Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Так вы тогда прямо говорите: ублюдочные комуняки, развалили СССР, сдыбались с откровенными уголовниками и сейчас разворовывают Украину.
Ёб его мать!!! А я этого не говорил ни разу? Именно это я и говорю тут уже больше года!

Но причем здесь обыкновенные люди? Которые честно жили при СССР и честно живут сейчас.
А кто честных трогает? Ну, кроме *****ов, желающих взад кто симоненку, кто овоща, кто юща, кто кучму... *****ам - галаперидол, вёдрами.

что при СССР не было такого разгула воров и мошенников,
Не смешите мои тапочки. Если кто не имел доступа к информации, это никоим образом не означает отсутствия.

Вас устраивает воровская власть в Украине?
А кроме как гундеть здесь? Вот взять, и сделать что-то, хоть один поступок??? СлабО?

О! *****чег треуголочку даванул! :ги: Можешь, ****юк, ещё мне в репу ******ь - оно мне вместо ордена будет!:ги:

Модеров порошу внимательно посмотреть, ответом кому на что именно был ответом мой зажалобленный пост, а так же кто там баловался антисемитизмом и прочими вещами, к слову - в нашей стране - уголовно наказуемыми.

Согласен, но слияние комунпартотбросов с откровенной уголовщиной, произошло именно при незалежности и продолжается до сих пор
Хрен там. Ничего не сращивалось. Чем джугашвили промышлял до прихода во власть? Банки грабил! Так же - и прочие. Какое сращивание, когда совдепия - изначально воровская власть.

Да нет, предпочту оставаться в воровской Украине, здесь хоть украдешь и откупишься, а при комуняках могли и расстрелять за воровство.

Если по карманам тырил - садили в тюрьму, если по-крупному воровал - принимали в КПСС;), е

Можешь, ****юк, ещё мне в репу ******ь - оно мне вместо ордена будет! :ги:

это репа :клас::D
ПС не лізе, буду винен ;)

а при комуняках могли и расстрелять за воровство.
Могли. Но - только в показательно - одиозных случаях. А откупиться... Вымогали! Даже - когда не за что было откупаться. Массово! - конечно, с широких масс - по-мелочи. Но - со всех и постоянно. Уточнение: восточнее Урала, севернее Вологды и в Прибалтике - почти никогда.

Мой поступок это самому жить честно и на этом же воспитать своих детей. Но воровской гной так пропитал Неньку, что нормальному человеку здесь жить очень тяжело, наверное я все таки доживу как то здесь, все таки я харьковчанин с еврейским воспитанием, но детей отправлю в цивилизованный мир, ибо ****ец здесь будет только наростать
тут возразить не на что. Всё так. Только не надо искать причины в независимости Украины. Причины, если зрить в корень - где-то в 13-м веке. Ну, а уж в 17-м году - так точно.

В этом я согласен, но тему эту развивать не хочу, ибо придется вспомнить национальность верхушки большевиков и сравнить ее с национальностью тех, кто больше всех наворовал при незалежной Украине
:D

ну да, а что? :ги:

Зы: А если взять весь период, то почти все титульные этносы отиличились, так что...;)

Да именно в 1917 ***овская мафия под главарством Парвуса-Троцкого-Зиновьева-Каменева и примкнувшего к ним Ленина (какого они де затем и пытались замочить в 18-м руками своей шестёрки Фанни Каплан) захватила власть над народом не только в России, но и в Украине.

Жаль, что Иосиф Сталин не успел всю эту гнидоту уничтожить.
Вот отпрыски этих тварей ныне и захватил снова власть над народом что в Украине, что в России.
Слов нет... :рл:

*****, на тебя во всём тырнете достойной картинки нет - всё какое-то постное, как для тебя...

но сил у меня хватает только бороться на своем,
Каждый - по мере сил. Все не могут уйти в пассионарии. И это - было бы плохо. Но даже не способствовать ни прежним, ни нынешним, ни тем, что на корыто слюни пускают - уже не мало.

я всегда немцам говорил, что у меня столица Киев, а не Москва, я верил в Украину и украинцев, сейчас моя вера переживает сильные испытания
Это естественно. И обосновано.

Вероятно, наше поколение действительного расцвета - не увидит. Имхо - после 24-25 года начнётся... Но хотя бы младшим...

Такой крови как при большевиках и такого воровства как при нынешних, ну наверное все таки не было и при ляхах, и при татарах.
Однозначно.
С ляхами... Отдельная тема... Ограничусь тем, что напомню: они за своё - выгребли порядком, и - таки поумнели заметно. Мы - в целом - ещё не поумнели, от того - выгребаем.

