Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Совет покупающим в Спецвузе

• Автор теми Автор теми promtorg
  • Дата створення Дата створення
Задача консультанта как раз состоит в том чтобы подсказать и помочь не разбирающемуся человеку сделать правиный выбор. А разбирающийся человеку ***** не всрался консультант, он идет в магазин поупать уже конкретную моделью.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: noy
Понятно, что у СПЕЦвуза есть как сторонники так и нелюбители.
Мне довелось поработать там чуть-чуть больше месяца (на большее меня не хватило), чтобы бежать оттуда без оглядки.
Так вот:
1) СПЕЦвуз ЛЮБИТ *****, как говорилось уже выше, при приёме обещали можно сказать золотые горы, а на самом то деле даже при выдаче зарплаты наё6ывают.
Лично мне специалисту в своей области, было противно таскать каждый день ящики, а еще хуже когда начальство обращается как с быдлом и ни за кого не держит.
2) Вы не видели как обращаются с товором на складах. После такого я в СПЕЦвузе никогда больше ничего не куплю.
3) СПЕЦвуз наё6ывает своих сотрудников и пытается повесить на них пропажи товара, обвиняя в краже.
4) У руководства сидят одни ***Ы, поэтому наверное и существуют вышеперечисленные наё6ки.
5) Менеджеры ***** как валенки, поговорить с ним это равносильно прочитать прайс лист.
6) При отгрузки товара никто не обращается с ним аккуратно, будут то клавиатуры, винты или ноутбуки, если упало поднимут и поедут дальше.
7) Если у Вас что-то сломалось, сгорело например, то будет чудо если Вы докажете СЦ, что это случилось по вине производителя. Доказать им что-то очень тяжело, они сами это говорят... ну оно у понятно.
8) Пайки, запайки, перепайки тоже идут в СПЕЦвузе на УРА!!!

Из плюсов наверное то, что можно выбить хоть какую-то скидки на товар.
После того как я поработал в СПЕЦвузе я поменял свою мнение о них на 180градусов, теперь туда вообще не захожу и ничего не куплю это точно. Барыжная контора на ****.
Выббор конечно за каждым свой, но в тоже время, нельзя быть такими наивными.

Купили в Спецвузе на фирму два компьютера. Не буду утомлять описаниям, в общем намучались с ними и через неделю повезли в магазин, где нас убедили, что в неполадках виновно наше программное обеспечение.

Но поскольку после переустановки проблему не решили повезли к другу друга директора, у которого своя комп. фирма.

Его спецы при шефе открыли комп. просмотрели и показали причины поломок: жесткий диск перепаивался, явно видно что он бэушный, еще какие-то видимые моменты, которые я и запомнить не могу, поскольку не специалист.

Посему совет: покупая компьютер в спецвузе - вскройте и визуально рассмотрите комплектующие: там запросто может быть бэушная деталь. И берите с собой специалиста.

очень странно вся эта история звучит при внимательном прочтении. Если у директора есть друг, друг которого является директором компьютерной фирмы, то внимание вопрос, почему компьютеры не были куплены у друга? Любой нормальный человек именно так и сделал бы...

Это я не к тому, что защищаю Спецвуз, просто вопрос ТС...

GHS сказав(ла):
2) Вы не видели как обращаются с товором на складах. После такого я в СПЕЦвузе никогда больше ничего не куплю.
6) При отгрузки товара никто не обращается с ним аккуратно, будут то клавиатуры, винты или ноутбуки, если упало поднимут и поедут дальше.
+1
имелось место видить все это самому.

Насчет неаккуратного хранения товаров группы ПК комплектующих: для грузчиков на складах/перегрузке не имеет значения, разгружают ли они гробы, или винчестеры. Вам, вероятно, не приходилось наблюдать, как разгружаются фуры с мониторами на крупнооптовые склады? Их там выбрасывают буквально на землю, пинают с погрузчика и т.п. А потом складывают в конгломераты, по которым можно бегать....и бегают.
О происходящем на складах лучше не думать. Сплошной негатив.

У меня лично от покупок в Спецвузе остались светлые воспоминания. В свое время, там были достаточно приличные цены. Однако теперь я там практически ничего не покупаю - оверпрайс практически по любым позициям.

