• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Совесть vs Либидо

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Так это вам, женщинам нужно у него спрашивать, когда стоит дилема озвученная в теме;):D

Это совершенно необязательно. Он и сам подскажет. Если посчитает нужным. А так - ну чего тревожить? И без этой чепухи дел хватает. У Него.

Дилемма.

Это совершенно необязательно. Он и сам подскажет. Если посчитает нужным. А так - ну чего тревожить? И без этой чепухи дел хватает. У Него.

Дилемма.

А потом он задаст главный вопрос перед вратами...!

да знаю, что дилемма, просто занимаюсь тремя делами сразу... плохого не подумайте;)

Уж послала, так послала... мужика на тот свет, на рандеву с Богом...

Ну, во-первых, не на рандеву. А просто поговорить.
А во-вторых - почему бы и не поговорить? Собеседник более чем достойный. Правда, если отвечать начнет...

А потом он задаст главный вопрос перед вратами...!

да знаю, что дилемма, просто занимаюсь тремя делами сразу... плохого не подумайте;)

Да ни Боже мой! КАк я могу подумать плохое :)

Дилемма.

Капец!
Да вы, девица, судя по вашим постам, у Бога на ресепшине сидите...
Сколько платят?

Капец!
Да вы, девица, судя по вашим постам, у Бога на ресепшине сидите...
Сколько платят?

Не, отрок. Не сижу. Не сподобилась, оно и хорошо.

И не суди по трем постам, это неразумно.

Читала что-то уже давненько про ЭГО и суперЭГО! Кажется оно сдерживает всех и вся!

Когда мы влюблены, небо становится более голубым, все жизненные переживания усиливаются, и все выглядит лучше, потому что мы тогда видим вещи такими, как они есть, так как огонь любви сжег наше ЭГО!

Ясное дело, что это не я придумал. Но я согласился...

А это уже гордыня :)))
Он-то вездесущ и всеведущ. Ему можно.

Аминь!

Да ни Боже мой! КАк я могу подумать плохое :)

Это я не тебе!
А то, сейчас бы началось...

Зета, а вот пришли из памяти воспоминания и зародилАсЯ мысля(сленг, не править)... Я, как и множество особ мужского пола, не один раз, склонял особ женского пола к бессовестному выбору(не насиловал, сами выбирали либиду!:D), так что, я Бог?! Нет, не считаю так!
"Чего хочет женщина - того хочет Бог!" не работает... Ищем другие равенства...;) Как доказывает жизненный опыт, женсчина сама не знает чего она хочет! :D
Вот в старой теме про либиду, Инка хотела меня, влюбылась мабудь, а так и не дала, зараза...:D

Зета, а вот пришли из памяти воспоминания и зародилАсЯ мысля(сленг, не править)... Я, как и множество особ мужского пола, не один раз, склонял особ женского пола к бессовестному выбору(не насиловал, сами выбирали либиду!:D), так что, я Бог?! Нет, не считаю так!
"Чего хочет женщина - того хочет Бог!" не работает... Ищем другие равенства...;) Как доказывает жизненный опыт, женсчина сама не знает чего она хочет! :D
Вот в старой теме про либиду, Инка хотела меня, влюбылась мабудь, а так и не дала, зараза...:D

Шо, в криминальном смысле слова склонял? :))

А если не в криминальном, то свобода выбора оставалась. Формально. Так что работает. Всё работает. Просто не все нам дано осознать.

:D
Нет, но фамилия у меня Рентген.

Значит, тебя лишала не такая нахалка, и нечего наговаривать.
Ни с какими Рентгенами я не якшалась, не было такого в моей кристальной биографии.

там же в скобАчках написано, шо палюбовна всё было...:love:

Ну, тогда по-божески. Или ты жениться обещал тут же, а потом поматросил, да и бросил?
Обещал - надо было жениться. Или другое чего обещать.
Например, быть вместе до роковой черты. А роковую черту теоретически нарисовать можно где угодно :)

Назад
Зверху Знизу