• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Совесть vs Либидо

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Третий-таки был умнее.
Хотя во всех сказках - русских-народных - третий почему-то дурак...
Кстати, нелишне было бы посмотреть на самих тех, кто ставил диагноз.
А уж после можно и порассуждать - так кто же дурак-то на самом деле... ;)

Фиг его знает. Я уже не берусь ставить диагнозы в этой сфере :))
Так глубоко я не донырну :)

Что то мне кажется тебе и не надо нырять - все решено и идет у тебя своим чередом: и совесть и либидо у тебя под боком спят - давно и надежно, и главное взаимно.

Что то мне кажется тебе и не надо нырять - все решено и идет у тебя своим чередом: и совесть и либидо у тебя под боком спят - давно и надежно, и главное взаимно.

Представляю себе их потомство :)))

Не, ну совесть-то у меня, предположим, спит :))) А либида-таки, бывает :))) Взбрыкнет иногда.

...

А если уж брать именно либидо, то от воздержания ещё никто не умирал... Потом самому противно будет.

Почему многие дамы так уверены, что каждый мимолетный коитус должен откладыватся в памяти, как эпохальное событие, подлежащее всестороннему, пожизненному анализированию и ментальной препарации?

И во-вторых: "потом" - будет потом. ;-)

Представляю себе их потомство :)))

Не, ну совесть-то у меня, предположим, спит :))) А либида-таки, бывает :))) Взбрыкнет иногда.

Прям таки и спит совесть, ага - сычаз;)
На счет либиды - не знаю.

Читала только первые две страницы, так что отвечу по теме:-)
Думаю, что то, что будет противостоять либиде, явно будет называться не совестью, а как - то по другому. Трезвый расчет, что ли?

Думаю, что то, что будет противостоять либиде, явно будет называться не совестью, а как - то по другому. Трезвый расчет, что ли?
У тех, для кого именно трезвый расчет есть основным мотиватором по жизни вообще, - скорее всего.
Для некоторых же сдерживающим фактором может быть именно совесть.

Кто кого заборет?

Вот в принципе если - что сильнеее? И в вас лично?
Совесть или либидо?

Я, допустим, часто говорю, что голод - достаточная причина для каннибализма. Это, конечно, шутка, но в каждой шутке есть долька. Правдочки.

Так вот. Сильнейшее сексуальное желание заборет крики совести, или нет?

топик не читал
либидо победит, но совесть загрызет :)

отож, пока совесть спит либида делает своё дело, потом меняются местами...

Великим вопросом, на который не было дано ответа и на который я все еще не могу ответить, несмотря на мое тридцатилетнее исследование женской души, является вопрос: "Чего хочет женщина?" (С) Фрейд

Великим вопросом, на который не было дано ответа и на который я все еще не могу ответить, несмотря на мое тридцатилетнее исследование женской души, является вопрос: "Чего хочет женщина?" (С) Фрейд

Не трудно понять, чего она хочет, трудно угнаться за ее желаниями.

Того хочет Бог. (с)
Спроси у Него.

Не трудно понять, чего она хочет, трудно угнаться за ее желаниями.

За своими угнаться важнее. Так что не распыляйся. :)

Того хочет Бог. (с)
Спроси у Него.

Так это вам, женщинам нужно у него спрашивать, когда стоит дилема озвученная в теме;):D

Того хочет Бог. (с)
Спроси у Него.

Уж послала, так послала... мужика на тот свет, на рандеву с Богом...

Зигмунд Фрейд и так уже там!

Назад
Зверху Знизу