Зы: вернулся, прочёл, обнаружил за собой срыв в ненорматив - персонально в твой адрес... По форме - перебор, признаю, за что извиняюсь. :пиво:
Зызы: к прочим, получившим ебуков, это не относится - вы хотели, вы добились.

Останнє редагування:
Про стариков еле доживающих на нищенские пенсии в Украине забыли? Или про сирот, инвалидов, других несчастных и не устроенных людях?

При совке столько же было стариков с нищенскими пенсиями и сирот и инвалидов такое же количество ....
Тогда одинокие старики сдавались в дома пристарелых оставляя государству квартиры и дома...
что мешает нынешним "несчастно-обиженным" отдать свою недвигу в обмен на жратву?

Римский император Тиберий говорил: " Хороший хозяин стрижет своих овец, а не сдирает с них шкуру". Сталин был Тиберием СССР и ему не нужно было ******* своих рабов без особой надобности. Голод организовали комунбоссы на местах, что бы перевыполнить план зернозаготовок и им в этом помогала местная люмпенская шваль. У меня в селе до сих пор живут в отнятых хатах, потомки тех ублюдков, которые раскуркуливали своих односельчан, потомки же раскуркуленных боятся им предъяву делать и мстить. Вот такая история, малята

А врете Вы, Варрен, что Вы историк .. Нагло и подло врете..
1918 г.
11.1

Повсеместно учреждаются волостные и сельские комитеты деревенской бедноты, организуемые местными Совдепами, при непременном участии продовольственных органов и под общим руководством Народного комиссариата продовольствия и Центрального Исполнительного Комитета. Всем Совдепам предлагается немедленно приступить к проведению в жизнь настоящего декрета...

11.2

Избирать и быть избранными в волостные и сельские комитеты бедноты могут все без каких бы то ни было ограничений, как местные, так и пришлые, жители сел и деревень, за исключением заведомых кулаков и богатеев, хозяев, имеющих излишки хлеба и другие продовольственные продукты, имеющих торгово-промышленные заведения, пользующихся батрацким и наемным трудом и т.п.

Примечание: Пользующиеся наемным трудом для ведения хозяйства, не превышающего потребительской нормы, могут избирать и быть избираемы в комитеты бедноты.

11.3

В круг деятельности волостных и сельских комитетов бедноты входит следующее:

1. Распределение хлеба, предметов первой необходимости и сельскохозяйственных орудий.

2. Оказание содействия местным продовольственным органам в изъятии хлебных излишков из рук кулаков и богатеев...

11.8

Временно, впредь до особого распоряжения Народного комиссариата продовольствия, устанавливаются следующие правила распределения хлеба:

а) из хлебных излишков, по распределению губернскими и уездными Совдепами и соответственными продовольственными организациями, изъятых полностью из рук кулаков и богатеев и ссыпанных в государственные хлебные запасы до 15 июля с.г., выдача хлеба деревенской бедноте производится по установленным нормам бесплатно, за счет государства;

б) из хлебных излишков, изъятых из рук кулаков и богатеев после 15 июля, но не позднее 15 августа с.г., выдача хлеба деревенской бедноте производится по установленным нормам за плату со скидкой 50% с твердой цены;

в) из хлебных излишков, изъятых из рук кулаков в течение второй половины августа, выдача хлеба деревенской бедноте производится по установленным нормам за плату со скидкой 20% с твердой цены...

Председатель Всероссийского Центрального Исполнительного Комитета Я. Свердлов Председатель Совета Народных Комиссаров В. Ульянов (Ленин) Секретарь Всероссийского Центрального Исполнительного Комитета В. Аванесов

Известия. 1918. 16 июня.
Вы были футболистом им и остались..

Изучи под давлением каких сил ВЦИК составил этот декрет именно в такой редакции. И кто из партий тогда - в начале 1918 года - занимал лидирующее по отношению к "большевикам" от Троцкого-Свердлова-Каменева-Зиновьева положение на селе - левые эсеры Спиридоновой и анархисты-социалисты Махно). Поэтому и Декрет в такой редакции.

А как только Троцкий со Свердловым устроили погром эсеров (июль 1918) и буквально через месяц - покушение на Ленина (руками их шестерки Фани Каплан) чтобы окончательно захватить власть в стране в свои ***овские лапы - декреты, а тем более их содержание стало совершенно иным.