Мне довелось поработать там чуть-чуть больше месяца (на большее меня не хватило), чтобы бежать оттуда без оглядки.
Так вот:
1) СПЕЦвуз ЛЮБИТ *****, как говорилось уже выше, при приёме обещали можно сказать золотые горы, а на самом то деле даже при выдаче зарплаты наё6ывают.
Лично мне специалисту в своей области, было противно таскать каждый день ящики, а еще хуже когда начальство обращается как с быдлом и ни за кого не держит.
3) СПЕЦвуз наё6ывает своих сотрудников и пытается повесить на них пропажи товара, обвиняя в краже.
4) У руководства сидят одни ***Ы, поэтому наверное и существуют вышеперечисленные наё6ки.
5) Менеджеры ***** как валенки, поговорить с ним это равносильно прочитать прайс лист.
7) Если у Вас что-то сломалось, сгорело например, то будет чудо если Вы докажете СЦ, что это случилось по вине производителя. Доказать им что-то очень тяжело, они сами это говорят... ну оно у понятно.

После того как я поработал в СПЕЦвузе я поменял свою мнение о них на 180градусов, теперь туда вообще не захожу и ничего не куплю это точно. Барыжная контора на ****.

Мда после такого я врядли пойду с кем либо покупать что-то в спецвуз

Нарисовался здесь один защитник СПЕЦвуза:іржач:
Пишит мне в личку и уже вроде догадывается кто я и что не я сам ушел, а меня выгнали:іржач: И всё это только по нику на форуме:іржач::іржач::іржач:
Короче, думаю стоит скинуть это сюда, пускай все читают, как СПЕЦвуз отбивается в конвульсиях от правды:D

Заголовок:представься хоть
GHS сказав(ла):
Lemur сказав(ла):
GHS сказав(ла):
Lemur сказав(ла):
А кем ты работал в спецвузе? Фамилию и имя пожалуйста, если не стыдно сказать?

Если на то пошло то:
1) Нужно привествовать того к кому обращаешься.
2) Не нужно мне тыкать - я тут Вам не дружок.
3) Я не обязан называть свои данные, на то это и форум.
4) Не нужно брать меня на понт - стыдно или нет.
5) Для того чтобы требовать мою инфу - нужно сначала самому представиться.
6) Работал тем - кем было нужно.
7) на тему "представься хоть", хочется сказать *** анонимус!!! только после Вас и то если звёзды сойдутся на небе.
Удачи...

Посмешил:іржач::іржач:Прям как у роботы все по пунктам расписано. Теперь понятно, почему и Кирилыч и Запорожский гнали тебя в шею. А не сам ушел. Я уже догадался кто ты и откуда ты...Можешь этого не делать:іржач::іржач:Позор. Для того, чтобы гнать, нужно доказать, что ты сам в этом участия не принимал, и корпуса ты ронял и со складов ****ил памятушку и остальную хню...Тебя выгнали, а не ты сам ушел. Не надо тут ля-ля. А таких как ты гнали и будут гнать в шею, потому, что они как раз склады и обчищают

медицина по тебе плачит:D к твоему разочарованию моими непосредственными начальниками не были ни Кирилыч, ни Запорожский...
а ты по-ходу любитель напрягать мозг:іржач: ну попытайся еще, может будут еще варианты:іржач:

Если будут еще перлы от данного персонажа, могу постить сюда;):)

Новіе перлы от самого умного сотрудника СПЕЦВуза:)

GHS сказав(ла):
Lemur сказав(ла):
Мне вот интересно, почему ты такой умный не был на отгрузке?! ИЛи твоя супер-гипер профессия тебе не позволяла там умничать, за это тебя оттуда и выгнали, выперли точнее. Потому, что там ****нов хватало, их набирали каждый месяц, потом кого-то увольняли за распиздяйство или за *****изм, что очень часто бывало. И кирилыч и запорожский, и начальник отгрузки скорее всего тебя из спецвуза и выперли. Выкинули, был бы нужен не выгнали. И не надо тут байки заливать, что сам ушел, никто просто так не уходит - или что-то ******* или кому-то свинью подсунул. Если ты не из склада - значит из отгрузки. Все очень просто - метод исключения. Или опять не угадал? Может ты пошел сразу в руководители салона, а потом тебе не понравилось и ты ушел?
1) Я тебя приветствую - ты типичный неудачник, у которого мозгов дальше отгрузки пройти не хватило
2) О, Ваше величество, извините, что я к вам на ТЫ! ***** на отгрузке долго не сидят к ним на Вы никак нельзя обращаться
3) Если ты боишься представиться, значит не отвечаешь за свои слова на форуме, а следствие - боишься ответственности
4) Должно быть стыдно, если испугался бедняга, что тебя здесь заплюет форум
5) Буду представляться только нормальным людям, которые реальный бред не пишут
6) Опять не в тему - если у ты такой умный со своей проффесией - какого хера пошел на отгрузку - или судя по твоему уму руководство поняло, что ты кроме как на отгрузке нигде больше не можешь быть. Может еще в уборщики сгодишься?
7) Не можешь представиться - не пиши всякую хню. Пишишь всякую хню - значит ****н, которых сотнями выгоняли за воровство и обман

