Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
А начиналось же все так хорошо

Ты так и не ответил зачем ****** на совок?Тебя насильно принуждали это делать.Тебя что обидели в луганоне,что ты ******* перестал.

Ты свинота тупорылая до 10го колена? ты - ******а на совок. Русский язык понимаешь, уебок?

b3ahfb.webp

Почему? Типичный ****ый конструктивизм 30-х, один в один. Даже вот такие же деревца подвязанные, по Сумской или Свердлова видел на фото.

Да докатились,назвать Сумскую и Полтавский шлях примерами конструктивизма.Ну назвал бы Укрпочту или Госпром,но старейшие улицы Харькова.Я думаю с такими знаниями,легко убедить снести *** и Сумскую и Полтавский шлях.И где там подвязанные деревья можно увидеть просвети.

Да понятно ты свой построил уже,его и защищаешь.Но мы тебя выковыриваем из твоей ракушки дай только время,рапаны Украине не нужны.

Охтыж ёпта выкавыривальщик со стажем и репутацией :D

казявки с носа такие как ты могут выковыривать, не более

я знаю что такое кагаты. Они там капусту вонючую перебирали гнилую. Вонища сероводорода просто **** говорили. Все гнили. ****ые совки уебищьные там все продовольствие сгноили. В овощных магазинах пусто или гниль, а там переберут и оно дальше гниет, никто не вез никуда, хранение ****о и всем ******ь.
Вот и весь совок.

зате директор овочебази завжди був дуже багатий.

Охтыж ёпта выкавыривальщик со стажем и репутацией :D

казявки с носа такие как ты могут выковыривать, не более

Да не я,история его выкинет на помойку.Да как в свое время выкинула совок,когда каждый решил себе личный коммунизм построить за счет других.

Если бы кто то сейчас пожаловался на жизнь,то куча *****ов бы написала: Да ты не хочешь работать,да ты лузер,да ты неудачник и т.д.Так что ответ один.Что тогда что сейчас.НЕ НОЙ!!!!

Может проще не слушать бананов?Если бы я здешних бананов всех слушал,то точно с ума сошел.

Да не я,история его выкинет на помойку.Да как в свое время выкинула совок,когда каждый решил себе личный коммунизм построить за счет других.

такую страну ********, каждый оказывается за счет других строил коммунизм :іржач::іржач:

Ты доктор или опять врешь как всегда,а вот я могу советы давать таким как ты,у меня даже документ есть,а что есть у тебя?про свой хвост нам рассказывать не надо.

Ты ****ливая ватная ****ь

Назад
Зверху Знизу