И только, то что им не удалось тогда ***** Ленина (он чудом выжил, и сразу же как только немного пришёл в себя настоял на введение в Президиум ЦК РСДРПб - помимо царившей там шоблы из 5 ***ов еще 8 новых членов, в том числе Сталина и Кирова, а также введение в состав ВУЦИК новых членов вместо отстраненных - вместо "безверменно скончавшегося" Свердлова (какого замочили - под видом острой легочной пневмонии и скоропостижной смерти - ребята Дзержинского за покушение на Ленина) и убывшего "в неизвестном направлении" Парвуса - новых членов) спасло молодую Советскую Россию от полного уничтожэения и закабаления иудским кланом.

Вы больной на голову неудачник, ищущий на кого бы списать причину Ваших личных неудач. И почему-то ищете причину аж в 1917 году..

А у меня - на таких тварей как ты - есть
...

я бачу, таварісьчь, тебе ще не забанили - ну то ся невдовзі стане, а поки що я все ще чекаю на відповідь:

Kрим чий?
Хто вдерся до Kриму: Світовий Сіон, СШA чи ***ло?

А у меня - на таких тварей как ты - есть
Тебе не говорили ещё, что ты - законченный ***** и *******?

Зы: С картинкой - мимо. Вообще в другую сторону. Я - урождённый сибиряк, на 62,5% украинских, на 37,5% *****ских корней - отслежено до пра-прадедов:)

Твой же ************ - тупорылый и махровый - свидетельствует лишь о том, что ты, амёба, находишься на пещерном уровне развития.

Что до подписи под первой картинкой - лучшего свидетельства того, что ты - *****ская ****ь - и не надо. Придёт время - коли не свалишь - будешь отрабатывать в зоне, гнида.
Что до второй картинки - расея - не превратилась, она такая и была. Но откуда ж про то знать упоротым *****асам...

При совке столько же было стариков с нищенскими пенсиями и сирот и инвалидов такое же количество ....
Тогда одинокие старики сдавались в дома пристарелых оставляя государству квартиры и дома...
что мешает нынешним "несчастно-обиженным" отдать свою недвигу в обмен на жратву?

боязнь завтра оказаться на улице в -10, без денег без жратвы и уже без недвиги, по какой-нибудь непонятной причине.
хотя я бы на их месте рискнул, согласен.

MØntУ;54604972 сказав(ла):
Достаточно на его фото посмотреть - обшарпанный совковый не то 80-рублевый инженеришка, то ли что-то в этом роде занюханное. Такие физии постоянно видишь в фотоматериалах вжопучленцев на Донбассе

Так вата, бредящая о всемирном равенстве и халяве, вся такая. Но сейчас ситуация в экономике такая, что эта масса ***********ов выпилится сама в течение одного десятка лет. Так что запасаемся салом и попкорном и наблюдаем, пановэ.

тебе туда уже давно *****ли и вместо мозгов у тебя тоже гавно
krestnyy-otec_46537099_orig_.jpeg

Не ****и. Кошерный выпердыш.
Гнида антисемитская :рл:
613593_pashyol-nahuj-pidaras.jpg

говорю только о том что лично видел своими глазами,
У ****а есть глаза? :eek: Ну, и где они на твоей фоте? :
kakashka_21266889_orig_.jpeg

Больной неудачник это - ты, но никак не я.
Похвались, ущербный, своими достижениями!
:попкорн:

nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_13602784_big_.webp

А причину - указал еще в 1843 году Карл Маркс в своей програмной работе "К еврейскому вопросу":
:ги: :D:D

Еврей маркс обвинил во всех бедах евреев! :ги: :D:D

Тот самый маркс, который нихрена сам не зарабатывал, а всю дорогу разводил на бабулесы немца Фридриха!:ги: :іржач::іржач:

Ты на своём ************* - свихнулся, тебя Моссад грохнет, не иначе! :ги::фак:

Тем более, что ты - по исконной *****ской ******и - засветился:

MØntУ;54604972 сказав(ла):
Достаточно на его фото посмотреть

не только я, ... - выглядит, как минимум, богом.

У животного - не абы какая мания величия!!!:іржач::іржач::іржач:

Больной неудачник это - ты, но никак не я.
А причину - указал еще в 1843 году Карл Маркс в своей програмной работе "К еврейскому вопросу":

Какие права особые, отличные от Ваших имеют евреи в нашем государстве или любом другом??
Еврей пользуется в этом государстве привилегией быть евреем. Как еврей, он имеет права, которых нет у христиан.

Назад
Зверху Знизу