Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
в том, что не сумел перемочить ВСЁ то ***овское кодло
Прикольно, так это он с своим немецким единомышленником делал одно правое дело, а их теперь обоих не любят. Одни только нацики да антисемиты восхваляют... Так ведь, dor1301? Или dor всё таки 1488?

Допизделись уже до того, что забыли кто что проповедует и с кем о чем спорит. Противоречат сами себе и принимают сторону оппонента. А оно надо? :баран:

dor1301, да всё с тем же твоим ******ским идейным вдохновителем так же пытавшимся "спасти свою страну" уничтожая евреев.

Микола янович, ёб твою , что ж ты раньше не проявился?
Бери, ****, лопату, и не скигли!
108203796_2471598_1470134_original.webp

и говорим по делу
С кем? Почитай ветку - это же ******, Гиммлер - нервно курит у райских врат!
Почитай его манеру "вести диалог" - я давал выше тебе цитату.
Его - или в дурку, или - на зону, как можно западнее. Ещё лучше - отдать Моссаду.

Останнє редагування:
тебя тролить,себя не уважать
Ты себя не уважаешь, раз цепляешься как репейник. ***** ты малолетний, по-пьяни зачатый, и бухой акушеркой принятый... Что, о кафель темечком, прям в родильном зале ёбнулся? Ну, не расстраивайся, это пройдёт... когда сдохнешь:)

ведь еще год назад вы сами отстаивали
sivanmy, прошу пардона, за "подслушанный" разговор, но такое бывает. Я до 2004г. сам был поклонником совка, тоталитаризма и прочей антинаучной)) ереси.... пока не увидел какие отбросы общества (с нашего, где тогда жил, соседних дворов) голосуют за януовича, комуняк и прочих ихних прихлебателей и сострадателей. Вот тут и пришло, что я не из них, меня воротит от этой местной гопоты-трамадольщиков-лыганов. Что у меня есть Родина, моя, собственная, что в свидетельстве о рождении прописано родители: украинка, украинец, рождён в Украине, хоть и в составе тогда ещё советской империи, но всё равно в Украине а не в эсссэре, россии или чём либо другом, что тут мой дом. Что и моя семья пострадала от советского тоталитаризма - под репрессии в 37м попал отец бабушки, а чуть позже мать умерла в больнице от аппендицита ей просто отказали в мед помощи т.к. "жена врага народа". Такое нельзя простить... это о советском прошлом кстати. Горите в аду совки и коммуняки!

MØntУ;54611307 сказав(ла):
Да этот красавчик на пару статей нехилых тут набазарил реально
Ну, кагбэ имхо - я бы красаву сдал СБУ-шникам: и мир стал бы чище, и дядькам для отчётности красиво и не хлопотно:)

Ща читаю новости, в лнр днр строят социализм, в крыму тоже чтото строят, на портреты сталина дрочат. И задумался, неужели люди ничего не помнят. Мне 38, детство прошло в социализме. Я отлично помню
Пустые полки в супермаркете класс на одесской с березовым соком.
Знакомую которая работала на мясокомбинате и перла оттуда мясо, потому что просто купить нормальное мясо было нереально.
Квартиры, которые комуто выдавали, а мы покупали, вначале собирали на одну, потом на другую кучу лет.
Выезд на море который был как чтото малореальное, потому как все по блату и для своих.
Заграница - ваще молчу. Тетя как то сьездила в болгарию привезла ЖВАЧЕК!
Машина - роскошь и хер купишь даже если есть бабло, машин делали мало. Дядя отмучивал себе по блату новые копейки ездил год и продавал с наваром еще, а чтоб соседи не заподозрили что он блатной перец, копейки всегда были одинаковые бежевого цвета.
Деньги в семье инженеров - редкость.
Мама умела шить - это выручало с одеждой.
Карты, простые игральные карты были у меня у одного, их купить было толи дорого толи дефицит.
Были родственники в деревне, всей родней ездили к ним вначале сажать 40 соток, потом их убирать, потом героически тянули 500 кг картошки на копейке из белгородской области.
Купить мебельную стенку - событие года.
Сапоги! Нормальные сапоги - ездили купить маме в Обнинск Моск. области, потому что у моего дяди был везде блат (чел работал на телефонной станции начальником, а поставить тел в квартиру можно было тока по блату) и дядя нам дета намутил финские зимние самоги!
Короче, все жили одинаково БЕДНО. Понятно, для когото слово одинаково решает, лично для меня решает "бедно". И я бы не сказал что сейчас те же ***** живут беднее чем ***** тогда. Для меня лично загадка, неужели люди ваще нихера не помнят, ведь реально ж херово было.
я помню начало 90-х моя семья жила очень не плохо, папа построил дом, все было, правда мы в селе тогда жили но сравнивая с другими жили получше многих. Помню хорошо 90-й год, мне было 3 года, папа купил машину и мотоцикл иж, мы ездили в асканию нова на машине, в кафе ходили) ****ец просто но это был для меня высший класс, папа часто ездил в командировки, привозил жвачки и конфеты. Самое теплое и лучшее время.

Назад
Зверху Знизу