - названы. Листай!
Съехал, "корректный подаватель пруфа", *****болище!
pizdabol-B5BVnz.jpg

Мою правоту доказыать не надо. Потому как это - правда.
Ахуеть! Ты что, верховный бог истины? :рл:

520.jpg

Если не согласен, то - опровергни мной сказанное - с датами, цифрами, источниками.
Да пошёл ты *****, наглый "носитель истины в конечной инстанции"! Ты - *******! - опровергни!

Это сферическая русская логика: ты пишешь ерунду, а Я должен ее опровергать??. Где ты ее изучал?
У него ***ло-методичка, где ж ещё? ;)

А чем "привлекает" США, уничтожившие порядка 100 миллионов коренного населения менее чем за 200 лет?
Пруф не дал? ****ишь, ****!

Или тот же Израиль, уничтожающий тотально палестинцев - коренное население тех земель?
Евреи в той же мере там коренные, как и палестинцы, ****. Кроме того - они между собой родня, и те и другие - семиты. Примерно - как украинцы и беларусы. Только вера разная.
Ты, *****, дремучее *****ино, ещё мнишь себя носителем истины? :рл:

Мне одному кажется что ты *******?
Это понял уже даже тот ****юк без авы, что ****ит короткими предложениями:)

Нет - это сугубо ***овский подход,
Ты сам озвучил свой подход к дискуссии, ******ок:)

Двигай ягодицами. Арбайтен, арбайтен! Шнель, шнель!
Пошёл в ****у, наглый ****к! Оно ещё командовать будет, ***тина ****опротивная!

пожалуйста, общайся вежливо, ты ж не из товарищей))
Не-не-не!

С людьми - по-человечески, с гнидами - только так.
Просмотри эти перлы, типа:
Мою правоту доказыать не надо. Потому как это - правда.
Если не согласен, то - опровергни мной сказанное - с датами, цифрами, источниками.

Ты считаешь, что с этим организмом возможна дискуссия?

В реале ему - дурка, буйняк, и галаперидол вёдрами - это в мирное время.

Нет - это сугубо ***овский подход, заставлять делать все чужими руками.
Двигай ягодицами. Арбайтен, арбайтен! Шнель, шнель! Ищи сам - по указанным датам и событиям. Паразит по жизни.

До конца 1917 года Троцкий руководил Петроградским советом и был в Питере. https://ru.wikipedia.org/wiki/Троцк...0.B4.D0.B5.D0.BA.D0.B0.D0.B1.D1.80.D0.B5_1917

Деятельность Троцкого на посту наркоминдела (1917—1918)
: Народный комиссариат иностранных дел и Брестский мир
II Всероссийский Съезд Советов рабочих и солдатских депутатов назначил Троцкого наркомом иностранных дел

Шо тут? ***********і ідут?
ПС с каким счетом совкофобы побеждают совкофилов? :D

Тунеядец по генотипу.
Все свои качества другим приписываешь, *****бол.

ПС с каким счетом совкофобы побеждают совкофилов?
***********ов можно только грохнуть, ибо - невменяемы.:)

проще вас в европу отослать..
GTFO_clown.jpg

.там мальчики с хорошими попками потребны)))
Оооо! Знаток спроса! ;)

тю...у тебя пипетка. так что и куями покрыть не можешь... так что продолжай искать виноватых...накажи всех померших савков...посмертно
5270739.webp

Знаю, что не убийца а ликвидатор врагов народа.
lzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_49811672_orig_.webp

Перемочил весомую часть троцкистско-свердловско-зиновьевско-каменевского ***овского кодла, убившего более 20 миллионов населения страны.

Короче князья во всем виноваты, а Рафик ни в чем не виноват....

..страну развалили
и ленина свалили.... :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу