Нужны Апы? Ап.
По теме отвечу лично Вам...
1) Любит - и вы там работали, зарплата - вы не смогли отстоять свои деньги? Специалист - грамматика для спеца храмает.
2) С товАром обращаются такие молодые люди как ВЫ и так, как позволяет им этика.
3) Клевета! На вас что-то повесили?
4) Мы знакомы?
5) Один ***** задаст такой вопрос, что семь мудрецов не ответит.
6) читать (2)
7) В СЦ вы точно не работали - поверьте.
8) читать (7)
Мнение Ваше вы можете менять, но необоснованные умозаключения оставьте при себе, а если постите пишите ИМХО. (читать правила форума).
Ой... спасибо, что лично мне, какая честь

Я тоже отвечу лично

1) Я всё отстоял... не переживайте

и еще это форум, а не экзамен по орфографии

извините, что где-то опечался - постараюсь набирать по-медленнее

Кстати Вы себя читали начальника
2) С товаром обращаются те кто работает на складе, а не мы, в частности Я... то что я видел, мне хватило чтобы поставить крест на СПЕЦвузе для себя и своих друзей.
3) На меня ничего не вешали, но при мне были попытки когда на сотрудника пытались повесить солидную сумму. Так что не надо отмазываться - не получится и Вы сами всё прекрасно знаете. И то что это регулярно тоже знаете.
4) Ну если Вы из руководства тогда ДА... к тожу же под словом ***ы я не имел ввиду только нацию, а еще к тому же человеческие качества, которые очень хромают на все уровнях руководства в вашей конторе.
5) "Один ***** задаст такой вопрос, что семь мудрецов не ответит." - лучше научите ваших менеджеров нормально разговаривать и хоть немного разбираться в своей отрасли, а не вешать фуфло на уши.
6) Я скажу так - зная сколько Вы им платите - ТАК они и работают. Так что это проблема Ваша, а не их!!!
7) без комментариев, я не буду называть фамилий которые это обсуждали... они тут точно не при чём!
8) В СЦ не работал, но все там крутяться рядом
Я еще раз говорю я не навязываю никому своё мнение, я видел то, что видел, и слышал то, что слышал. Каждый может думать по-своему и мне, если честно, всё-равно примет кто-то мои слова в серьёз или нет, это форум а не судебное заседание где я должен называться и предоставлять доказательства... извините, аудио и видео записей со всем этим я не делал, кому надо тот поверит кому нет - ну значит и не надо. До того как я поработал в СПЕЦвузе, как я уже говорил, я всегда там отоваривался, покупал машины и комплектующие, теперь - извините, но за такое делать выручку Вам не буду.