Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совет покупающим в Спецвузе

• Автор теми Автор теми promtorg
  • Дата створення Дата створення
Во Я уже Анатолий:іржач: я тут работал уже и у Кирилыча и у Запорожского, и на отгрузке

Да Анатолий. Могу выложить номер аски, номер мобльного и еще много интересной фигни. А турнули тебя за воровство. Так что твои крики о том кто прав, не актуальны, т.к. вой обиженных врядли когда то воспринимался в серьез.

Да Анатолий. Могу выложить номер аски, номер мобльного и еще много интересной фигни. А турнули тебя за воровство. Так что твои крики о том кто прав, не актуальны, т.к. вой обиженных врядли когда то воспринимался в серьез.

:іржач:
гаси чувак:іржач:
P.S: Хотел не флудить, но не получается, сори:)
---
Кстати внимательные, обратят внимание что сотрудники СПЕЦвуза снова перешли на личности и кидают обвинения и какашки!!! Я говорил в общем... ну а они личностями, метод у них такой!

Я- похвалю. Правда в сборе системку никогда не брал. Но и комплектухи и плэеры(да, были проблемки:() поменяли без хамства, правда положенные 2 недели пришлось подождать(время у них тянется, как в деревне- медленно и неспешно. С другими проблемами- не сталкиваюсь). Сервис центр- один из лучших, с которыми приходилось сталкиваться. Правда беру я всегда в центральном офисе на Полтавском Шляхе(мерзко хихикая- у меня в Спецвузе с незапамятных времён скидка:), но в отличии от МКС меня ещё не разу прокинуть не пытались:))
П.С.: У видев Спец в блэке- ох....ел, думал хоть эти нормально работают..

тебе интересно мнение одного человека?
я работал там полтора года, потом меня очень некрасиво оттуда уволили, но осирать я их не собираюсь!!!в чем-то чувак и прав, насчёт отношения руководства к сотрудникам, положения на складах, но дрючат там за многое, если не сказать за всё(уронил винт-будь добр купи-сам один раз покупал)...так что считаю мнение человека работавшего один год-неадекватным! А насчё "мордатого под окном на полтавском"-так вообще ****еть нехуй!!! классный специалист ,и если кому-то что-то не понравилось-это ещё не значит что контора гавно в целом!!!!!!

Я и не говорил что контора в целом плохая, я и не думал о всей фирме по одному человеку, я не сомневаюсь что там есть хорошие специалисты, но покупать мне там что либо перехотелось именно из-за отношения начальства к подчиненным.

Может быть Вам просто не повезло. Мною куплено в спецвузе 4 компьютера, и все в разное время и один ноутбук. До сих пор всё работает отлично! Постоянно компьютерную технику покупаю только там. Ни каких проблем НИКОГДА не было...

могу конечно поспорить, но отношение начальства к подчинённым-это внутренние приколы, Вам как покупателю нужен качественный товар или услуга.....я не прав?

Да вы правы, но у меня кроме спецвуза есть еще достаточно мест где я могу пойти и купить комплектующие по довольно низким ценам, а насчет внутрених приколов я знаю что это такое, и как начальство покупает себе новые джипы за счет подчиненных. По этому я для себя решил что ничего в спецвузе брать не буду именно из-за отношения начальства к подчиненным.

Да ну, не место им в блэке. Нормально работают. Правда не без проблем. Ну так с кем этого не бывает? Назовите хоть одну фирму???
А то что цены у них высоковаты - чистая правда...

Незнаю, я покупал 4 компа (за 7 лет), причем 1-ый и 4-ый не в "спецтех". Вот такая вот статистика!

Покупал в Спецвузе россыпью очень много комплектухи... Что тут сказать, ихний сервисцентр-это самое сильное место, без преувеличения самый сильный в городе. Но у меня погибло два винчестера с работой стоимостью в килобаксы, что толку от того что мне их поменяли по гарантии. Кстати, в МКС брал около 20-ти собранных компов, так в основном без поломок обошлось, но уж там где поломалось-сервис МКСовский-полный отстой. Так что думайте сами...

Интересно десять постов в год это что? Только для избранных тем?

Та нет, не для избранных, только там, где самого зацепило. Ну а как Тебе нравица, когда за год 2 000 постов? Это ж чел в инете висит постоянно, откуда ж опыта жизни набраца?..

Покупал в спецвузе еще, когда на втором этаже была. И б/у торговали и новым, так вроде и качество было, а теперь махина большая, а людей нет. Кризис и их видать настиг. По десять и боле минут ждать продукцию приходится, сначала выпиши, пойди в кассу, потом к стойте, дают бумажку и сиди жди пока человек возьмёт и на склад потопает. Черт знает что, пара уже вырасти что ли. А по продукции сказать плохого не могу, пока всё работает, да и условия у них есть выгодные на ф-х, последнее время на пушкинской покупаю в главный салон не нагой факт!

а *** вообще эти ****яние конторы спецвузы мкс эл мир
я вообще покупаю комплектующие без ***дского ндс 20%
и горд этим
зачем переплачивать-плачу сразу в баксах и сам собираю
всеравно дешевле чем где либо в городе+гарантия довольно большая

а *** вообще эти ****яние конторы спецвузы мкс эл мир
я вообще покупаю комплектующие без ***дского ндс 20%
и горд этим
зачем переплачивать-плачу сразу в баксах и сам собираю
всеравно дешевле чем где либо в городе+гарантия довольно большая

Нормальная контора, и место ей не в блэк листе! Десять лет покупаю там комплектуху и проблем почти небыло. А когда и не работало что-то, меняли сразу и без е....ли мозгов, в отличии от МКС. А насчет цен- не нравится, никто не заставляет, договаривайтесь с менеджерами, цену сбавляют! А насчет верхнего поста- таки да, дешевле, но вместо гарантии-болт, когда коснется. Один раз взял телефон у товарищей с форума- да, дешевле чем в магазине, а сломался- в ответ мороз вместо замены

значит на контору левую напоролся
тут все с гарантией-реальной

Посему совет: покупая компьютер в спецвузе - вскройте и визуально рассмотрите комплектующие: там запросто может быть бэушная деталь. И берите с собой специалиста.

Да это только в последний год про них плохо заговорили, а раньше образцом качества и сервиса были!

Покупал машину в спеце. В течении первого меся це полетели винт и БП. (винт и БП сделали по гарантии) После второй поломки пригразили заявить в общество защиты прав потребителей. Они сделали кривое лицо и забрали комп на ремонт. Через несколько дней отдали и он уже стабильно работает несколько лет

Назад
Зверху Знизу