:іржач:
ты опять стрельнул мимо мальчик:іржач:
я предоставлю тебе честь и отвечу тебе на 1 пункт...
1) У меня хватило мозгов уйти с этой барыжной конторы за 3 недели до всеобщего сокращения (я как жопой чувствовал:D) и нашел себе работу не на 1200 с копейками как в СПЕЦвузе, а почти на 3.5к. Так что если среди нас и есть неудачник, то это точно не я:D
Кричи дальше, оскорбления и обвинения, кстати, у вас там в почёте... это я знаю точно:D

Такие методв разговора в этой конторе можно встретить часто!!! Что еще тут сказать... видно нервишки у них там шалят, дерганутые все... вот и начинают грязью поливать:іржач:
Добавлено через 17 часов 46 минут
тема нуждается в апчике:)
прошу еще заметить высокую мораль сотрудника СПЕЦвуза:D Наверное это важный критерий для работы в СПЕЦвузе!!!
Сначала он говорил, что догадывается кто я и что я работал на складе, потом он утверждал, что я работал на отгрузке... затем он начал утверждать, что меня выперли и что я вор, паралельно с этим полились необоснованные оскарбления:) И все эти его утверждения строятся только по нику на форуме:іржач:
Вот такие высокообразованные везунчики по жизни:іржач: и работают в СПЕЦвузе (ну если не все, то 90% точно).
Я искренне надеюсь, я не злой, честно, что СПЕЦвуз не переживёт этот кризис и у нас в городе станет меньше на одну барыжную контору со стажем:)

Так вот:

Нужны Апы? Ап.
По теме отвечу лично Вам...
1) Любит - и вы там работали, зарплата - вы не смогли отстоять свои деньги? Специалист - грамматика для спеца храмает.
2) С товАром обращаются такие молодые люди как ВЫ и так, как позволяет им этика.
3) Клевета! На вас что-то повесили?
4) Мы знакомы?
5) Один ***** задаст такой вопрос, что семь мудрецов не ответит.
6) читать (2)
7) В СЦ вы точно не работали - поверьте.
8) читать (7)

Мнение Ваше вы можете менять, но необоснованные умозаключения оставьте при себе, а если постите пишите ИМХО. (читать правила форума).

Останнє редагування:
а куда же наш дениска спряталсиии???

Хм, работал в свое время в спецвузе и на отгрузке, и менеджером по продажам! Не скажу, что работа сахар и тп... но это тема для отдельного разговора! Не скажу, что всем доволен , НО, оборудование приходит новое, а если и после гарантийного ремонта-производителя, я не думаю чтобы было это заметно! Наверное тут дело в добросовестности сборщиков, которые могли подменить винт

Проблема не Спец - проблема в человеке, зарплата маленькая ? ищите достойней, винт паяный? проверьте при покупке.
Вы говорите Спец - гавно? Скажите кто лучше...не бывает хорошего либо плохого, бывает лучше или хуже.

Если ВЫ не знаете чего хотите и не в состоянии себя оценить вам в другую ветку. Это Блек лист, попрошу Вас приводить факты.

GHS вы предоставьте для начала 1 (один) факт, только пишете что вам кажеться.
З.Ы. Если в личке увижу факты с конкретными именами и устройствами(ГТ либо чек приложить не забудьте) готов достойно вознаградить Вас.

Нужны Апы? Ап.
По теме отвечу лично Вам...
1) Любит - и вы там работали, зарплата - вы не смогли отстоять свои деньги? Специалист - грамматика для спеца храмает.
2) С товАром обращаются такие молодые люди как ВЫ и так, как позволяет им этика.
3) Клевета! На вас что-то повесили?
4) Мы знакомы?
5) Один ***** задаст такой вопрос, что семь мудрецов не ответит.
6) читать (2)
7) В СЦ вы точно не работали - поверьте.
8) читать (7)

Мнение Ваше вы можете менять, но необоснованные умозаключения оставьте при себе, а если постите пишите ИМХО. (читать правила форума).

Ой... спасибо, что лично мне, какая честь:)
Я тоже отвечу лично;)
1) Я всё отстоял... не переживайте:) и еще это форум, а не экзамен по орфографии:D извините, что где-то опечался - постараюсь набирать по-медленнее:іржач: Кстати Вы себя читали начальника:іржач:
2) С товаром обращаются те кто работает на складе, а не мы, в частности Я... то что я видел, мне хватило чтобы поставить крест на СПЕЦвузе для себя и своих друзей.
3) На меня ничего не вешали, но при мне были попытки когда на сотрудника пытались повесить солидную сумму. Так что не надо отмазываться - не получится и Вы сами всё прекрасно знаете. И то что это регулярно тоже знаете.
4) Ну если Вы из руководства тогда ДА... к тожу же под словом ***ы я не имел ввиду только нацию, а еще к тому же человеческие качества, которые очень хромают на все уровнях руководства в вашей конторе.
5) "Один ***** задаст такой вопрос, что семь мудрецов не ответит." - лучше научите ваших менеджеров нормально разговаривать и хоть немного разбираться в своей отрасли, а не вешать фуфло на уши.
6) Я скажу так - зная сколько Вы им платите - ТАК они и работают. Так что это проблема Ваша, а не их!!!
7) без комментариев, я не буду называть фамилий которые это обсуждали... они тут точно не при чём!
8) В СЦ не работал, но все там крутяться рядом;)

Я еще раз говорю я не навязываю никому своё мнение, я видел то, что видел, и слышал то, что слышал. Каждый может думать по-своему и мне, если честно, всё-равно примет кто-то мои слова в серьёз или нет, это форум а не судебное заседание где я должен называться и предоставлять доказательства... извините, аудио и видео записей со всем этим я не делал, кому надо тот поверит кому нет - ну значит и не надо. До того как я поработал в СПЕЦвузе, как я уже говорил, я всегда там отоваривался, покупал машины и комплектующие, теперь - извините, но за такое делать выручку Вам не буду.

А ваще да, отношение к персоналу в спецвузе скотское... Да и зарплаты.....

• Це лайк!
Реакції: GHS
а на кого пытались повесить? на каком складе? при каких обстоятельствах?

Какая разница на кого, можно подумать ты его знаешь... обстоятельства с филиалом (не важно каким).

почему-то мне кажется что работал ты на складе у Кирилыча и был одним из тех забитых малолеток которых набирали с первого курса, которые на филиал могли выдать вместо 2 материнок 4!!! а потом недостачи...благо филиалы честные-возвращали
Во-первых, хватит меня припысывать к сладам, хотя если вам от этого полегчает, то ради Бога:)
Во-вторых, когда кажется креститься надо;)
В-третьих, я не забитая ********а первокусник, а человек с ВО, поэтому и не стал терпеть всё это. Тут меня одна персона из СПЕЦвуза называла неудачником, а я считаю, что люди работающие в СПЕЦвузе с ВО неудачники, потому что это работа достойна людей только с 9-ю классами образования. Скотское отношение, копейки, наё6ки, и хз какой товар после склада!!!

Зря вы так Анатолий на спец наезжаете. Могу поспорить, люди работающие там ничего плохого вам не сделали.
А то что письмо с вашими достоинствами к вам на фирму не отправили, за это вы еще должны спасибо сказать.
Лично я думаю вам следовало бы быть по сдержаннее в своих изречениях о людях работающих там, а то они могут применить против вас смазку Contex Opium...

Зря вы так Анатолий на спец наезжаете. Могу поспорить, люди работающие там ничего плохого вам не сделали.
А то что письмо с вашими достоинствами к вам на фирму не отправили, за это вы еще должны спасибо сказать.
Лично я думаю вам следовало бы быть по сдержаннее в своих изречениях о людях работающих там, а то они могут применить против вас смазку Contex Opium...

Во первых превед, Превед!!! С почином тебя ярик1112:D
Я уже Анатолий:іржач: я тут работал уже и у Кирилыча и у Запорожского, и на отгрузке, а теперь я Анатолий:іржач:ржачь: жду вариантов, что я Аркадий или Гоша:іржач: СПЕЦвуз жжет:іржач:
Я и не говорил что-мне сделали что-то плохое, ярик топик нужно читать внимательно или ты таки превед?:D
А письмо рекомендационное можно, даже могу сам как-нить заехать в свободное время взять:D бумага в туалете всегда пригодится, тем более во время кризиса:іржач:
Против вас применяли Contex, ну хоть с резинкой я надеюсь...:іржач:

---
Думаю теперь стоит ожидать массовую регистрацию сотрудников СПЕЦвуза:іржач:
---
Впринцыпе для меня тема закрыта, я что хотел сказать - сказал, больше ничего и не надо. А флудить и отгавкиваться от тупых догадок СПЕЦвуза как-то ни желания, ни времени нет.
Всем спасибо за внимание:)

Назад
Зверху Знизу